- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

JKだけどバイトにカラコンしていったら怒られた

1名無しさん@おーぷん:2017/02/20(月)20:48:10 ID:s0e()
意味分からないんだけど
2【14】【85】日■忍法帖【Lv=8,じごくのハサミ,0zS】◆Random4Vnwvu :2017/02/20(月)20:49:27 ID:teK
先輩をなめてるのかぁぁ!!とか言われなかった?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:49:35 ID:s0e()
なんでカラコンしちゃいけないの?
4お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/20(月)20:49:46 ID:xzc
もう怒ったから
5名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:50:00 ID:imv
なんのバイトだよ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:50:09 ID:IxL
ルールくらい守れやカス
7名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:50:09 ID:cEy
仕事場は働く場所であってオシャレする場所じゃないから







と、聞いた
8名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:50:14 ID:s0e()
>>2
言われなかったよ
店長には常識ないって言われた
9名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:50:15 ID:XGg
自己主張に入るから?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:50:38 ID:N7n
仕事にもよるけど、サービス業なら普通にアウトだろうな
11名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:51:27 ID:ujc
>>10
居酒屋とかで結構みかけるけど
12名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:51:33 ID:CW7
色によらん?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:51:51 ID:s0e()
>>5
駅の簡易?のパン屋
接客して渡すだけ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:52:19 ID:s0e()
>>6
そんなルール聞いたことない
15名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:52:28 ID:N7n
>>11
やっぱ好ましくはないよ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:52:55 ID:UWh
例えばほっぺたに日の丸ペイントして職場に行けば怒られるわな
サッカースタジアムでは怒られるはずないものなのに

TPOって言葉を知らんのか
17名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:53:09 ID:s0e()
>>12
ナチュラルなブラウン
ハーフ系のカラコンではない
18お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/20(月)20:53:54 ID:xzc
教科書うp
19名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:54:01 ID:N7n
>>13>>14
要はこういう事
お客さんの中にはカラコンしてる人に不快感持つ人もいるわけ
ケバイなと思ったり、遊び人と思ったり、もしかしてヤンキー?って思ったりね
んで客商売だとそういうのがマイナスに作用するんでやめてちょって話
20名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:54:09 ID:ujc
>>15
高級料亭みたいな所で働く専門のプロってわけじゃないんだし
どうとも思わんな 何で好ましくないの?
21名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:54:25 ID:N7n
>>17
それなら微妙かなw
22名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:54:26 ID:zPm


23名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:54:43 ID:KZ4
釣りだと思うけど
カラコンくらいべつにいいとおもうけどな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:54:57 ID:tHw
>>20
雇用主が好ましくないと思ったから好ましくないの
25名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:55:14 ID:s0e()
マナーだからメイクしろって言ってくるくせにカラコンだめとか意味不明
26お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/20(月)20:55:39 ID:xzc
必死見たらネタウヨで草
27名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:55:43 ID:s0e()
>>21
なんで微妙なの?
ナチュラルなんだよ?
28名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:55:45 ID:zPm


29名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:55:51 ID:N7n
>>25
メイクとカラコンは別じゃんw
30名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:55:54 ID:CW7
全体的に派手なのを注意したくて分かりやすいカラコンを責めた説
31名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:56:08 ID:x4E
メリットよりデメリットの方が大きいからだな
バイトだろうが会社員だろうが、どこもカラコンは大抵禁止だよ
客が違和感や不快感を感じるかもしれないからな
32名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:56:13 ID:s0e()
>>29
一緒だよ
さてはお前ブスでしょ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:56:49 ID:DSC
メイクにカラコンは含まれないし
カラコンは清潔感皆無だから仕方無いね
34名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:57:01 ID:imv
>>27
ナチュラルだからなんなん?
35名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:57:03 ID:ujc
>>24
>>ID:N7nが雇用主だと言いたいの?
ネイルとか吊り下げ式のピアスはNGだけど商品に触る部分でもないし
36名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:57:03 ID:zPm


37名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:58:03 ID:Dvt
まぁ、多分あと十年二十年したらカラコンくらい許されるようになるって
38名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:58:27 ID:3YT
働き手に仕事の選択権があるように
雇い主にも働き手に求めるものの権利があると思うんだ
それにそぐわなかっただけ辞めて次
39犬◆WOLF/aDUvs :2017/02/20(月)20:58:46 ID:VCQ
化粧していいならいいじゃんな
40名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:58:54 ID:zPm


