- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ガンプラの画像貼ろうぜ(´・ω・`)

1名無しさん@おーぷん:2017/02/26(日)00:16:06 ID:fCH()
最近自分内でブームがきてて、また組み始めたのをきっかけに。
他の人もよかったら貼っていってくれ(´・ω・`)





200児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/03/11(土)23:16:04 ID:tw@kojima_maruko 
>>199
おお、それだ!キャスで見てからずっと探してたんだよありがとう
201名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)23:33:39 ID:pME()
>>200
へっへー(´・ω・`)
202名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)09:52:12 ID:J7D




ガンプラじゃないけど…
203名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:30:27 ID:mSf()
>>202
なんやこれ?(´・ω・`)
204名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)11:52:35 ID:4Fq
フレームアームズやな
205名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)14:15:14 ID:6x6
フレームアームズは価格さえ何とかなれば手を出したい
ガンプラが安すぎるだけかも知れんけど
206名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)15:22:27 ID:mSf()
ゾイドみたいなもんか(´・ω・`)
207名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)15:25:18 ID:cS8
ファンネル作ろうかな



208名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)16:30:09 ID:20R
ビルダーズパーツはウイングとキャノンの合わせ技が気に入ってるんだけどウイングがどこも品薄



209名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)17:45:19 ID:J7D




値段的にMGとそんなに変わらないかと…
210名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:23:07 ID:cS8
>>208
そんなことできるのか!?
ファンネル用キャノンとウイング用キャノンと2つ入手してこないと!
211名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)21:25:16 ID:Jnx
>>209
レイファルクス「よろしくね(ニッコリ」
212名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:42:32 ID:QEy
>>210
キャノンは左右どっちにもつけられるように両側に3mm穴があるねん
そのままだとぽっかり空いてるのが嫌だから俺の場合何かくっつけたりするんや
サブアームとかもいい。キャノンたたんだ状態でも使えるし
213名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:43:51 ID:QEy
あ、ID変わっとるけど>>208
214名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:48:58 ID:FaZ
>>112
事故防止なんだろうけどGNソード3の先っぽもう少し
尖がらせて欲しかったなぁ

めっちゃ細かい意見だけどwww
215名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:51:08 ID:mSf()
>>214
うーむ、1つしか無いから怖い(´・ω・`)
216名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:23:01 ID:yEa
クリアーパーツはプラ板とかで継ぎ足し削りができないから厄介よな
217名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)10:26:00 ID:s5F
アトラスガンダムいつになったらでてくるんだろうか?
218名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:41:07 ID:Mcw
アトラスを全塗装する人はラインのせいでマスキング地獄
219名無しさん@おーぷん :2017/03/16(木)07:59:30 ID:IpT
急にザクF2が欲しくなったけどどこにも売ってないでござる
220名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:36:28 ID:P6a
>>219
プロショップは品揃え良いから近くのプロショップを探すでござる
221名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:39:00 ID:P6a
http://bandai-hobby.net/site/proshop_list.html#fukuoka
222名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)00:33:45 ID:1PK()
Amazonに無いん?
223名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:26:23 ID:j3y




角が行方不明…
224名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:35:13 ID:j3y



225名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)08:38:19 ID:8Tq
衝動買いしたまま箱から出してないガンプラが
どんどん貯まっていく
226名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)09:13:20 ID:HYZ
いろいろ作ってきたが時間つぶしに最適なのはRGという結論に落ち着いた

・細かいパーツの紛失に怯えながらセコセコ作っていく地獄
・頻繁にポロリポロリする部位を補強する地獄
・無駄に細かいモールドに墨入れしていく地獄
・デカール地獄

この地獄めぐりだけで優に1週間は楽しめる(白目)
227名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)11:14:47 ID:1Ba
>>225
そして作る時間もなくて置き場所ないから棚の奥底にしまって...
228名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)13:58:38 ID:HMl
天買わなきゃいけないけどまだ買えてない
229名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)15:40:10 ID:JSm



パチ組オリジンシャアザクと鹵獲ジム
230忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/18(土)15:43:14 ID:TLI
ワイの駄作機






231名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)17:04:55 ID:j3y



232名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)18:03:16 ID:1PK()
>>230
アクションベース買おうぜ
233名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)19:42:27 ID:HFM
ほちい





234名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)20:37:37 ID:s4Q
>>233
思い切って旧キットのほう買ってみようぜ
なかなか衝撃的だぜ
235名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:16:01 ID:AyE
GP02で思い出したけどHGUCガーベラテトラやっと再販されたな
何故か全然再版されなかったから待ってた人は多そうだ
で、俺が待ってるレズンドーガ再販はまだですかね。あとパワードアームズパワーダー
236名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)21:16:40 ID:cfu
おたおた
からから
おたからから
御宝グッズが
今欲しい
237名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)11:04:51 ID:lKK
追悼の流星号
フラウロスよりこっちのがかっこいいのよなあ
ミレニアム島防衛戦開始寸前で数秒だけチラッと映った二丁ライフル仕様



238名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:01:32 ID:NZJ()
MG作ってるけどくっそ時間かかるねこれ(´・ω・`)
これから毎日ちょこちょこ作ってこうかな
239名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)00:59:04 ID:nXC
プロヴィデンスかな?
240名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:01:00 ID:grU()
>>239
すまぬ、ダブルオーや(´・ω・`)
241名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)01:13:40 ID:qbw
おまいダブルオー大好きやね
242名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)02:32:24 ID:nTi
ガンプラじゃないけどリペイントしてみた




243名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)08:24:55 ID:grU()
>>241
唯一原作見てたってのもある
244名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)11:06:10 ID:7K8
ふと思いついて手持ちのグレイズ系全部をミキシングして一番かっこいい部分だけで一体を作ろうとしたら何なんだかよくわからない物質になった
245名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)12:09:21 ID:Lob()
MGあまり進んでない(´・ω・`)
土日でダブルオーだけでも完成させたい
246名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)14:32:48 ID:4mk
どこまで作った?
247名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:02:50 ID:Lob()
>>246
上半身
248名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:07:05 ID:FDX



249名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:19:07 ID:F1H
ガンキャノンアクアはプレミアムバンダイすらでないのかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガンプラの画像貼ろうぜ(´・ω・`)