- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ザクロちゃああああああああんッ!!!!!あーーそーーーぼーーーーー!!!!!!

1もう、怒ったから:2017/02/18(土)01:05:09 ID:yfB()
お顔見せてーーーーー!!!!!
42こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:42:39 ID:N0t
マーテル可愛いってマジ?
それといつもマーテルって名前で書きこんでるのって本物なの?
43お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:42:39 ID:6nG
おう
44もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:42:53 ID:yfB()
>>40
!aku40

アク禁すっぞ
45もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:43:23 ID:yfB()
マーテルとかばばあっしょ
46こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:43:41 ID:N0t
>>45
は?
47こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:43:50 ID:N0t
女コテで一番かわいいのって誰なん
48お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:43:53 ID:6nG
可愛いよ
本物やで
49お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:44:18 ID:6nG
女なんかクソだからおれにしようぜ
50お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:44:43 ID:6nG
俺の方が可愛いから
こんとらすとのパートナーは俺しかいないから
51もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:44:47 ID:yfB()
>>49
ざくろちゃんとやったってまじ?
52お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:45:09 ID:6nG
もう怒ったからその話はスレチだからでてってええで
53こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:45:58 ID:N0t
ざくろまんこおかしてぇ
54お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:46:18 ID:6nG
この修学旅行感すこ
55もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:46:44 ID:yfB()
>>52
強がらんでもええで
56もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:46:55 ID:yfB()
こんとらお風呂は?
57こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:47:02 ID:N0t
もうすぐ入る
58こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:47:12 ID:N0t
悶々としてるわ
女こてぇ
59お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:47:13 ID:6nG
うpして
60もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:47:43 ID:yfB()
大学に可愛い娘がいます
61こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:48:24 ID:N0t
マーテル可愛いなら顔見たいわ
62お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:48:53 ID:6nG
顔みたいとか言ったるうちは女コテのクリトリスは掴めんで
63もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:49:09 ID:yfB()
マーテルは一人で君の名は。ごっこするような女の子やで
64こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:49:18 ID:N0t
>>63
可愛い
65こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:51:25 ID:N0t
マーテル可愛いけど会話が通じないからなぁ
66お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:53:06 ID:6nG
このスレコテしかいなくてワロタ
67もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:53:10 ID:yfB()
最近までマーテルが学食のババアのストーカーコテだと本気で思ってスレに来てもスルーしてたわ
やっぱ糖質なんかな?
68こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:54:00 ID:N0t
>>67
本気で言ってるならガチでやばい
しかもかなり進行してるとおもう
69こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:54:32 ID:N0t
統失は発症してから一定期間たつと寛解すらしなくなるから気をつけろ
70お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:54:46 ID:6nG
普通に考えて身の回りにOPENERが居るわけ無いやろ
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:14 ID:MaR
3 :マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/02/17(金)04:15:38 ID:Vwm ×
ころすぞ
72もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:55:30 ID:yfB()
>>68
「まさかだよな?」とか疑ってたけど思い付く時点でやばいよな

因みに根拠も思い当たる節も一個もない
73もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:55:42 ID:yfB()
>>71
こっわww
74こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:56:39 ID:N0t
>>72
お前マジで人生終わるよ
それが嫌なら病院いけ、まじで
統失のなかでもゆっくり悪化していくのは一番治りにくい
もう少したつと日常生活が営めないレベルの妄想症状がでてくるとおもう
75こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:56:53 ID:N0t
基地外化したもう怒ったからを見るのもこれまた一興だなw
76もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:57:01 ID:yfB()
>>74
分かった、いくのわ
77お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:57:10 ID:6nG
既にキチガイや
78もう、怒ったから :2017/02/18(土)01:57:47 ID:yfB()
>>75
たぶんニュースで見ることになるのわ
79お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:58:36 ID:6nG
もう怒ったから無視してきて悲しい
80こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:58:53 ID:N0t
>>77
ネタで済まないレベルのキチガイになる
統失はまじでやばい
81お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:59:01 ID:6nG
正体バレたんかもしれん
82こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)01:59:27 ID:N0t
煽り抜きでもう怒ったからには精神病院行ってほしいわ
多分、周りより病気にかかってる本人が一番つらい
83お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)01:59:42 ID:6nG
粘着原人とかやべえよな
絶対今も一人でぶつぶつ喋ってるで
84もう、怒ったから :2017/02/18(土)02:00:00 ID:yfB()
日本死ね、みたいに流行ると良いな

男性ナレーション「もう、怒ったから。」
明朝体テロップ(もう、怒ったから。)

女性記者「先日、都内で起きた殺傷事件、容疑者は事前にインターネット上で犯行をほのめかす書き込みをしていました。」
85もう、怒ったから :2017/02/18(土)02:00:19 ID:yfB()
>>79
ちゅ
86こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/02/18(土)02:00:24 ID:N0t
粘着原人ってよく聞くけど誰のことか全くわからない
87顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:00:33 ID:XxE
自スレは良くないと思う
88もう、怒ったから :2017/02/18(土)02:00:37 ID:yfB()
うわ、馴れ合いキモ
取り消すわ
89お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/02/18(土)02:01:43 ID:6nG
俺もよくわからんけどとりあえずニヤニヤ言って切れてる奴ってのはわかる
一晩レスバトルしてたこともあるらしいで
90もう、怒ったから :2017/02/18(土)02:07:47 ID:yfB()
無視するつもりなかったから焦ったのと、こいつの相手面倒くせーなって思ったから雑な馴れ合いしてしまった。
後悔してる
91マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/02/18(土)02:30:24 ID:UeQ
>>67
だいたいあってるわ多分

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ザクロちゃああああああああんッ!!!!!あーーそーーーぼーーーーー!!!!!!