- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

年下の女子と飯行くときに気を付けること教えて

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)23:44:31 ID:g5v()
会話の内容で自虐を控えるっていうのは聞いた。それ以外にあったらまじめに教えてくれ
218名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:45:39 ID:W2Q()
>>213
駅ないって言ったら沖縄しかないか笑
あたりだよ
219名無し :2017/02/18(土)00:45:46 ID:Zfi
>>214
まあ、主と違うのは俺はとてつもなく自分が嫌いで今もひっかいた傷跡が残ってる
220名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:46:12 ID:W2Q()
>>217
その子の知り合い。後オーラってのもある。
見る目ない俺が言っても仕方ないんだけどな
221名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:46:44 ID:W2Q()
>>219
気軽に話してみてくれ。 匿名だから特定されないし、俺も少しその内容が気になる
222名無し :2017/02/18(土)00:46:47 ID:Zfi
>>216
俺も同じ感じで気づいた、そんなことしても意味ないってこと
223名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:47:15 ID:W2Q()
>>222
その場では笑ってくれる
だけど長い目でみてみると自分の価値を下げてるだけで意味がない
224名無し :2017/02/18(土)00:47:31 ID:Zfi
>>221
ええと、どうして自分が嫌いかってことか?
225名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:47:42 ID:W2Q()
>>224
そう
226名無し :2017/02/18(土)00:47:50 ID:Zfi
おk
227名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:48:01 ID:mKr
>>207
笑わせようとしないで自分が楽しければ良いんだよ
相手が笑顔だったら二人で飯食いに行くくらいの仲なら嬉しいだろう
まだ友人だったとしても(無神経な笑顔はのぞく
228名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:48:23 ID:W2Q()
>>227
それから発展させたい場合はどうすればいいんだ
229名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:49:29 ID:mKr
>>228
二人でご飯食べて、良い雰囲気だったらおしてみる
今度〜行かない?とか
230名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:50:04 ID:h8Y
>>228
手をつなぐ
231名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:50:44 ID:W2Q()
>>230
無理だろ。 振り切られたら顔合わせできない笑
232名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:50:51 ID:8Pb
>>220
きついこと言うけど、それってその子以外にモーションかけられる相手がいないから補正かかってるだけじゃない?
その切羽詰まった感じは、余裕のなさにも繋がるし、補正がかかっていると相手を正しく分析できないから適切なエスコートが難しくなるぞ
233名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:51:28 ID:h8Y
>>231
飯が来るまでの間に手を褒めれば繋げるで
234名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:52:19 ID:mKr
>>231
二人きりで車乗ってデート(ご飯)オッケーだったら
もしかしたらいけるかもしれん
235名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:52:24 ID:W2Q()
>>232
うわぁ、確かにそうかもしれん。 急ぎ過ぎてるのが原因ってのもあるかもな…
どうしたらいいのかわからなくなってきたわ…
236名無し :2017/02/18(土)00:52:42 ID:Zfi
俺は・・・目が悪かったんで、細目になっていった。
そこから目つきが怖い、、、って何回も自分から遠ざかる人を見た。性格も悪いといわれた。
そこから俺は努力した、まずは目つきを直した。そして肥満だったから1か月ぐらいで4~5kg痩せた
でもだめだった。俺が努力してももうイメージがついているということを悟った。
こんな時に長文すまん
237名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:52:48 ID:W2Q()
>>234
飯って結構頻繁にいかない? 沖縄は少なくてもそんな感じだけどな…
238名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:53:26 ID:W2Q()
>>236
思いすぎだと思うぜ。 何度も言われたのか?
239名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:53:34 ID:h8Y
>>237
うーん、基本的には遊び+ご飯だからなー
240名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:53:41 ID:mKr
>>237
そっかー沖縄だったら車しか基本移動手段ないから
二人で車てふつうなのかもなあ
241名無し :2017/02/18(土)00:53:54 ID:Zfi
>>238
ああ、ほぼいじめみたいなもんだ
242名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:54:47 ID:mKr
あと、ご飯だけ?
ご飯はご飯で、そのあとカフェとかでもお茶とかデザートとか行けばええやん
相手釜甘いの好きだったらだけど
243名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:55:09 ID:W2Q()
>>239
>>240
沖縄じゃ、コミュニティ狭いから結構気軽に遊ぶ感じがおおい。
知り合いの知り合いが自分の友人だったてのもあって、そこからつながることが多い。
女子もそれを知ってか、あんまり警戒せずに飯に行くものだったりする。 どうせ何かしでかすとすぐに広まるからな
244名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:56:35 ID:mKr
>>243
知り合いの知り合いか
気まずい結果にはなりたくないわな
245名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:56:47 ID:W2Q()
>>241
そいつらの器が小さいんだろう。
もっといいやつも腐るほどいるぜ。 そいつらと一緒にいてみろ。結構気軽に話せたりするし、その関係が続くこともある。
少なくとも俺はお前のこと嫌いじゃない
246名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:57:13 ID:W2Q()
>>244
だからってのもある。
その女の子も友人がめっちゃ多くてな… だから俺たちの大学にも来るんだけどな…
247名無し :2017/02/18(土)00:57:16 ID:Zfi
>>236
そこから、俺はいじめられて本気で思った。自分が弱いからいけない。
自分には長所なんて一つもない短所しかないんだ、と。
そこから俺は4年間学校を休んだ。その間自分の部屋でほぼ泣くか自虐行為をした
248名無し :2017/02/18(土)00:57:54 ID:Zfi
>>245
ありがと、まあ今思えばそうかもしれないな
249名無し :2017/02/18(土)00:58:39 ID:Zfi
そのころは周りにいるすべてが敵って感じで見てたからな
250名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:59:00 ID:8Pb
>>235
こればかりは慣れだからコレってアドバイスはないなあ
女の子は他にもいっぱいいるとしか言えん

