- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

明日アルコール依存症の病院に入院することになった

1名無しさん@おーぷん:2017/02/27(月)23:32:41 ID:rOf()
バイバイお前ら
さようなら
2名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:33:03 ID:xMn
以下、童貞の集い
3名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:33:06 ID:rOf()
この病気が如何に恐ろしいか
酒はドラッグだよ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:33:09 ID:J0a
ダルクへGO!
5名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:33:27 ID:rOf()
なんで完治しないんだ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:33:35 ID:rOf()
完治しないのはおかしい
7名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:33:48 ID:rOf()
西洋医学なんてこんなものかぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:33:56 ID:Yf5
お大事に
9名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:34:17 ID:rOf()
悪い脳回路を焼き切る方法がアレばいいのに
>>8
ありがとう
10名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:34:43 ID:KQB
どんくらい飲んでたんだよ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:34:48 ID:rOf()
気づくわけがない
アルコール依存症は気づかない内になる
12名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:35:12 ID:bEn
何の酒?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:35:40 ID:rOf()
>>10
アニメ見たりゲーム見ながら酒を飲むことに一時期嵌って
節酒を心がけようとしたけどその飲み方もおかしかった
14名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:35:46 ID:JOs
もりかつきおつ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:36:02 ID:J0a
多かろうと少なかろうと依存は依存
断つことだけが完治への道
ファイト
16名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:36:07 ID:rOf()
カップを3つ分けて朝昼晩飲んだりね
でも止まらなくなる
17名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:36:28 ID:rOf()
>>15
だから細かいけど完治はあり得ない
18名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:36:50 ID:rOf()
しっかり抜いて学んで帰ってくるよ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:37:06 ID:Z4l
夜逃げしないの?
20名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:37:11 ID:rOf()
学校だと思えば少しはマシかな
21名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:37:20 ID:rOf()
>>19
夜逃げしてる
22名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:37:37 ID:Yf5
アルコール依存症は、完治したと思っても
付き合い程度で一口飲んだだけでぶり返すらしいからな
一生付き合わないといけないみたいだな

俺もネット依存ぽいから人のこといえないけど
23名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:38:11 ID:rOf()
>>22
ネット依存より遥かに恐ろしい
記憶が無い内になんか色々買ってるし
地獄の病だよ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:39:02 ID:u5S
まぁ頑張ってな
25名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:39:05 ID:rOf()
鬱の方がマシ
鬱状態は経験しているから分かるけど
アルコール依存症は人に迷惑がかかる
それならまだ動けない方がマシだよ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:39:12 ID:rGi
アル中か
27名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:39:35 ID:rOf()
>>24
おう
>>26
アル中とアルコール依存症は別物らしい
28名無し :2017/02/27(月)23:39:41 ID:vcv
アルコール依存症になってみて
〜私は入院するまでやめられませんでした〜
人気連載シリーズ 依存症から立ち直る(アルコール編)
29名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:40:10 ID:Yf5
重症っぽいね

そういやうちのじいちゃんも晩年はアル中みたいで
酒を隠したり料理酒イッキ飲みしたりしてたな
30名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:40:12 ID:rOf()
>>28
ありがとう
帰って来てお金があったら読んでみようと思う
31名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:40:15 ID:rGi
オナニーすれば治るよ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:40:38 ID:J0a
>>17
ごめんね、断酒し続ける、戦いだね
何とかしなきゃと動き出せただけでもすごいと思う
33名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:40:42 ID:rOf()
>>29
こっちは酢を飲んでたなぁ
>>31
むしろオナニーしたくなったりする
34名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:40:47 ID:Ck8
アルコール摂取してない状態だと不安定になる?
35名無し :2017/02/27(月)23:41:29 ID:vcv
アルコールどれくらい飲んでたの?
36サテンドール :2017/02/27(月)23:41:53 ID:rhC
節酒や禁酒をしようと思った時点でだいぶやられてると思った方がいい
37名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:42:19 ID:rOf()
>>32
ありがとう
明日は早いし寝ることにする
>>34
一滴でも飲んだらそうなる
ミニビール缶でもなるぐらいだから間違いない
>>25
もう今は焼酎みたいなのを体が受け付けなくなったから
ワインを20本位かな
38名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:42:33 ID:rOf()
おやすみ
みんなありがとう
39名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:43:29 ID:Ck8
頑張れ
40名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:45:01 ID:0HW
うそくさ
死にたいスレを乱立するやつと同じ匂いを感じる
41名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:46:51 ID:Yf5
トラでない時に我に返ってるときなんだろう
42あんぽんたん :2017/02/27(月)23:52:11 ID:w5E
ヒャッホーウ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:05:44 ID:AU5
寂しくなるね(´・ω・`)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





明日アルコール依存症の病院に入院することになった