- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

朝起きたら死んでますように

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)01:10:31 ID:Osl()
安らかに死んでますように
42名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:26:06 ID:Osl()
>>35
何もしてないことも辛いんですよね
かといって仕事もできないし…
43名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:26:47 ID:Osl()
>>39
なるほど…考えてみます
44名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:27:16 ID:Osl()
>>41
元カレに「お前生きてない」って言われました
45名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:27:22 ID:VNq
>>42
ゲームやろうぜ!
お前本体な!
46名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:28:05 ID:Osl()
>>45
そういえば最近ps3の調子が悪くて龍が如くができないんですよね
47名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:28:39 ID:VNq
>>46
いいなーゲーム持ってないから裏山
GTAやりたい
48名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:29:22 ID:qe1
>>45
女体ゲームとか……ゴクリ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:29:29 ID:Oem
なんだ甘えか 早く死ねな
50名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:29:42 ID:Osl()
>>47
ゲームが唯一の心の癒しですからね
51名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:30:11 ID:VNq
>>50
なんか他にはないの?
絵描いたり、本読んだりとか
52名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:30:12 ID:Osl()
>>49
そうしたいです
殺してください
53名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:30:16 ID:o9H
ゲームはいいぞー
ゲームこそが人生
54名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:30:52 ID:Osl()
>>51
あとはちょっとした読書くらいですかね
55名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:31:09 ID:VNq
>>54
なに読むの?
56名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:31:19 ID:Osl()
>>53
いいゲームがこれからまた出てくると良いですね
57名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:31:50 ID:Osl()
>>55
嫌われる勇気を今更ながら読みました
なかなか目から鱗でした
58名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:34:16 ID:Pt8
デパスでODしたら死ねるんか?
59名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:34:18 ID:VNq
>>57
アドラー心理学か
60名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:35:57 ID:Osl()
>>58
死ねませんよ
総合感冒薬ODのほうがまだ死ねるかも
>>59
アドラー心理学は理解は容易いが実践は難しいですね
61名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:36:44 ID:VNq
>>60
でも比較的簡単な部類じゃないかな
理解さえできれば正直十分だと思うけど
62名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:37:11 ID:HpS
>>53
あんたとはいい友達になれそう
63名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:39:25 ID:Osl()
>>61
実践できたら幸せになるのかなーと
64名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:41:19 ID:VNq
>>63
誰かの描いた幸せに沿っても幸せにはならないんじゃない?
自分で培ってきた心理学(?)ほどいいものはないよ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:42:40 ID:Osl()
>>64
自分の考えで行動した結果大爆死しましたからね
なんか他人に頼りたくなってしまうんです
66名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:42:56 ID:VNq
>>65
後悔してるの?
67名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:43:24 ID:Osl()
>>66
後悔してますね
それこそ死にたいくらい
68名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:43:57 ID:VNq
>>67
そうなんだ
まあ、後悔先に立たず。
諦めましょ
69こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:44:56 ID:N0t
ゆっくり休めよ
70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:46:18 ID:Osl()
>>68
生きることを諦めたいです
>>69
睡眠薬ください
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:47:07 ID:o9H
時間はあるんだったら睡眠薬に頼る必要はないよ
眠くなるまで起きていればいい
72名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:47:15 ID:082
俺も死にたい
73こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:47:51 ID:N0t
>>70
ワイも不安障害持ってるから精神疾患のつらさはわかるよ
まず生活習慣を整えることから始めよう
不眠は心の乱れの結果にも原因にもなる
74名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:47:51 ID:VNq
>>70
死んだら何もないけどね
75こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:50:08 ID:N0t
死にたい気持ちは凄くよくわかるわ
76こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:50:50 ID:N0t
でも、特に生への渇望も感じずに、死ぬのは怖いからって理由でなんとなく毎日を過ごしてる人はたくさんいるし
それについて問題意識を感じる必要はないよ全く
77名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:51:19 ID:Osl()
>>71
寝れないと嫌な思い出ばかり考えてしまうから辛いんです
>>73
じゃあ睡眠薬ですね…
>>74
私の場合生きても何も無いですよ
78名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:51:59 ID:Osl()
>>76
死ぬのは怖くないですよ
死ぬまでの苦痛が怖いだけ
79こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:52:22 ID:N0t
>>77
まず睡眠薬飲んだ方がいいと思う
ただ、それは常用しろって意味じゃなくて、生活習慣を整えるための補助的なものだと思って服用した方がいい
80こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:53:02 ID:N0t
>>78
お、おう
俺の言ってることはその苦痛のことだぞ
わかりにくかったらすまんな
81こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:53:16 ID:N0t
ワイも高校入試落ちたら自殺するしかないのかんぁあああ
82名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:57:02 ID:qe1
こんとらすとって1年若返ったの?
83こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:57:38 ID:N0t
>>82
日本で3本の指に入る公立高校を目指すことにしたわ
ワイは最強や!
84こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:58:08 ID:N0t
しかもイケメンだし(顔はうp済)金持ちだし
メンタル疾患もちということを除けばガチで最強スペックな模様
85名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:03:11 ID:qe1
少女漫画から飛び出してきたようなスペックやん
86名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:07:21 ID:jAn
1のような思考回路をするのは
今の精神状態では考えうる選択肢が狭まっているだけ。
87名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:12:11 ID:qe1
治らないからゴミなんだろうなぁ
そもそもゴミはゴミであり、どうしても産出されてしまうがそれ単体では価値ないしな
治す価値さえあるか疑問だ
88名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:15:01 ID:qe1
しかし利用価値という観点から言えば
バカ親と仮病ニートでも経済を回す訳だから価値はあるのかもしれんな
商品さえ売れればメーカーとしては問題ないわけで
その価値さえなくなったとき、ホームレスになるのだろう
89名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:17:19 ID:qe1
自分らしさは甘えだが、金はあるだけ使い経済を回すこと
そして商品はすぐ破棄すること
90名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:16:43 ID:R0p
どう?
死んでた?
91名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:17:39 ID:OX4
明晰夢極めたら夢の世界が操れて眠るのが楽しみになりそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





朝起きたら死んでますように
CRITEO