とりあえずもてなして、「相手が自分のことを気に入ってるなら」もっと深い関係になればいいっていうスタンスがいいんじゃない?
251名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:59:05 ID:W2Q()
>>247
少しづつ外に出てみ。 俺も思ったんだけど、結構自分が深く考えてることって相手は深く考えてない。
そんなクソみたいな事言ったやつが今、楽しんでると思ってみろ。 自分がそいつらのせいで楽しくない時間を過ごしてるのが悔しくないか?
252名無し :2017/02/18(土)00:59:14 ID:Zfi
すまん、こんな話をしてしまって
>>251
253名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:59:43 ID:h8Y
俺も目つき悪いと言われたことある。

黒縁眼鏡を掛けるようにしたら言われることなくなった
254名無し :2017/02/18(土)01:00:03 ID:Zfi
あ、その発想はなかったw
255名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:00:08 ID:W2Q()
>>250
だよな…

飯って何度も行ってみて自分に気が合うかどうか調べてみるもんだと俺は思うんだけどな…
だから初めて行く飯は良い機会であってほしい
256名無し :2017/02/18(土)01:01:09 ID:Zfi
>>251
まあ、ずいぶん前にも言ったけど最近は楽しいよ自虐行為もまぁ時々あるけど
257名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:01:11 ID:mKr
>>255
ご飯一緒に楽しく食べられることは大事だよ
そんな人とワイは結婚したんだわ
258名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:01:19 ID:mrX
もはや何の話をしてるのかわからないw
259名無し :2017/02/18(土)01:01:33 ID:Zfi
>>255
すまん、眠いから落ちるわ
260名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:01:39 ID:W2Q()
>>254
>>253のいう通りイメチェンからやってみよう。 うまく変われるといいな
261名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:01:48 ID:W2Q()
>>259
おやすみ。 良い夢を
262名無し :2017/02/18(土)01:01:52 ID:Zfi
ありがとな
263名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:02:11 ID:W2Q()
>>257
うまくいって将来結婚したい。。。
264名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:03:35 ID:8Pb
>>255
必ずしもなんども行く必要はないけど、1回目で手応えないなら何度か行くといいと思う
1回目で付き合える人もたくさん居るよ
265名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:04:14 ID:W2Q()
>>264
いいこと聞いた。 会う機会が少ないからそうなってくれると嬉しいよ
266名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:05:18 ID:mKr
>>263
ご飯楽しめれば良いね
お酒飲めるなら彼女成人したら飲んで食べても楽しそうだ沖縄だし
>>264
わかる
ワイは1回目で告白されて2回目食事でオッケーした
267名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:06:11 ID:W2Q()
>>266
今週末に行くから楽しみにしとく

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





年下の女子と飯行くときに気を付けること教えて