- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

若者は車を欲しがってないと言う風潮

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)01:05:23 ID:CAu()
底辺が騒いでるだけじゃね?
20代の普及率伸びてきてるし、俺も金ない頃は車要らない電車便利とか騒いでたが金に余裕が出てきたら欲しくなった
68名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:20:08 ID:l6y
>>66
底辺じゃんwwwwww
69名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:20:08 ID:O3B
>>58
おっ、車の話かなって思ったらどうやら煽りスレだったわ
70名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:20:41 ID:V7o
>>60
必要価値もよく分からない道具に数百万捨てようなんて例えビルゲイツでもやろうとは思わないと思うよ
71名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:21:23 ID:CAu()
>>70
お前ビル・ゲイツじゃないだろ
72名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:21:27 ID:l6y
しかもお前が持ってるの?という質問にはじめしゃちょー槍玉に挙げるのは逃げ
73名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:21:53 ID:l6y
つまり1は既に敗北してんだよ
74名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:22:34 ID:CAu()
>>72
俺が基準でいいの?
75名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:23:31 ID:aI4
多分まだ若者言われる年齢だけど、S15乗ってるしエンジンも自分で下してOHしてるし楽しいで
76名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:23:44 ID:CAu()
結局金がないんだよな
恭一郎も金なくて車買えないから電動自転車で頑張ってると言ってたし
77名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:24:02 ID:l6y
>>74
基準じゃなくて
おまえに問いかけてるのにはじめしゃちょーを槍玉に挙げるのは逃げなんだよね
頭もおかしいかな?
78名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:24:45 ID:CAu()
>>75
いいね
若者が車に興味ないなんて嘘だから
最近じゃバイクも人気あるみたい
あー、足が不自由じゃなかったらなぁ
79名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:25:51 ID:1XM
自分の足で歩んで行くって良いよな
4 :名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:09:45 ID:CAu ×
乙武「歩く足がない」


でも乙武はdisるんだな
80名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:25:55 ID:Nt3
都内は専用レーン多いのと出先での駐車場少ない狭い一々金かかるとか
割とストレス
81名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:26:01 ID:V7o
因みに足が不自由でも乗れる福祉車両というものはある

その点に関してどうお考えなんだろうと
82名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:26:09 ID:CAu()
そう言えばパソコンオタクで見た目もオタクな片山祐介って車やバイクの趣味もあったんだよな
83名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:26:21 ID:l6y
>>79
もうやめてやれよ
オーバーキルすんのは
84名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:26:54 ID:l6y
>>82
パソコンオタクのソースは?
85名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:26:54 ID:CAu()
>>79
俺は足が不自由だがない訳じゃないからな
86名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:29:28 ID:DrU
住んでる場所によるのと、貧富の差、必要性
後は欲しい物の優先順位
たったこれだけのことに一体どれだけ貶しあってんだよ?
87名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:30:21 ID:l6y
4 :名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:07:35 ID:CAu ×
男と付き合うのも悪くねぇわw





ホモじゃん
88名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:30:32 ID:CAu()
>>86
どこに住んでようがある程度の収入あると車は持つ
たったそれだけの現実を言っただけなのに騒ぐ底辺がいるんだよ
89名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:31:12 ID:1JV
ホモスレは避けてたけど何の気なしにあけたらホモスレって
おーぷんホモ多すぎだろほんとに
90名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:31:18 ID:CAu()
>>87
はい、捏造乙
その時点でお前の負けだよ
91名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:31:37 ID:l6y
>>90
捏造の証拠は?
92名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:32:05 ID:XFB
>>51
これはひどい
93名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:32:05 ID:1XM
http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3Acau&bbs=news4vip
真実はいつも一つ!!
94名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:33:09 ID:aI4
月10万の給料でS15維持できてるしそれなりにいじってるし、それよりやすい軽維持できないってのはさすがになぁ...

若者が高望みしてるのもあるんじゃない?
95名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:33:23 ID:CAu()
>>91
http://find.open2ch.net/?t=f&q=%E7%94%B7%E3%81%A8%E4%BB%98%E3%81%8D%E5%90%88%E3%81%86%E3%81%AE%E3%82%82%E6%82%AA%E3%81%8F%E3%81%AD%E3%81%87%E3%82%8Fw+&bbs=news4vip
96名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:34:09 ID:CAu()
>>94
あるいはスマホゲーに課金しまくってるか
97名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:34:15 ID:l6y
4 :名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)01:25:13 ID:CAu ×
おまえら健常者は奴隷なんだよw




さいてー
98名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:35:18 ID:l6y
おーぷんの検索機能あれだからグーグルで検索してもらえないかね?
99名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:36:04 ID:CAu()
>>97
http://find.open2ch.net/?t=f&q=%E3%81%8A%E3%81%BE%E3%81%88%E3%82%89%E5%81%A5%E5%B8%B8%E8%80%85%E3%81%AF%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A0%E3%82%88w&bbs=news4vip
100名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:36:51 ID:CAu()
>>98
ご自分でどうぞ
討論で負けて捏造までしてきた時点でお前の負けだ
底辺から抜け出す努力しようぜ
足はあるんだろ?
101名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:36:54 ID:l6y
4 :名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:06:45 ID:CAu ×
ポジヤバ最高
ちなネコ





うわぁ
102名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:37:23 ID:TKC
フィアット500いいよ
欲しいけど駐車場がない
103名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:37:32 ID:1XM
討…論…?
104名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:37:44 ID:YXL
捏造したら負けやね
105名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:38:15 ID:1XM
http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3Acau&bbs=news4vip
事実を書けばいいのに…
106名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:38:33 ID:l6y
>>100
はい負け
グーグル検索くらいしろや



4 :名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)05:74:24 ID:CAu ×
うんち




小学生かよ
107名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:38:53 ID:1XM
>>106
未来かな
108名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:39:35 ID:l6y
>>107
74分で草
109名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:40:10 ID:1XM
>>108
午前5時のところだろ笑うのは
110名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:41:41 ID:l6y
別に自分はこのスレの1と書いてないから捏造ではない

最初から嘘なんだよなぁ
嘘を嘘と見抜けないとネット掲示板使えないよ
1君
111名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:42:38 ID:CAu()
キッズか
112名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:43:56 ID:l6y
例えばこのスレの1が>>87の発言したとは言ってないし最初から創作だかんな
というか気付こうぜ
113名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:45:09 ID:1XM
飽きた
ノシ
114名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:46:33 ID:l6y
>>113
ノシ

寝るわ
115名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)02:52:15 ID:dXR
自賠責に車庫証明に車検にとか面倒くさくてなぁ。時々親のを借りるくらいが丁度いい
116名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)03:48:20 ID:VfO
車いらない厨キチガイだった
117名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)04:37:52 ID:bhy
ブガッティヴェイロン買ってくれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





若者は車を欲しがってないと言う風潮