- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

俺「た、大変だァ〜!幼女が追いかけてくるよぉ!!」幼女たち「待てぇぇ!!」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)15:45:19 ID:aIX()
幼女1「あの苦粘っこいミルクだせー!!」

幼女2「独り占めは許さない!!あちしたちにもよこちぇー!!」

俺「くっ…!曲がり角の奥の道は狭いから、大人数の幼女は追ってこれないハズ…!」ズザザッ

幼女3「待てやー!!」タタッ

幼女2「ちょ… ぶつかるやん!!」キキ-ッ

幼女1「ふぇっ?! 痛い!」ゴッツンコ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:48:04 ID:aIX()
俺「ははは!大人数とはいえ幼女は幼女!知能は低いようだな!!」

幼女1「どいてー!進めないでしょぉ…!」グリグリ

幼女2「そっちこちょ!!」ミシミシ

幼女3「押すなー!!」ム-ッ

俺「さーて、俺はこのままタバコでも吹かしながら、クールに、悠々とこの場から去らせてもらうぜ」ス-

幼女1「かかったな…!」ニヤリ

俺「なにィ…?!」

幼女2「本当にあちし達が通路に引っかかってまごまごしてると思っちぇたの?」プ-クスクス

幼女3「君がカッコつけてる間に、ほら!来た…!前を見て見なよ!!」

大人のお姉さん「はーい。幼女ちゃんたちのお願いだものね。苦粘っこいミルクは搾り取らせてもらうわよ!」

俺「しまった?!通り道に仲間を先回りさせてやがったのか!!」

幼女2「これで逃げ場はにゃいよ!!」

幼女3「大人しく捕まれぇ!!」

俺「くそッ!こうなったら!!」シコシコシコシコ

大人のお姉さん「?!」
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:48:16 ID:E6O
最近竜みたいな思考の奴多いな
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:49:02 ID:deZ
見てるぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:18 ID:l2f
こういう奴ドミネーターで撃ちついわ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:31 ID:gYY
大人のお姉さんってポケモントレーナーみたいやな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:50:49 ID:aIX()
大人のお姉さん「イケナイわ!幼女ちゃんたち!!離れて!」

幼女1「ふぇぇ…?!どうしたの?」

大人のお姉さん「あの動きは苦粘っこいミルクをものすごい勢いで打ち出すおちんぽ砲の予備動作よッ!!」

幼女2「でも!それなら打ち出ちゃれたミルクを回収ちゅればいいんじゃないの?」

幼女3「ダメだよ!お姉さんがあれほど警戒するんだ…!きっとものすごい威力で回収する余裕なんてないんだよ!!」

俺「へへへ!そういうこった!!逃げても無駄だぜ?この技の範囲は半径1キロ。お前らに奪われるくらいならー…、いっそここでブチまけて!お前らもろとも葬ってやる!!!」

幼女1「ふにゅぅ…!大変!このままじゃ…!」

大人のお姉さん「幼女ちゃん…!ここはお姉さんに任せて、逃げて?」タッ...タッ...

幼女2「お姉さん?!そんなに近づいちぇ何を…」

大人のお姉さん「んむぐっ…♡」

俺「ひゃぅ?!な、なにを…っ♡」
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:51:11 ID:Vld
わらしべコンプレックスの奴ってさ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:51:25 ID:Vld
小童コンプレックスの奴ってさ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:55:57 ID:X2E
くっさ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:56:19 ID:deZ
続きはよ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)15:56:43 ID:bcL
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   >>1さん |     | >>1さん
              ______ _/      \
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       |/     ∧_∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        >>1さん |   ∧_∧    (  ´Д`)       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ___  _/   (  ´Д`)   .\ /∧_∧  / >>1さん
          \|  .∧_∧\ /      | | (  ´Д`)   ̄\______
             (  ´Д`) | |       .| | \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧\ / .| | ∧_∧  | |   | | ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >>1さん > (  ´Д`) | |   | | (  ´Д`) | |   | |(  ´Д`) < >>1さん
____/   \ /  | ヽ__>\_)  ( //_// \ ./    \______
           | |   ヽ──-ヽ ´Д`  ,-──'  //
           ヽヽ--───' /.|    丶ヽ───' / _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    |  ̄ ̄ ̄ ̄   \ >>1さん
                     |´Д` \         \_______
13名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:02:17 ID:aIX()
大人のお姉さん「んぐ… むにゅ♡ ちゅぱ…/// れろれろ♡」(威力が増す前にこの技を暴発させてしまえば、ミルクも回収出来るし幼女ちゃんたちも助かるわ!!)

幼女1「ダメだよぉ!!危ないよお姉さん!!」

幼女3「もうダメ!!ここで止めれば逆にもっと危険だよ!」

幼女2「はやく逃げなちゃ!!」

幼女1「お姉さぁぁんーー!!………」

ーーー

大人のお姉さん「ちゅぱちゅぱ♡ れろれろぉ…♡」(行ったわね…!さあラストスパートよッ!!)

俺「やめろッ!何かがおかしいっ…♡」

大人のお姉さん「んにゅぅ…♡ ぺろんっ」(そんなこと言って、離した瞬間私を攻撃するつもりね…!)

俺「本当におかしいんだ!!いつも1人で撃つときは、こんなに大っきくならないのにぃぃ…♡ ああ、出るっ!!」ドピュゥッ

大人のお姉さん「ぎにゅっ?!!?」ドパァァァンッ

ドドドドドドドド

ーーー

幼女1「何…?今の破裂音と悲鳴は…?!」

幼女2「それに何か水の流れる音が…」

幼女3「きゃあっ?!白い波が押し寄せて来てっ…!溺れるっ!!!」

うわあぁぁぁあああ?!!!?!
14名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:10:42 ID:aIX()
俺「止まらない… 止まらないよぉ…っ♡ ごめんなさい…!ここまでやるつもりはなかったんだぁっ…!!」

お姉さんの肉塊「………」

俺「やめろ…!誰かっ!!誰かこのミルクを止めてくれ!!俺はどうなってもいい!誰か…うわあああああ?!!」

おわり
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:11:20 ID:Ts7
終わった
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:13:06 ID:X2E
肉塊になって安心した
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:13:16 ID:bcL
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:23:53 ID:oLh
感動した
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)16:25:08 ID:aIX()
ダニアース踏んづけた怒りでこのssを書いたけど、だんだん正気に戻っていった。そんな葛藤をこのssから感じ取ってください
20硬次◆G0oLF7I5xU :2017/02/17(金)17:48:26 ID:pkB
またあなたか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺「た、大変だァ〜!幼女が追いかけてくるよぉ!!」幼女たち「待てぇぇ!!」