- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前らの周りにいるクレーマー教えてけろ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)02:50:03 ID:um1()
クレーマーの話を聞かせて
2マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/02/18(土)02:51:37 ID:UeQ
マーテルがクレーマー扱いされて晒された時の話聞く?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:17:04 ID:oA1
本職で予備校講師やってるが、たまにクソみたいなのが来る
4名無しざん@お─ぷん :2017/02/18(土)03:17:57 ID:6mT
俺がクレーマーだし、このスレ関係なさそうだな
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:00:57 ID:ca5
よく女性専用車両に男性が乗ってるって騒ぐクレーマーがいるな@京阪電車
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:28:57 ID:oBM
俺「宅配便です」
クレーマー「商品が違う責任者を出せ訴えてやる」
俺「俺にこんなとこ(客の家)で言われても」
クレーマー「うぎゃあああぁぁぁ」

本社からの後日談によるとネットオクで詐偽にあったらしい
運送会社にはまったく関係がなかった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らの周りにいるクレーマー教えてけろ