41名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:59:05 ID:s0e()
>>34
気づかれないってこと
一緒にシフト入ってるババアに今日カラコン入れてるんです〜って話したら勝手に店長に言いやがった
それまでは気づかれてなかったのに
42名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)20:59:37 ID:s0e()
>>39
それ! コスメ代も出してくれないくせにさー
43名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:00:21 ID:tHw
>>35
え?ごめん、なんでそういう解釈になったのかマジで分からない…
>>1がバイト先にカラコンしていったら店長に怒られたから
雇い主的にカラコンは好ましくなかったって話だよ?
44名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:00:34 ID:s0e()
>>31
可愛くなるからメリットの方が上じゃん
アイメイクとのバランスも取れるし
45名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:01:02 ID:zPm


46名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:02:01 ID:s0e()
>>33
カラコンが清潔感皆無ってw
ババアかよw
47名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:02:09 ID:N7n
>>41
気付かれてないのにわざわざ言う>>1もあれだわw
48名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:02:34 ID:zPm


49名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:02:50 ID:imv
>>41
気付かれないなら入れていいってわけでもないからな
つか、わざわざそんなこと言う必要あったんか?
自慢したかったんか?
50名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:03:01 ID:gIL
>>28
かーわーうーいーw
51名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:03:20 ID:s0e()
>>47
コミュニケーションだよ!
カラコン学校ではつけないから放課後つけてウキウキしちゃって
たしかに言わない方がよかった…
52名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:04:10 ID:zPm
>>50
煽ってんのかガイジ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:04:18 ID:3YT
>>46
だーかーらー、ジジイかババアかしらねーけど
雇用主がダメって言うならダメなんだよ
上にも書いてたけどカラコン=普通人じゃ無いって認識する人もいるんだから
54名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:04:42 ID:tHw
>>51
これを30代のおっさんが言ってんのかと思うと草も生えねえな
55名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:04:57 ID:vUK
まあ、男女関係なく若い子が自分の中ではかわいい!かっこいいって思ってるだけで、周りは冷ややかな目で見てるものってたくさんあるからさ。
やりたいようにやって痛い目みるのもまた社会経験よ
56名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:05:27 ID:s0e()
>>49
気づかれないなら入れていいに決まってるじゃんw
自慢というか嬉しくってコミュニケーション取ってたらうっかり言っちゃったんだよね
言わない方がよかったとは反省してる
57名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:05:49 ID:gIL
マジレスすると客に怒りのパン投げ渡しですべて解決
58名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:05:54 ID:3YT
>>56
言った自分が馬鹿だったで終わってるだろ
59名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:06:00 ID:zPm


60(❀◉o◉☘)カルルン◆0alhDm0N.QKT :2017/02/20(月)21:06:24 ID:yJ0
ウッス単眼
61名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:06:25 ID:gIL
>>57
これ
62名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:06:41 ID:gIL
>>61
わかる
63名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:06:44 ID:s0e()
>>55
若い子を冷やかかにみる大人って子どもみたいw
まともなら、自分もそういうことしてたなーってあたたかい目で見るものでしょ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:06:44 ID:zPm
こんにちはかるるん
65(❀◉o◉☘)カルルン◆0alhDm0N.QKT :2017/02/20(月)21:07:04 ID:yJ0
どうやって調理していこうかな
66名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:07:05 ID:gIL
>>57
まじでこれ
67犬◆WOLF/aDUvs :2017/02/20(月)21:07:12 ID:VCQ
次から付けてきませんって言って付けときゃいいじゃん
普通にしてりゃ分かんないんだしさ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:07:26 ID:s0e()
>>53
やばw ガイジじゃん!
69名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:07:41 ID:zPm
>>65
別にいいんじゃね
70名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:07:58 ID:zPm
俺も久々にお絵かき機能楽しんでただけだし
71名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:08:09 ID:Ucy
漂うギャル臭
72名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:08:43 ID:zPm
>>68
ヤッベ♡ヤッベ♡
73名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:08:43 ID:N7n
>>63
これ仕事でしょw
>>1はグレーゾーンの事をやっちゃったわけ
74名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:08:44 ID:gIL
>>65
食材の価値ゼロ定期
75名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:09:03 ID:s0e()
>>67
今度はバカでかいカラコンつけてく!!ギランギランの!
76名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:09:43 ID:nYf
女だけど→おっさん
うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
うpレススルー→おっさん
うpしてもID無し→おっさん
うpの仕方わかんない→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
77名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:09:50 ID:ujc
>>43
店長は1を非常識だと言った 好ましくないというのはID:N7nの言
んで俺はID:N7nにレスしたの 一連の行動に店長は出てこないよ 
店長の采配に従うというのは正しいけどね 俺はカラコンは別に良いんじゃないか派
78名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:09:55 ID:N7n
>>75
やってる事が子供っぽいw
79名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:10:22 ID:zPm
>>77
店長がダメだった派なだけじゃん
はい論破
80名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:10:22 ID:ujc
>>78
JKだぞ 子供だぞ
81(❀◉o◉☘)カルルン◆0alhDm0N.QKT :2017/02/20(月)21:10:30 ID:QNJ
じゃあとりあえず様子みで
82名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:10:33 ID:imv
とりあえず、働くとはどういうことかもう少し考えてからバイトした方がいい
83名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:10:39 ID:gIL
女というか人ですらない
84名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:10:49 ID:s0e()
>>73
電車乗ってると思うけどスーツ着た女の人ふつうにカラコンつけてるじゃん
85名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:10:58 ID:ujc
>>79
論破も何も対立してないぞ
はい論破
86名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:11:01 ID:N7n
>>80
突っ込んでくると思ったけどw、高校生にもなってこんな子供っぽい行動取っちゃ駄目だよ
87名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:11:08 ID:gIL
知能指数的にサル以下
88名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:11:11 ID:zPm
女は所詮肋骨一本で作られた欠陥品だから仕方ない
89名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:11:24 ID:tHw
>>85
私のために争うのはやめて!
90犬◆WOLF/aDUvs :2017/02/20(月)21:11:28 ID:VCQ
>>75
それはちょっと意味分かんないけどゴテゴテのネイルで行くよかいいんじゃない
91名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:11:32 ID:N7n
>>84
そういう人はokなところに勤務してるだけだよ
92名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:12:11 ID:s0e()
>>86
オジサン?オバサン?は若い時好きなことしなかったの?我慢ばっかり?
かわいそう

