- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

俺「殴られ屋でーす。一回500でーす!」>>3「おう、一回頼むわ」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/16(木)12:33:20 ID:iUg()
俺「へへへ、へい!毎度あり!!」

>>3「よし、じゃあいくで!!」
2名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:33:56 ID:r5E
勇次郎
3名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:34:04 ID:hSJ
はんまゆうじろう
4名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:35:10 ID:5WE
しんだじゃん
5名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:37:29 ID:iUg()
範馬勇次郎「一回頼もうか…!」ゴゴゴゴゴゴゴッ

俺(ヒッ……?! なんだこいつ、存在感で空間が歪んで見えるっ…!!こんな奴に殴られたら間違いなく死ぬ!!!なんとか言い訳を考えねば…!)

俺が次に取る行動 >>7
6名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:37:39 ID:SSU
ピクルじゃなくてよかったと考えよう
7一次元の蛙◆4o8uCVrZDE :2017/02/16(木)12:37:56 ID:7T0
死んだふり
8名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:38:35 ID:Csl
一人でも自分を殴らないと殺されるぞ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:40:09 ID:0wS
>>7
愚行
10名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:42:13 ID:iUg()
俺「あ゛あ゛〜!持病の胃潰瘍がぁぁ〜?!!」バタッ

俺(頼む…!このまま通り過ぎてくれッ…!!一生分の運を使い果たしてもいい!!頼むッ!!助けて…!!)

俺「………」

勇次郎の取った行動 >>12
11名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:42:50 ID:0gh
問答無用
12名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:43:00 ID:N90
独歩を殺したパンチ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)12:44:21 ID:gjP

なんだァ?てめえ
14名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:01:08 ID:Qt2
詰んだ?
15名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)13:07:49 ID:iUg()
ー完ー




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺「殴られ屋でーす。一回500でーす!」>>3「おう、一回頼むわ」