- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

最近猫のこと「ぬこ」って言わんくなったな

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)08:30:08 ID:IkR()
にゃ~ん



2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:31:26 ID:R48
あらかわいい
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:32:27 ID:IkR()
サンガツ
おめめぱっちりもあるで



4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:32:34 ID:pbd
俺は猫を「おきらくさん」と呼んでいる
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:32:48 ID:zvl
いいぞもっと
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:33:54 ID:IkR()
あんまないやで




>>4
それ猫の名前ちゃうんか
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:35:01 ID:pbd
>>6
猫は全部「おきらくさん」
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:35:32 ID:IkR()
>>7
意味なんじゃい



9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:35:33 ID:8hg
ぬこたんテラカワイスww
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:38:27 ID:IkR()
>>9
だよなぬこヌラカワユスwwwwwwwww



11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:41:42 ID:pbd
>>8
いや、とくに意味ないんだけど
お気楽に生きているようで彼ら彼女らも一生懸命生きているから敬意をもって「おきらくさん」と呼んでいるんだと思う
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:41:42 ID:Vqy
わ~ん(笑)
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:42:39 ID:9I5
サーバルちゃん



14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:42:44 ID:8hg
>>10
カワユスな~
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:43:21 ID:IkR()
>>11
なんかいいなそれ

>>12
イッヌも歓迎やで









16名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:43:44 ID:8hg
>>13
狩りごっこ開始5秒前位の雰囲気
17名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:44:08 ID:9I5
>>16 食べないよ!
18名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:44:50 ID:IkR()
>>13
なに混ぜたらそんなんなるんや

>>14
さんきゅやで
19名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:51:53 ID:IkR()
>>13
とおもったらハム速に記事あったで
けものブレンズで知名度上がったんな
20名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:52:30 ID:5ns
>>11
気持ち悪い
21名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:56:16 ID:8hg
>>17
すっごーい!
22名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:58:05 ID:03S
>>21もういちいちこういう言い方してる奴が視界に入ると吐き気がする 増えすぎ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:59:25 ID:IkR()
ぬこって何年前からどれくらいの期間いわれてたんやろな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:59:35 ID:03S
あとあと慣れてくると思うけど
ぬこもそんなもんだったな
最初その言い方が気持ち悪かった
25名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:00:52 ID:03S
ねこきっさという漫画が云々
26名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:05:59 ID:9I5
>>22 あなたは、こういう言い方をしている奴が目に入ると吐き気がするフレンズなんだね。
27ななしさん@おーふん :2017/02/18(土)09:07:25 ID:lxB
ぬこすこ

http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%AC%E3%81%93
28名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:08:22 ID:03S
>>26ああそれもだわ フレンズなんだね!ってやつ
ピンポイントで弱点突いてくるね
29名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:01:08 ID:nIF
ぬこなんて気持ち悪い呼び方しなくても猫は可愛いから余計な呼び方はしないでほしい
30【3万1540円】 :2017/02/18(土)15:03:37 ID:yIo
仮にネコの名前が「ゲボ」だったとしても今の地位に就いていただろうか
31名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:05:30 ID:nIF
就いてないやろなぁ...
32名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:06:02 ID:pbd
おきらくさんを定着させよう
33名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)15:20:53 ID:B9C
エアガンで野良猫撃ってる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最近猫のこと「ぬこ」って言わんくなったな