- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ミニ四駆のタイヤでちんこ擦るの気持ちよすぎワロタ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)01:18:17 ID:Ytw()
行くときの搾り取られる感ハンパない
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:19:17 ID:R7F
こいつ製麺機使ったら狂い死にしそうだな
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:19:46 ID:TPy
脱穀機は?
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:19:53 ID:2Ij
痛くないの?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:19:56 ID:fxj
わかる
気持ちいいよな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:20:08 ID:Hsf
ドルジ乙
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:20:59 ID:Ytw()
まあただ単にチンコにローションを付ければいい話だったんだがな
2時間ぐらいかけて掃除して、時計を見ると4時前、テンションもおかしくなっていた
そしてチンコにローションを付け、少し舞った後、マグナムセイバーとバギーをスイッチオンして、チンコに付けたら一気に股間に激痛が走っちゃったんだな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:21:20 ID:fxj
バギーはいかんでしょ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:21:21 ID:Hsf
きてぃがいこわひ...
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:21:32 ID:2Ij
結局痛いのか
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:21:52 ID:6To
それ大丈夫なん?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:22:15 ID:Hsf
>>11頭の心配かな?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:22:19 ID:YjQ



14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:22:29 ID:2Ij
バギーってなんだ?
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:22:37 ID:Ytw()
>>10
きとうに擦れた瞬間に引きちぎられる感覚があってんほおおおって叫んでた
そして同時に行っていた
16名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:22:55 ID:Hsf
ミニニー爆弾
17名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:23:19 ID:2Ij
自慰四駆
18名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:23:34 ID:6To
まとめさん僕は虹色で!
19名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:23:34 ID:Hsf
自慰四駆わろた
20お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:23:35 ID:6nG
あのヤバそうな音ほんとすこ
21名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:24:58 ID:Ytw()
ローションが無かったんでとりあえずグリスを使ってみたんだ
するとなんと焼けるように熱いじゃないか
まるでちんこと俺が一体になった感覚
いや、死ぬかとおもったね
22名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:25:46 ID:Hsf
おすすめの車種は?
23名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:26:24 ID:fxj
>>22
派手なのも好きだけどあえてのコペンいいぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:27:05 ID:Ytw()
次はタイヤを取り外し、アナニーに挑戦しようかとおもっている
上手くモーターと組み合わせ、尻の中で回転させたいんだ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:27:40 ID:6To


26名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:28:41 ID:6To
ケツ穴こわれる
27名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:28:46 ID:Hsf
イッええええぇぇ
マグナムッットルネェェェエエド!!
28名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:30:10 ID:6To



29名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:30:18 ID:fxj
こんどスポンジタイヤ試したいんだけどどうかな?
30名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:31:12 ID:Ytw()
青色の車体が僕の白に染められ行く様は圧倒的な快楽だった
まるで晴天とそこに浮かぶ純白の雲のような、壮麗で圧巻の美しさだった
僕はそれを、万聖の群青と呼んだ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:31:43 ID:6To
まるでそれは狂おしく穴をほじるように走るという

32名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:32:15 ID:Hsf
>>30画像もナシにスレ立てとな?
33名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:33:08 ID:Ytw()
>>32
すまん…
洗って弟の机に戻したんだ…

こっそり持ってきたから…
34名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:33:15 ID:fxj
最速のセッティングをして最速で逝く
この快感が耐え難いんだ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:33:29 ID:Hsf
弟のとかなにしてんだこいつ
36名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:34:10 ID:6To
じぶんのでやらんのか
37名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:34:24 ID:fxj
背徳感なんやろなぁ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:34:27 ID:Ytw()
>>36
汚れるだろ馬鹿か?
39名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:35:19 ID:6To
>>38
弟かわいそ

40名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:36:45 ID:Hsf
>>38烈兄貴なにしてんの
41名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:36:57 ID:Ytw()
乳首はフレームとタイアに噛ませるように挟むと意識飛ぶくらいの快感だぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:38:41 ID:fxj
これにもチャレンジしないとな



43もう、怒ったから :2017/02/18(土)02:06:01 ID:yfB
>>42
くっそ懐かしい
44名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:07:00 ID:pvb
>>13

45名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:08:16 ID:pvb
次はビクトリーマグナムで挑戦してくれよな
46名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:12:21 ID:pvb
おもったんだけど、トライダガーXでやったらちんこにダウンフォース発生すんのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ミニ四駆のタイヤでちんこ擦るの気持ちよすぎワロタ