- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

とりあえずスレタイに反論・まぜっかえしする奴wwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)01:58:07 ID:ixS()
確実にスレをつまらなくする存在ですよね
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:59:18 ID:H1o
それはおかしい
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:59:27 ID:qSt
好きにアク禁してええんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:00:09 ID:wdG
それおかしくね?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:00:27 ID:s7m
多少同意しても俺達は天邪鬼だからしゃーない
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:00:41 ID:b0j
競い合うライバルがいるから楽しいんだぜ!!
7Ftx//Buy4M :2017/02/18(土)02:01:35 ID:Ftx
スレタイは狙ってる場合あるからなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:02:01 ID:3cT
そうなんだ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:02:05 ID:wdG
多少反論ないと伸びないやんけ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:02:52 ID:b0j
>>9
全員に肯定されると「そうだよな」しか言うことないから反論して欲しいときたまにある
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:09:42 ID:oBM
かまってちゃんスレにかまうのも一興やで
否定だけが生き甲斐の病んでるヤツもいるけど
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:17:20 ID:Jb7
そういう風にされるのを折り込み済みでスレ立てないとあかんのやろなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





とりあえずスレタイに反論・まぜっかえしする奴wwwww