- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】ワイノロ、無事ポカリを買ってスーパーから生還

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)03:01:05 ID:YsL()
幸い上からも下からも漏らさなかった
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:03:36 ID:90D
胸にかけて!
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:06:20 ID:YsL()
>>2
なにを?
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:07:30 ID:f7l
外出るなよ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:21 ID:p8Z
うつすなよ!
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:54 ID:IkR
くんな!
7忍法帖【Lv=5,せんし,Sqe】 :2017/02/18(土)03:14:16 ID:2Ys
痴漢!
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:14:54 ID:6px
変態!!
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:43 ID:Jpp
おだいじに
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:17:54 ID:YjQ
スレ開いたら感染した
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:17:56 ID:qe1
ワイノロ うすのろ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:06:20 ID:vEj
吐き気と下痢のコンボが一日中じゃ余裕もないだろうけど
ちゃんと手洗って行っただろうな・・・
誰にもうつってませんように。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:12:49 ID:YsL()
一人暮らしだから行かざるを得なかったんだよ
トイレの度に石鹸で手とケツ洗ってるし、マスクして行ったぞ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:21:27 ID:a7B
しね
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:26:38 ID:oBM
塩素系漂白剤じゃないとダメじゃなかったっけ
アルコール除菌もダメだったような
石鹸なんて気休め
16名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:37:52 ID:YsL()
>>15
まあそうなんだけど、家庭で出来ることには限りがある
かと言って治るまで買い物もせず飢えていくわけにもいかないしな
17名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:39:20 ID:iBo
ノロ患者と健康な人の尻の穴では
どちらがヤバイのだろうか…w
18名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:41:35 ID:oBM
>>16
こんなときは1人暮らしは辛いよな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:55:42 ID:GYB
>>15
あとはひたすら水で洗い流すくらいしか
20名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:56:24 ID:YsL()
>>17
そらノロやろ

>>18
ネットスーパー使おうと思ったら財布に二、三千円くらいしかなかったから断念した
ネットスーパーって割高だよな
21名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:58:17 ID:YsL()
生牡蠣なんか食べなきゃ良かった
牡蠣の産地だからいつも気にせず食べてるけど、今回はなんか買う時と食べてる途中に違和感があったんだよな
メーカーもいつもと違うやつだったし
病気になるって直感だったのかもしれん
次から直感を信じることにするわ
22ななしさん@おーふん :2017/02/18(土)06:10:13 ID:lxB
タイからインドへ旅立つ俺に数名が送迎会をしてくれた
チャイナタウンのシーフード屋台
俺は苦手だから食わなかったが
牡蠣を食った数名は入院したと後から聞かされた
23名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:12:14 ID:qe1
タイのチャイナタウン屋台とか嫌すぎる
これって偏見なのかな……
24名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:13:58 ID:YsL()
偏見だけどタイのチャイナタウンとか衛生環境最悪そう
25名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:16:16 ID:HZm
ななしさん@おーふんのキチガイ
にマジレスとは
26名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:27:08 ID:ePS
生ガキってどういうのなら食べていいの
27ななしさん@おーふん :2017/02/18(土)14:30:08 ID:lxB
弩底辺に言われると寧ろ嬉しいな
住む世界が違うから
平民ましてや弩底辺に聖者や天才のことは理解出来ない
無理もないww
28名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)17:07:09 ID:ALq
寝て起きたら随分良くなった
一日ちょいで回復した計算だな
ラッキーだったわ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:06:38 ID:VTG
ウイルスがスーパーで買い物する時代
30名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:10:04 ID:HNg
黄海の牡蠣とかどうなんやろか
31名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:26:09 ID:ZBh
タイのチャイナタウンは日本の横浜の中華街みたいに、有名な観光スポットだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】ワイノロ、無事ポカリを買ってスーパーから生還