だからこんな時間におーぷんしてるの?
93名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:12:21 ID:ujc
>>89
もはや理由などどうでもいい!!ただ闘争を繰り返すのみ!!
そうだなぁネイルは嫌だよね
94名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:12:25 ID:tHw
>>88
ちょっと意味わからない
詳しい説明頂戴
95名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:12:35 ID:s0e()
>>91
私もOKのとこなんだけど
96名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:12:46 ID:ujc
>>94
聖書
97名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:13:09 ID:ujc
>>92
お前もだろww
98名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:13:15 ID:N7n
>>95
え?
okじゃないから問題になってるんじゃないの?w
99名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:13:26 ID:zPm


100名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:13:37 ID:zPm
>>94
アダムとイヴだよ
101名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:13:41 ID:s0e()
>>90
ジェルネイルしちゃおっかなw
あ、でも学校、、
102名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:13:49 ID:imv
>>95
頭大丈夫?
103名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:14:16 ID:s0e()
>>98
バカな!
おしゃれ自由って書いてあったから応募したよ!
104名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:14:31 ID:s0e()
>>102
大丈夫!
105名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:14:57 ID:ujc
段々釣り臭くなってきたな
106名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:15:00 ID:zPm
説明になってねえな
まあググれ
107名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:15:10 ID:s0e()
>>97
私はひまなんだもん
勉強も終わったし
108名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:15:10 ID:N7n
>>103
そういう事だったら店長にきちんと言いなよw
それでも駄目なら店長の上の人に言う
109名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:15:24 ID:tHw
>>96>>100
へぇ、博識だな、死ね
110名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:15:28 ID:gtX
カラコンって自然に見えても少し近寄れば意外と分かる
目に輝きが無いんだよなあ
111名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:15:40 ID:zPm
>>109
おやつあたりか
俺より終わってんな
112名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:15:43 ID:nC2
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカJK
113名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:16:04 ID:zPm
おーぷんてガチガイジの俺よりガチガイジ多くね?
114名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:16:19 ID:vKP

髪染とカラコンとナチュラルメイクと香水がどの程度の部類に入るかの常識
115名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:16:53 ID:ujc
>>107
テレビでも観てろよ しくじり先生やってるぞ
116名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:17:29 ID:s0e()
>>108
なんていうか、上の人?がいない
他に店舗がない、、

