- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

アップル信者「iPhone8は無線充電!未来の技術!」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)18:39:43 ID:t0Y()
僕「内蔵したのはすごいけど製品はもうあるよ」
アップル信者「今の製品よりずっと良い物だから」
僕「どこら辺が?」
アップル信者「今のは外付けで分厚くなるけどiPhoneは内蔵してる」
僕「それさっき僕が言ったよ」
アップル信者「知ってるなら聞くなよ」
僕「……」
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:41:01 ID:SdI
アップル信者「今のスマホ技術は全部iPhoneのパクリ」
3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:42:15 ID:xwL
>>1が言い負かされてるのは知らんけどあいぷぉん(笑)とかマジでオワコンwww
4名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:43:33 ID:3UW
カスタムしたいからなぁ…
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:44:25 ID:lSa
iPhone6がデカイのが合わないとナントカいうネット評鵜呑みにして未だに5使ってる人とかいるよな
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:45:00 ID:t0Y()
>>3
呆れてるだけだぞアスペ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:45:46 ID:pZi
イヤホンジャック廃止は悪手
8名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:45:59 ID:SdI
アップル信者「指紋認証すげぇ~だろ!」
9名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:47:02 ID:FbN
マウスもGUIもスマートフォンもアップルが作ったって信じてる人結構いるよね
10名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:48:00 ID:8FQ
アップルの偉業は作った事じゃなくて広めたことだからな
11名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:48:48 ID:4Kk
アップルは古い技術をあたかも新技術かのように見せるのがうまい
12名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:48:53 ID:xUT
アップル信者ってミーハーなの?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:49:07 ID:t0Y()
>>10
確かにその成果はでかいよな
14名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:50:12 ID:t0Y()
>>11
ApplePay‎のCM見るたびに思うわ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:50:17 ID:hQO
>>8
10年以上かもっと前に富士通がi-modeのガラケーで採用してたぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:52:59 ID:xwL
>>6
初手アスペ認定池沼生きとったんかワレェ!
最近見ないから隔離病棟に入れられたかと…
17名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:55:00 ID:SdI
アップル信者「目の虹彩で本人認証するとか天才」
18名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:56:30 ID:t0Y()
Androidには信者いるのかね?
19名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:56:42 ID:PU3
いるよ

20名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:58:06 ID:XIM
信者ってわけじゃないけどAndroid使ってる
21名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:58:14 ID:t0Y()
>>19
アップル信者とは敵対してたりするの?
22名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:58:39 ID:PIr
あいぽん使ってみたい
23名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:59:12 ID:SdI
アップル信者「スタバでアップル以外のPC使ってる奴居てワロタ」
24名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)18:59:38 ID:PU3
>>21
あまり敵対はしてないけど
「iPhoneはAndroidより全てにおいて最強」とか言ってるアホは嫌い
25名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:00:11 ID:t0Y()
もちろんiPhone自体は悪いものじゃないし周辺機器多くて羨ましいけど信者には嫌悪感があるわ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:00:40 ID:SXS
winモバも思い出してあげてください
27名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:00:57 ID:t0Y()
>>24
同じやな
相手を陥れるのはやめてほしいよね
28名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:01:24 ID:6D2
SONYが最初に無線充電開発してたよな
だいぶ昔に
29名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:02:06 ID:t0Y()
>>26
PCのWindowsともう少し互換性というか相互利用しやすければ良かったのに中途半端だったのよね
30名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:02:46 ID:1Vw
PHSと4G回線の両方使えるのが
京セラにしかないんです・・・
31名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:03:05 ID:SXS
なんでMSはこの分野失敗したんだろね?
出来ればwin系使いたいわ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:04:43 ID:SXS
>>29
シャープのZERO3っつーの使ってたけどそんな悪くは無かったんだよね
もう少しPCとの互換性は確かに欲しかったけど
33名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:05:57 ID:t0Y()
>>31
PCで派遣とっちゃって天狗になってたのかな?
35名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:08:02 ID:t0Y()
>>32
会社のだから製品名忘れたけどシャープだから同じ物かも
そのもう少しがあればね
36名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:08:53 ID:xwL
まぁ小さかったのにGALAXYパクって大きくした辺りもうオワコンよね
37名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:09:25 ID:arT
今更、防水とかお財布機能をすごいでしょって感じで言ってるのに違和感
38名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:11:50 ID:1Vw
はっきり言って

