- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いまSAOの映画観てきたんだが…

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)02:07:56 ID:R7X()
ラストのあれ3期フラグなのか?
2顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:14:51 ID:XxE
映画もうやってたのか
見に行きたいな
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:28:17 ID:R7X()
>>2
24時開始の最速上映で行ってきたわ
4顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:28:48 ID:XxE
>>3
いいなぁ!
オーディナルスケールだっけ
面白そう
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:31:01 ID:R7X()
戦闘シーンの作画気合い入ってたね
遊戯王の時も最速上映で観たけど観客の量2、3倍いてびびったわ
6顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:31:57 ID:XxE
絶対にみにいくわ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:18:20 ID:R7F
観に行きたいよおおおおおおお

新宿あたりで18:00くらいからやってるとこある?
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:20:29 ID:1iw
キリとが相変わらず無双してたのかしてないのかだけ教えて!してないなら行かないわ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:30:22 ID:xD1
まだまだ終わらないのか…

観に行こうかな
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:36:30 ID:ERV
竿
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:37:02 ID:fDP
こんな朝っぱらから映画やってんのか
池袋?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:08:36 ID:CCu
映画あったのか
そこまで面白くなかったしもう見たいという気持ちもないな
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:45:34 ID:R7X()
>>8
さすキリ物語だよ
時系列は二期から数週間後ってパンフにあったわ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:47:02 ID:R7X()
>>11
地方のど田舎だよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いまSAOの映画観てきたんだが…