- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なでこだよ!質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)00:17:59 ID:QNT()
なんでもいいよー!
76顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:09:11 ID:XxE
>>75
やったぁ!
77千石なでこ :2017/02/18(土)02:09:13 ID:QNT()
>>71
お前は死ね!!
78クロムクロ■忍法帖【Lv=25,サラマンダー,uVr】◆0fJ844B/RLcp :2017/02/18(土)02:09:55 ID:L0i
死んでほしいか なら金を払え
79千石なでこ :2017/02/18(土)02:10:13 ID:QNT()
>>73
そ、そんな…照れちゃう///
でもごめんね…??
なでこの将来の旦那さんはもう決まってるの……
80顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:10:21 ID:XxE
http://youtu.be/7Y1pJYrE2Rs
一応生きてるのかな
81顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:10:33 ID:XxE
>>79
悲しい…
82クロムクロ■忍法帖【Lv=25,サラマンダー,uVr】◆0fJ844B/RLcp :2017/02/18(土)02:10:53 ID:L0i
>>80
生きてるはず
83千石なでこ :2017/02/18(土)02:11:25 ID:QNT()
>>81
ううぅ…心苦しぃ…
84顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:12:17 ID:XxE
>>83
仕方ない
アララギに任せるよ…
>>82
ある意味奴らしいなww
85名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:18:24 ID:pvb
>>6
それ俺だ
86名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:19:09 ID:pvb
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486205937/
このスレだろ、お前らのこと恨んでる
87千石なでこ :2017/02/18(土)02:19:13 ID:QNT()
>>84
ううぅ…もし、もしだけどね?
なでこが暦お兄ちゃんに振られるようなことがあれば、その時は…考える///
88千石なでこ :2017/02/18(土)02:20:04 ID:QNT()
>>85
>>86
こんなスレ立ててまでなでこと結婚したいの??
この変態さん!!
89忍法帖【Lv=19,まじょ,AwD】 :2017/02/18(土)02:21:12 ID:pvb
>>88
すまんが、Twitterでやってるなりきりに比べるとお前すっごい偽物くさいぞ

証拠になるか分からんが忍法帖
90千石なでこ :2017/02/18(土)02:22:30 ID:QNT()
>>89
ニセモノは本物より本物だって偉い人が言ってたのほんとなんだね!
91名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:24:09 ID:pvb
>>90
偽物にもなり切れてないぞ
92千石なでこ :2017/02/18(土)02:28:17 ID:QNT()
>>91
なでこは本物の可愛いJCのなでこだからニセモノになる必要なんてないもん!ばーか!!
93名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:30:09 ID:pvb
>>92
どうせやるならなでこは、漢字表記にしようぜ
あと撫子は可愛い可愛いって言われるのが嫌なんだからそこんとこきっちり読み返せ
94名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:30:29 ID:pvb
だから間違っても自分で自分のこと可愛いなんて言わない
95千石撫子 :2017/02/18(土)02:31:55 ID:QNT()
>>93
漢字で書くとなでしこって読んじゃう人がいると思って…
96千石撫子 :2017/02/18(土)02:32:46 ID:QNT()
>>94
なでこは人から可愛いって言われるのは苦手だけど自分のこと可愛いって思ってるJCなんだよ?
97名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:33:44 ID:pvb
>>95
あとお前が演じてる撫子はキャラがブレブレなんだよなぁ、それこそ斧乃木ちゃんじゃないんだから、どの撫子を演じてるのかしっかりしようぜ
98名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:34:11 ID:90D
ぼくのおちんぽみるくのむ?(●´ω`;●)
99顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:34:27 ID:XxE
ガチ撫子ファンが来ててわろた
100名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:34:33 ID:pvb
>>96
自分のことを可愛いJCだなんて言わないぞ
101名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:35:38 ID:pvb
>>99
もう五年ほど///
102顔文字◆FacebookNRl/ :2017/02/18(土)02:36:05 ID:XxE
>>101
すごい!
103千石撫子 :2017/02/18(土)02:37:37 ID:QNT()
>>97
なでこは思春期だから気持ちもコロコロ変わるんだもん…女心と秋の空だもん…
104千石撫子 :2017/02/18(土)02:37:50 ID:QNT()
>>98
変態さん消えろ!!
105千石撫子 :2017/02/18(土)02:38:07 ID:QNT()
>>99
でも撫子ファンなのは嬉しい///
106千石撫子 :2017/02/18(土)02:39:09 ID:QNT()
>>100
言うもん!
なでこは人前では引っ込み思案だけどネット弁慶で自分のこと可愛いって言っちゃうJCなんだよ?
107名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:39:44 ID:pvb
>>103
思春期で気持ちがコロコロ変わるっていうけどさ、ちゃんと原作みてないだろ……
神様になる前もなった後も基本は全くぶれてないんだよなぁ……
囮物語5回は読み直してこい
108千石撫子 :2017/02/18(土)02:41:15 ID:QNT()
>>107
なでこは本とか読まないもん!アニメしか見てないもん!!
ばーか!!なでこのことバカにするな!ばーか!!
109名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:41:58 ID:pvb
>>102
これからも精進します!
110名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:43:01 ID:pvb
>>108
レトロゲーとかが趣味なんだなぁ
111名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:44:06 ID:pvb
>>108
あとばーか、とかいわないぞ、
自分の都合の悪いことがあると黙るのが神様になる前の撫子なんだよなぁ
自分から火に油そそいだりしないんだよ
112千石撫子 :2017/02/18(土)02:46:55 ID:QNT()
>>110
>>111
ぐぐ…ぐぐぐぐ……
なでこは神様のなでこだもん!
神様のなでこが何しようと勝手だもん!!
113千石撫子 :2017/02/18(土)02:48:51 ID:QNT()
略してちりつもやまとなでこ♪♪
114名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:49:55 ID:pvb
>>112
神様になった撫子を演じたいなら恋物語1000000回読み返すんだな、山奥の電気の通じない神社でアニメしか見ないとは矛盾だらけだな

そして神様の撫子にしたって好き勝手やってるわけじゃないぞ
115千石撫子 :2017/02/18(土)02:52:47 ID:QNT()
>>114
うぐぐぐぐ…なでこは…なでこは………
116老倉育 :2017/02/18(土)02:53:15 ID:QNT()
ばばーーーん!!オイラー様でしたー!!
やるじゃない!撫子ファンのあなた!
まさか私の変装を見破るとはね!
117名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:53:33 ID:r6J
おっさん楽しいか?
118名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:54:29 ID:90D
>>116
ぼくのおちんぽみるくのむ?(●;´ω`;●)
119名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:54:39 ID:pvb
>>116
撫子を演じるなら次はがんばってな、そしたら俺とお話ししよう、おやすみ
120老倉育 :2017/02/18(土)02:55:12 ID:QNT()
>>117
うるせえシャーペンで刺すぞ
121老倉育 :2017/02/18(土)02:55:35 ID:QNT()
>>118
お前もだ無能め
122老倉育 :2017/02/18(土)02:56:26 ID:QNT()
>>119
おう、お前の撫子愛は存分に伝わったぞ
来世では撫子と結ばれるといいな
おやすみ
123名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:57:04 ID:QNT()
ふぅ、楽しかった
124紅き芳珠◆wIGwbeMIJg :2017/02/18(土)02:58:49 ID:coa
照井くんとはどういう関係?
125名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:00:00 ID:QNT()
>>124
照井君って撫子に告白した男子か?
あいつとは別に何も関係ないだろ
同じクラスってだけじゃね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なでこだよ!質問ある?