おしゃれOKなのにカラコンダメなんですか?とは聞いたよ
そしたら髪染めるのはOKメイクOKピアスOKだけどカラコンはダメなんだって
非常識だから
117名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:17:51 ID:zPm
>>116
非常識じゃん
118名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:18:25 ID:s0e()
>>110
可愛くなるなら多少目が死んでても良くない?
美人は斜視っぽいじゃん
119名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:18:41 ID:zPm
>>118
でもお前クソぶすじゃん
120名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:18:42 ID:gIL
>>117
マジレスやめろアフィの自演だぞ
121名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:18:48 ID:s0e()
>>117
なんで? ただの色つきコンタクトだよ?
122名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:19:00 ID:N7n
>>116
なんだか、滅茶苦茶な店だなw
ピアスOKでカラコンNGってわけがわからん
普通ならどっちもOKかどっちもNGのはずなのに
123名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:19:07 ID:zPm
>>121
ブサイクに色付きコンタクトとかミュータントかよ
124名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:19:16 ID:s0e()
>>119
何もしないブスよりマシじゃん!
125名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:19:29 ID:zPm
エイリアンショップか何か?
126犬◆WOLF/aDUvs :2017/02/20(月)21:19:33 ID:VCQ
おっさんとか化粧すんのにカラコン必要なの分かんない人も多いんだろ
まぁ女だけの常識だしな
127名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:19:41 ID:s0e()
>>123
かわいいミュータントだもん
128名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:20:09 ID:tHw
>>127
なら証拠見せろ
写真うp
129名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:20:19 ID:ujc
>>127
美人かブスかなんて写メ上げれば一発で分かるじゃん
はいうp
130名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:20:28 ID:s0e()
>>122
だよね!? カラコンだけは非常識なんだって
辞めようかなあ、、
131名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:20:47 ID:gtX
>>118
人形の目みたい
132名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:21:02 ID:zPm
人形の目好き
133名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:21:08 ID:s0e()
>>129
>>128
やだよw顔も知らない人に写真晒したらいけないのはバカでも分かるw
134名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:21:23 ID:zPm
ドール買おうかと悩んでたけど人形だけでも万超えるし諦めた「
135名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:21:27 ID:s0e()
>>131
人形かわいいじゃん!
136名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:21:31 ID:tHw
人形しか愛せない
137名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:21:35 ID:ujc
>>130
普通逆じゃね?他者に接触する部分はNGだよね
138名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:21:48 ID:zPm
>>135
でもお前可愛くないし
139名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:22:02 ID:ujc
>>133
大丈夫だよ
140名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:24:08 ID:s0e()
>>126
なるほど、、
働いてくれる人がいない、すぐ辞められるってぼやいてたけど、店長が何でも決めれると思ってるからみんないなくなっちゃうと思った
少しは働く人に合わせればいいのにねー
141名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:24:32 ID:s0e()
>>137
どういうこと??
142名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:24:59 ID:gIL
何回か強行すればルールのほうが変わるかもしれないから
カラコンしてバイト行くの続けてみて
143名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:24:59 ID:Vum
>>135
間違えた蝋人形みたい
煽り抜きに本当に似てる
顔全体が平面っぽくなる
144名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:26:07 ID:s0e()
>>143
それメイクが下手な人でしょ

