- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

禍霊ドットコムって漫画知ってる奴いる?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)02:20:45 ID:wvT()
結構面白いんだが語れるひとがいない
俺のために広めたい
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:22:00 ID:wvT()
オカルティックでちょっとグロくて
わくわくする
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:23:15 ID:wvT()
一話からヒロインがやばい死に方で死ぬ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:25:01 ID:wvT()
1話試し読みあるから読んでくれ
5マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/02/18(土)02:25:10 ID:UeQ
どんなの
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:26:48 ID:wvT()
>>5
禍霊ドットコムっていう予言サイトのせいで主人公の周りの人間が死ぬから
それを助けようとしてどんどんオカルティックな事件にまきこまれていく話
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:27:09 ID:YjQ
カリビアンコムかと
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:28:24 ID:wvT()
こんなの



9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:28:48 ID:wvT()
>>7
ちょっとえっちなシーンもなくはない
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:30:08 ID:wvT()
とにかく不気味さの表現がすごくいい
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:32:20 ID:wvT()
講談社のページで試し読みできる
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:33:11 ID:wvT()
絵描いてるの今結構有名なイラストレーターさんだよ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:34:20 ID:wvT()
わりと理不尽な感じのホラーだがそこがいい
14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:36:48 ID:wvT()
誰も興味ないか…(´・ω・ `)
15名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)11:36:46 ID:Gxa
打ち切られたのが残念よな。
人形の話が一番怖かった。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





禍霊ドットコムって漫画知ってる奴いる?