GALAXYのほうがカッコいい
39名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:12:41 ID:yHx
>>36
久しぶりに4s使ったらめっちゃしっくりくる
ジョブズの頃のが良かった
40名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:19:17 ID:5Ep
>>39
SEおすすめ、このサイズの後継機種続けてくれるといいんだが…
41名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:21:45 ID:LKt
アイフォンのが何か偉そうな感じするからアイフォンにしてる
42キャラメル◆FJ4rvGRdOU :2017/02/16(木)19:24:01 ID:ofl
最近のiphoneは大きすぎるのですよ・・・
片手で操作出来ぬ。。。
43名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:24:45 ID:t0Y()
ジョブズはやっぱり天才だったのかね
よく亡くなった後は迷走してるって聞くよね
44名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:25:09 ID:u2i
>>42
Androidもデカいのしかない
45キャラメル◆FJ4rvGRdOU :2017/02/16(木)19:25:16 ID:ofl
>>43
つってもジョブズもアップルの経営傾けてたけど
46名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:25:52 ID:xwL
日本語不自由なのかな、何が言いたいのか分かんね
よく亡くなった後は迷走してるって聞くよねってなんだよ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:25:53 ID:LKt
>>42
SEでええやん
48名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:26:20 ID:t0Y()
>>45
そうなんや
経営者としてはダメだったのか
開発に秀でてたのかな
49名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:26:38 ID:arT
ジョブズはiMacの名前をマックマンにしようとしてた
実現してたらiPhoneもiTunesも変な名前になってた
50キャラメル◆FJ4rvGRdOU :2017/02/16(木)19:28:26 ID:ofl
>>48
他の社員曰く「何もしない人」
51名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:28:32 ID:SdI
アップル信者「画面割れても使えるとか耐久すげぇ」
52名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:28:32 ID:oLE
本体の角が丸くなってからめっちゃ落とすようにたなったからイヤホンジャックと角を戻してくれ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:29:34 ID:XP5
ずっとXperiaだからわからん
54名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:30:30 ID:t0Y()
>>50
そうなんや
語られてることは脚色されてるのかね
55名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:31:03 ID:1Vw
>>44
京セラがちっちゃいの作ってる
56キャラメル◆FJ4rvGRdOU :2017/02/16(木)19:31:04 ID:ofl
>>54
そうですね
実際指揮とってただけだし。
57名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:31:59 ID:Z30
茂木とかいうアップル大好きおじさんかiPhoneはデザインが素晴らしいとさんざん言っておきながら
黄緑色のケースつけててワロタw台無しやん
58名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:37:15 ID:RCW
寧ろでかい方が良い
7インチだと色々捗るぞ
59キャラメル◆FJ4rvGRdOU :2017/02/16(木)19:40:20 ID:ofl
>>58
作業するならpcがある
60名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:40:23 ID:2RS
>>58
テレビやパソコンより小さくショボく
ガラケよりも持ちにくい携帯しにくい
中途半端端末
61名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:46:08 ID:1Vw
>>58
あの大きさでランニングアプリ使おうとすると
でか過ぎて使いにくいんだ
62キャラメル◆FJ4rvGRdOU :2017/02/16(木)19:52:57 ID:ofl
>>61
阿呆なのか・・・
ランニングアプリが作業な訳なかろう?
データを纏めるとかofficeとかに決まってるだろ・・・
63名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:53:26 ID:RCW
>>59ー61
まぁ言いたい事は電子書籍読むには5インチじゃ小さいんだよね
フォント大きくすると1頁内の文字数が減ってすごく読み辛くなるから
それのみの為にAQUOSパッドにしたわ俺w
それ以上だと電話機能ないのと片手で持てないから止めたが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アップル信者「iPhone8は無線充電!未来の技術!」