おしゃれに対して〇〇みたいって言う人インキャ説〜
145名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:26:37 ID:zPm
>>144
うわガイジ
146名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:26:40 ID:tHw
>>143
ドールなうえに二次元とか最高なんですけどね、えぇ
147名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:26:48 ID:zPm
ダウン顔キモいぞ
148名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:26:51 ID:ujc
>>141
ネイルとかピアスでもゴッツイのとか体の中で他人に接触する部分に何か盛るのは衛生上NG
化粧も本当は最小限が望ましいんじゃね カラコンは誰にも触らないから別に何とも
149名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:28:20 ID:s0e()
>>142
シフト入ってる分はがんばるけど、もう辞める方向で考えてるよ〜
働くところなんて他にたくさんあるし、時給に不満あるし
150名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:29:19 ID:s0e()
>>148
なるほど!!
たしかにカラコンは目からこぼれ落ちることなんてないもんね
151名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:29:44 ID:s0e()
>>145
ガイジじゃないもん
152名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:30:19 ID:Vum
前にピアスたくさん付けるのかわいいってほざいていた馬鹿かな
153名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:30:20 ID:zPm
>>151
おーぷんにいる時点でガイジは確定だぞ
154名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:30:42 ID:ujc
>>150
無くは無いだろうけどネイルに便がついてる確率よりは低いんじゃね?
155名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:31:00 ID:s0e()
>>152
なにそれ?
156名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:31:09 ID:ujc
>>152
あれは中卒フリーター
157名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:32:01 ID:XXL
>>1
JKならオレが雇ってやるから明日からオレと結婚しろ
158名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:32:13 ID:zLy
派手なメイク禁止って最初に言われなかった?
職種によっては言われるよね
159名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:32:50 ID:s0e()
>>154
ネイルしてなくてもお尻ふくのって絶対手じゃん?きちんと手を洗ってても微妙についてそう
もう手袋した方がいいよね?
160名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:33:00 ID:Vum
>>149
高校でバイトしてる時点でお察し
161名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:33:39 ID:tXQ
度入ってるんでないと困るんですけど、でええやん
青やら緑じゃなきゃ今時ナチュラル系のカラコンはいいんじゃねって思うけどさ
162名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:33:42 ID:tHw
>>160
お前の方がお察しだわ
163名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:33:51 ID:gpd
カラコンってなんなんだろうな
のっぺりした顔付きのヤツが入れたがるアイテムではあるけど
純和風の顔で目だけ色素薄いってものすごいチグハグしてるよな
164名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:33:55 ID:s0e()
>>158
おしゃれOKなとこだよ
165名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:34:22 ID:s0e()
>>161
それでいけばよかった、、
166名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:34:22 ID:zLy
>>164
そーなんだ。じゃあ、よっぽど派手だったんだね。
茶色とかの方がいいかもよ
167名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:34:42 ID:Vum
>>162
wwwwww
168名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:34:50 ID:s0e()
>>166
茶色だしナチュラルなやつだよ〜
詳しくは過去レス読んで〜
169名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:35:13 ID:zLy
>>168
ごめんね、今来たから。
まあ、不満だったらやめちゃいな
170名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:35:25 ID:s0e()
>>160
ほしいものがあるから働くんだよー!
171名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:35:38 ID:s0e()
>>169
そうする!
172名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:35:45 ID:XXL
オレが金やるからオレのために働け
173名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:36:26 ID:ujc
>>159
実際にパンに接触する人は手袋つけるんじゃないの?
174名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:38:28 ID:s0e()
つまり、店長はカラコンが嫌いなだけなのかな?
理解したいけど、JKには無理っぽい
できるだけ我慢するけどいつまで持つかなー
好きなバイトだったから残念
175アスキーアート◆gKymLbonTGZL :2017/02/20(月)21:38:53 ID:ogK
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      o
というお話 ゜
だったのサ /⌒\
      /ノ\ヾヽ
____ _ (('∀'ヽ |
L|_|_|_/ノへ>ノ~ )ヘ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L|   \_ ̄ ⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ∥
L|//ヘヾ/    _ノ∥
―――(^(⌒ヽノL/
     ̄  ̄
      = 完 =
176名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:40:09 ID:N7n
>>175
話を聞く限りだと個人的な好き嫌いから禁止してるだけっぽいね
カラコン駄目ならピアスも駄目が普通だし、客の反応から決めてるわけでもないみたいだから
177名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:41:42 ID:XXL
お前オレの話聞いてる?
エロいことするだけでオレが雇ってやる言ってんじゃん
178名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:41:43 ID:s0e()
>>176
ごめん縦読み
179名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:42:37 ID:ujc
>>178
つまり合法ってことだな
うp
180名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:42:51 ID:N7n
>>178
そういう事かwww
見事に引っ掛かったわ
181名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:43:05 ID:Ppx
>>170
それなりの偏差値の高校ならバイトは禁止されてるのよ
182名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:43:40 ID:ujc
>>181
つ まり、店長はカラコンが嫌いなだけなのかな?
理 解したいけど、JKには無理っぽい
で きるだけ我慢するけどいつまで持つかなー
好 きなバイトだったから残念
183名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:43:52 ID:tHw
>>178
まぁひとまず写真うp
184名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:44:05 ID:s0e()
>>179
俺のケツなら貸すぜ
185名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:44:26 ID:ujc
>>184
だからケツうp
はよ
186名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:45:01 ID:XXL
ふざけんな
だからJKは嫌いなんだよ!!!
187名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:47:26 ID:Ppx
>>182
ごめんごめん
因みにちょっと前にいたピアス女も君の釣り?
188名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:49:08 ID:ujc
1が戻ってこねぇ
189名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:34:48 ID:S7j
とりあえず面白くない
やっぱ釣りは釣り宣言した時に「くっそwwww釣られたwwwwww」
ってなるやつでないとダメだわ
最近(でもないけど)ただ荒れるような話題ぶん投げて
まともなこと言わないまま「釣りでした」で誤魔化して終わるの多すぎ
190名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:56:04 ID:Ppx
しくじり見たけど新庄の目が何か変って思ったらカラコン入れてた
1もしくじりの新庄見て自分が如何にしくじっているか知ってほしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





JKだけどバイトにカラコンしていったら怒られた