- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

組織的ストーカー行為の加害者の末路って悲惨だよね

1まとめ:2017/02/18(土)00:01:49 ID:S0n()
スレが見つからないんだけどさ、以前、組織的ストーカー行為の加害者がスレを立てて、手口と自分の近況書いてるスレがあったよね
あれを読む限り、組織的ストーカー行為の加害者の末路って相当悲惨だな

スレッドが荒れてしまったので、こちらに作り直します
104名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:45:23 ID:7LU
>>100
証拠もないのに規制することはできないんだよなあ
105名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:46:25 ID:gfi()
>>104
お前の言動明らかにおかしいよな
それを言うなら「証拠もないのに罰する事」だろ?
規制法そのものは作れるだろうが馬鹿が
106名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:47:07 ID:7LU
>>105
だから具体的に何を規制するんだよwwwwww
107名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:48:38 ID:gfi()
また刑務所行き間近の屑創価が暴れ出したなあ(嗤)
こいつらガチで組織的ストーカー行為に手を染めてるからな
スレが荒らされるのはかなわんね
108名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:50:11 ID:V3C
創価学会員だけどあなたのことを集団で監視させてもらってます。
109名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:55:09 ID:gfi()
>>108
本当の話なら刑務所に行こうね
110名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:56:06 ID:QnC
>>109
見るだけなら取り締まれないのでは・・?
111名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:56:17 ID:7LU
>>107
誰がいつどこで組織的ストーカーしてるの?

被害者はどこ?加害者はどこ?
112名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:56:58 ID:gfi()
>>110
軽犯罪法違反に該当するだろうね
前科つけるのが狙いならそれでも十分行ける
113名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:57:30 ID:7LU
>>112
>>111
114名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:00:09 ID:V3C
>>109
あなたのIPは抜き取らせて悪用させてもらってます。
115名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:02:35 ID:gfi()
>>114
発覚すれば相当重い罪で刑務所に入る事になるからそのつもりで
116名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:04:21 ID:A3L
>>1のip抜いといたよ^^
117名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:04:28 ID:gfi()
不正アクセス禁止法とか、IT系の処罰法で摘発されるかなり大型の案件になりそうだね
この前のNTT事件の時の比じゃないレベルの犯罪で学会員が逮捕される可能性があるのか
118名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:05:57 ID:gfi()
丁度いいわ
そこまで大きな犯罪に手を染めてくれてるなら、逮捕起訴で執行猶予とか絶対につかんから
119名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:06:22 ID:V3C
>>117
あなたは創価学会に監視させれています。
120名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:06:27 ID:gT5
>>118
>>111
121名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:07:19 ID:A3L
IPから大まかな住所は特定しといたよ^^
122名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:07:57 ID:gfi()
>>119
そして創価学会が重大犯罪を俺に対してやってるんだろ?
聞いたけどだから何?
創価学会から逮捕者が出るだけじゃん
123名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:08:08 ID:V3C
>>1のIPは創価学会が悪用します。
124名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:09:02 ID:qkC
子は かすがいとは よく いったものです
ニナ は あなたの そばにいます
125名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:11:18 ID:gT5
>>122
加害者は見つかったの?
126名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:11:58 ID:A3L
>>118
なんの罪で起訴するんですかね……
127名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:12:51 ID:7LU
VIPでこんなおかしいことやってたらよってたかって遊ばれるのは当然なんだよなあ
128名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:12:57 ID:V3C
あなたの書き込みからあなたの住所を特定する作業に写ります。
このスレッドは創価学会に監視させれています。
129名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:14:24 ID:Aeu
>>127
釣りと言うか一種の嫌がらせだな
130名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:15:31 ID:gfi()
ここで暴れてる奴は本物の創価だよ
131名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:16:23 ID:7LU
>>130
お前創価学会だったのか
132名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:17:45 ID:O8W
>>130
そうかそうか
133名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:17:59 ID:oWx
http://imgur.com/ftifNqL
134名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:18:30 ID:V3C
>>130
創価学会に監視されています
135名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:47:08 ID:0Yd
>>134
死ねゴミクズ
136名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:49:37 ID:Ki5
>>118
加害状況が明確になってないから警察も弁護士も動かないよ
君の言い分は主観ばかりで証拠もないから無理

実際に集団ストーカー、監視、盗聴を弁護士に訴えた人
http://youtu.be/ZLLTfYyQYl8
137名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:51:15 ID:V3C
>>135
あなたのIPを抜き取らせてもらいました。
創価学会にあなたは監視されています。
138名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:53:03 ID:gfi()
>>137
今更ごまかす目的でそういう書き込みしても無駄だよ
もう通報済みなんで
139名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:56:32 ID:gOE
>>138
どういう内容で通報したの?
140名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:07:00 ID:Tag()
保守するか
141名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:55:50 ID:IHd
集団ストーカーのガチの加害者なんだけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1486033456/

これかな
142名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)21:01:29 ID:Tag()
>>141
法律の枠内で、というのは嘘だな
彼らは証拠を残さないように巧妙かつ陰湿、卑劣な手法を取ってるだけ
ただしそのリンク先のスレ立て人がガチの学会員だというのはマジだろうけど
143名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)12:57:26 ID:24N()
保守してなかったな
144名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)19:13:38 ID:23C()
今日も保守
145Y.5lBsPjrR4w :2017/02/25(土)20:34:34 ID:Gaa
おひさしぶりです!お元気ですか?
146名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:45:38 ID:PDP()
>>145
誰よw
147Y.5lBsPjrR4w :2017/02/25(土)20:47:10 ID:Gaa
>>146
あー、前のとき別のコテつけてました・・
148平等院◆saONp4jUiE :2017/02/25(土)20:48:01 ID:fLm
統失スレかな?
149rway5pWBok5M :2017/02/25(土)20:49:23 ID:Gaa
>>82
これです
コテあってるかな
150名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:50:24 ID:PDP()
>>148
してるのはマジである奴の話だよ
151名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:51:10 ID:PDP()
>>149
確かに同じ人だね
でも1週間ぶりでお久しぶりと言われてもw
152名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)20:52:49 ID:hNG
創価学会がこのスレを監視しています。
153Y.5lBsPjrR4w :2017/02/25(土)20:54:47 ID:Gaa
>>151
まあそこは多目にみてくださいよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





組織的ストーカー行為の加害者の末路って悲惨だよね