- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

好きな歌詞教えろや

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)21:20:19 ID:OMx()
ひとつだけ色の違うボタン
気に入らなくて捨ててしまったけど
大人になったときに
ズレた世界も愛しく思うよ
88名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:03:03 ID:a70
愛してるよvivi
愛してるよvivi
さよならだけが僕らの愛だ
89名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:03:32 ID:OMx()
空と大地がふれあう彼方
過去からの旅人を呼んでる道
あなたにとって私 ただの通りすがり
ちょっとふり向いてみただけの異邦人
90名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:07:03 ID:e9X
流れる景色を必ず毎晩見ている
家に帰ったらひたすら眠るだけだから
ほんの一時でも自分がどれだけやったか
窓に映ってる素顔を褒めろ!!
91名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:08:22 ID:a70
走る街を見下ろして のんびり雲が泳いでく
僕は歩いて帰ろう 今日は歩いて帰ろう
92名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:08:39 ID:OMx()
地球で宇宙人なんてあだ名でも
宇宙の待ち合わせ室にはもっと変なあなたがいたの
93名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:08:56 ID:6rG
>>81
or2===============3
or2===============3
or2===============3
94名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:11:36 ID:f0Z
>>87
君を笑わせたい力付くでも笑わせたい
そして年を取りいつかしわくちゃになったら
その訳は君のせいだと言わせたいんだ
95名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:12:51 ID:OMx()
いつか別々の空に還ることを
知っているから愛しさ増すのでしょう
つないだ小指を忘れはしないでと
透きとおるこの月に祈るの
96名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:14:03 ID:EC9
おーとこにはー自分のー世界がーある例えるならー空をかけるーひとすじーのながれぼしー
97名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:14:17 ID:OMx()
地上にある星を誰も覚えていない
人は空ばかり見ている
98名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:15:09 ID:E8d
この声と引き換えにこんなに美しい夜を届けよう
99名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:15:13 ID:a70
背中に纏いつく陰りは オトコという名の物語
許されるハズもない piece&love
100名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:16:23 ID:4BH
遠い街角で 初めに出会って
ありふれた恋をしてから 結ばれたかった
101名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:16:33 ID:xWk
その痩せた翼広げfly awaynow~♪
102名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:18:17 ID:xWk
Fly birdman~♪
103名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:18:45 ID:qzw
くだらねぇくだらねぇくだらねぇ
104名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:18:59 ID:OMx()
君がいないと何にもできないわけじゃないと
ヤカンを火にかけたけど紅茶のありかがわからない
ほら朝食も作れたもんね だけどあまりおいしくはない
君が作ったのなら文句も思いきり言えたのに
105名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:20:17 ID:XaQ
やはり自分じゃダメだなんて無駄な言葉だよ
106名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:21:16 ID:f0Z
>>104
自由を手に入れた僕はもっと寂しくなった
107名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:21:39 ID:4BH
たとえ世界がデタラメで タネも仕掛けもあって
生まれたままの色じゃ もうダメだって気づいても
逆立ちしても変わらない 滅びる覚悟はできてるのさ
僕はStrange Chameleon
108名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:22:02 ID:a70
FLY AWAY FLY AWAY 登って行こう
FLY AWAY FLY AWAY 昨日に手を振って

TRY AGAIN TRY AGAIN 信じる限り
TRY AGAIN TRY AGAIN 明日を愛せるさ
109名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:24:36 ID:f0Z
何でもいいから笑顔を見せてよ
どうして雨の音こんなに聞こえる
110名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:26:03 ID:4BH
晴れた空には高く 雨の夜には重たく
みんなまとめて君だった すべてを愛してた
111名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:26:06 ID:OMx()
天下を掴むなんて我ながらアホらしくて笑いが出た
天下じゃなくて電車の吊革を掴む日々
あの頃のボクにごめんなさいねと微笑みながら頭を下げた
112名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:28:37 ID:fTG
生きてて良かった 生きてて良かった
生きてて良かった そんな夜を探してる
113名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:28:39 ID:xWk
ママ―感謝してるよ いつもありがとう
ママ―あなたがくれた思いやり愛を
I love you I love youありがとう
114名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:29:25 ID:OMx()
僕はまだ見てる進む爪先を
雨も水溜まりも気にしないぜ
すぐに乾くんだ
115名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:33:00 ID:xWk
自分を嫌ってどうする
一番大事にしなきゃいけないもの苦しめて
したいようにすればいい。やりたいようにやればいいbut どんな奴にも悲しむ人がいること忘れんな
You remember me
116名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:33:17 ID:4BH
今日の日を 想い出に そっと残しましょう
そして 心の垣根に花を咲かせましょう
117名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:33:32 ID:OMx()
回り続けるこの星は誰のもの?
難しいハナシなら食後にして
118名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:35:33 ID:4BH
キレイなものは遠くに あるからキレイなの
119名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:35:51 ID:xWk
>>106もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対
120名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:37:48 ID:OMx()
空がどしゃ降りでも
雲の真上でニヤつく太陽だけ感じていけばいいのさ
121名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:38:15 ID:xWk
懐かしいにおいがして夏のカケラが僕にこもれびのふりして年を一つとらせてゆく―
122名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:41:28 ID:OMx()
一生懸命やればいいんだぜ
ムダとか言う奴はド素人だぜ
そんなお前がかっこいいんだぜ
123名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:42:40 ID:4BH
一つの命を救うのは
無限の未来を救うこと
124名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:49:09 ID:f0Z
君がいるのはイケナいことだ
悩み疲れた今日もまた
125名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:50:10 ID:xWk
逃げ出したいやいなら逃げてみーや
ほら逃げろ
暗いくらい暗闇のその部屋を―
126名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:51:41 ID:xWk
赤黄色のキンモクセイの香りがしてたまらなくなって―
127名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:54:07 ID:1PP
誰より頑張る 君が好きだから
128名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:56:24 ID:hHZ
さぁ 行こう それぞれの道を 涙まみれの日々を
嘆き 叫び 最後は笑顔になれるよう
さぁ 行こう 必ず誰にも 心の翳りと
もうだめかもって思う日がある もちろん僕にだって
129名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:00:25 ID:U5Z
Mama i love you.
Mama icare
Your my friend
130名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:01:10 ID:X4L
遠く遠く果てしなく続く 道の上から
強い想いあの光まで 届いて欲しい
131名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:08:49 ID:U5Z
今日だってあなたを思いながら唄いは唄うよ
132忍法帖【Lv=1,ガニラス,uaq】nnmm◆cvrNac/JC2 :2017/02/18(土)00:10:22 ID:tw@nnmm_op2ch 
あ~ああ~空が破けて
あ~ああ~声も聞こえない
133名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:11:48 ID:3Bt
>>1
赤いボタンを知ってるか?
青いボタンを知ってるか?
戦え今がその時だ
134名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:18:02 ID:Xp9
さよなら
君の声を抱いて 歩いていく
135名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:29:40 ID:lRz
さあがんばろおぜ
136名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:34:48 ID:znn
痛みは始めのうちだけ、慣れてしまえば大丈夫
137名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:35:57 ID:VRs
必ず最後に愛は勝つ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





好きな歌詞教えろや