- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

付き合いたての彼女のおっぱい揉んだらめっちゃ泣かれた…

1名無しさん@おーぷん:2017/02/15(水)18:50:32 ID:sUN()
チュ~したりハグしたりしてて、
おっぱい揉んでも良いかな~と思って、
チュ~しながらおっぱい揉んだら
急に泣かれた…死にたい
2名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:51:33 ID:ABy
だから童貞なんだよ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:52:39 ID:sUN()
>>2
NotDT
4名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:52:46 ID:QYf
童貞なら童貞らしくイチイチ「良い?」って聞けよ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:53:14 ID:obP
ワロタ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:53:30 ID:sUN()
童貞じゃねえよ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:54:20 ID:jlt
おっぱお



8名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:55:10 ID:NOZ
童貞怖いね!
9名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:55:14 ID:FMZ
しよっかくらい言えよ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:56:41 ID:HSD
付き合いたてですぐ手出す男いるよね
体目当てと思われたのかもね
これだから童貞は…AVの見過ぎ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)18:57:36 ID:eZL
Paioppa
12名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:00:37 ID:7fr
怖がらせたんだな。そりゃ。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:01:14 ID:jlt
気持ちはわかる



14名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:02:16 ID:ZVF
おっぱいの触り方もわからない童貞が
普通は触られてることを感づかせない
15名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:03:51 ID:sUN()
普通に怖がらせたんだよなぁ…
16名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:04:48 ID:HSD
>>15
何で我慢できないんですかねぇ…
17名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:05:13 ID:gkl
そこは聞くべきだったな
配慮も知らない哀れな>>1
18名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:05:55 ID:jlt
おまえの彼女巨乳なんだろ?そりゃ揉むわな



19名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:06:34 ID:sUN()
今までの彼女はむしろそのまま行為に及ぶ感じの流れだったんだよ…
彼氏出来たことないって言ってたのガチだったんかなぁ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:06:50 ID:sUN()
>>18
そこまででかくはないけど、結構でかい
21名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:08:16 ID:ElB
始めてなのに前置きもなく乳揉まれたらそら怖いだろうよ
俺だって急におっぱい揉まれたらビビるわ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:10:08 ID:qAz
童貞じゃないって言っても相手の事を考えずにガンガン!いっただけだろうな
広義の童貞だ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:10:59 ID:qAz
こいつ童貞じゃないって言っても相手の事を考えずにガンガン!いっただけだろうな
広義の童貞だ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:11:35 ID:RZ2
童貞におっぱい触られて
その気にさせた挙げ句ほっとかれたんだが
25名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:13:17 ID:sUN()
彼女からLINE来た
いきなりでびっくりしただけだから、次はちゃんと心の準備するねだって
泣ける
逆に手出しにくいじゃんか…
26名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:14:56 ID:ElB
>>25
「よしっ!今から触るからな!まずは優しく抱きしめてキスだ!その流れでおっぱいと尻軽く撫でるからな!」
でおk
27名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:15:28 ID:RZ2
>>26
ばっちりだね!
28名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:17:32 ID:A3l
え、付き合うってことは手出されてOKって意味じゃないん?(´・ω・`)
童貞の俺にはわからん世界や
29名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:18:46 ID:ElB
>>27
彼女にこれ言ったら「キスはいいや」って苦笑いされたのん(´・ω・`)
30名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:20:03 ID:RZ2
>>29
なにそれ悲しい
31名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:22:25 ID:FMZ
めんどくさい臭しかしない
32名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:22:29 ID:Abz
初めてかよ
33もう、怒ったから :2017/02/15(水)19:48:10 ID:Tvf
何歳やねん
34名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:52:18 ID:xQd
もう、前日から予告のメールでも送っとけよ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:54:00 ID:sUN()
>>33
俺29
彼女25
36名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:56:24 ID:fRd
>>35
彼女ほんとうに25?
15ぐらいみたいな反応やな
37名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)19:58:57 ID:sUN()
>>36
免許証みせあっこしたときに確認したよ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:02:03 ID:qkD
かわいくておっぱい大きいなら
普通は10代か20代前半で
一度くらいは男に揉まれてるだろ
39名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:03:09 ID:sUN()
>>38
男との関わりをほとんど持ってこなかったらしい…
泣き方からして演技にも見えなかった…
40名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:05:31 ID:qkD
じゃあしゃーないね

今回のことで若干トラウマになってたりしようものなら
もうずっとなにもできないな
してくれたとしても無理してるってことだしね
41名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:10:47 ID:fRd
好きでもない奴に揉まれるとか、痴漢にでもあってたらトラウマで泣くかもしれんな

よく話したほうがよさそうな案件やね
42名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)20:12:59 ID:C0I
なんか出来損ないのエロゲーみたいなスレタイだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





付き合いたての彼女のおっぱい揉んだらめっちゃ泣かれた…