- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

組織的ストーカー行為の加害者の末路って悲惨だよな

1名無しさん@おーぷん:2017/02/14(火)15:35:40 ID:Wec()
スレが見つからないんだけどさ、以前、組織的ストーカー行為の加害者がスレを立てて、手口と自分の近況書いてるスレがあったよね
あれを読む限り、組織的ストーカー行為の加害者の末路って相当悲惨だな
757名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:44:09 ID:Ol1
ふふ
758名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:44:30 ID:bEd
>>750
え、じゃあマスコミが態度変えることもないんじゃ?
刑務所にぶちこみたい相手がいるならちゃんと証拠用意しないと有罪に持ち込めないよ?
759名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:45:33 ID:HFh()
!aku757

>>758
悪い、間違えてあんたをアク禁にしちまったw

いや、普通に通ると思うよ
アク禁:>>757
760名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:46:26 ID:HFh()
そもそも特別公務員暴行陵虐罪だからな
刑法に触れるとしたら
坂井に関しては精々名誉毀損+αくらい
761名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:46:33 ID:bEd
>>759
客観的に見て通らないよ
裁判は適当にやって主張が通るほど甘くない
762名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:47:13 ID:HFh()
>>761
特別公務員暴行陵虐罪の方は別口だから
763名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:48:11 ID:bEd
>>762
なんでその罪だけ別なの?
764名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:48:55 ID:HFh()
>>763
警察絡みのものだから、表面化と同時に証拠が出てくる
つうかあれに関しては隠しようがない
765名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:49:51 ID:bEd
>>1が何らかの罪で捕まってその過程で坂井が>>1に暴力振るったってことか
766名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:51:19 ID:bEd
>>764
表面化するには証拠が必要だなあ

つーかそれいつの話?
のんびり他人に話してる余裕あったらさっさと訴えればいいじゃん
767名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:51:26 ID:HFh()
>>765
何の罪でも捕まってねえよ
暴力も振るってないし
むしろ坂井が一方的に暴力を振るってる側だ
768名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:51:57 ID:HFh()
>>766
組織的ストーカー行為の難しいところはそこだろ
769名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:53:08 ID:bEd
>>767
特別なんたらが適用されるならお前は被疑者か被告人じゃないといかんのだがもしくは家族が犯罪者でそれを庇おうとしたとか?
770名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:53:40 ID:bEd
>>768
組織的ストーカーと特別なんたらは関係なくね?
771名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:55:01 ID:HFh()
>>767
あれは公務員が故意に精神的・肉体的暴力を振るえば適用される
別に取り調べ限定の法律じゃないだろ

>>770

俺の件に関してはな
772名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:55:11 ID:bEd
立証できないとムショにぶちこむどころか訴えが受理されることもないぞ


あまり推測で話したくないからもうちょい詳しく話してくれ


いつ頃坂井とトラブルになったんだ?
773名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:55:56 ID:bEd
>>771
おう、お前と坂井のトラブルだけ話してくれればいいぞ
774名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:56:13 ID:Jta
2009年頃からとある事件の被害者の家族宛の手紙を「警察」に送り続けるも一通目から家族は受け取り拒否。
 ↓
周囲の人を遺族と思いこみ、自分に会いたがってると決めつけ、
春日井市の近所に引っ越してきたと思い(本当に遺族かは不明、多分別人)
手紙に合う日時を決め連絡するも現わずバカにされたと憤慨
 ↓
でも遺族の姉が自分と交際したいかも知れないので手紙で聞いてやる
 ↓
2013年秋頃、警察がストーカーと認定するも、規制法に基づく警告を出し忘れたので、
車のライトを浴びせるなど嫌がらせをしていると思い込む
 ↓
2014年5月以降にストーカー冤罪ブログ開設・2chの複数板に渡って張り付けまくる。
ついでに中日新聞その他にメールなどで通報するも、黙殺される
 ↓
春日井のGEOに勤めていたが2014年夏に退職する(退職に追い込まれたと書きこみ)
 ↓
その後も仕事を何度も辞めさせられ、ノイローゼになる(本人の書き込みから)
 ↓
2015年夏にストーカーされていた被害者が(ストーカーとは別の人と)結婚して、そのことでトラブルになり、警察のお世話になる
 ↓
2016年4月の時点で無職(多分書き込みをみるとその後も無職)現在に至る。
近所の住民から犯罪者扱いで、家族関係も無茶苦茶らしい
775名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:56:30 ID:Jta
こういうこと
776名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:56:32 ID:bEd
まずお前と坂井はどうやって知り合ったんだ?
777名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:57:24 ID:HFh()
ちなみに>>774は出鱈目
778名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:57:59 ID:bEd
>>777
お、おう
何があったのか最初から話してくれ
779名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:58:09 ID:HFh()
まあぶち込める奴は全員刑務所にぶち込んでやるから楽しみにしておけよ
780名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:58:23 ID:Jta
>>777
だから自分で修正してくれ
781名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:58:35 ID:3a0
見てるぞ
782名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:58:44 ID:3a0
お前を監視してるぞ
783名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:59:12 ID:bEd
>>779
何があったのか教えてくれないのか
いつから続いてるんだよwwwwww
784名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)22:59:17 ID:3a0
おーぷん越しにお前に電磁波攻撃してるぞ
785名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:00:31 ID:HFh()
!aku784

>>784
お前きちんと前科つける事可能だからな
馬鹿だから自分のやってる事が刑法に抵触してるって自覚ないんだろうけど
前科つけられるんで
アク禁:>>784
786名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:01:35 ID:bEd
早く坂井との馴れ初めを
787名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:02:56 ID:Jta
>>786
あんまりがつがつ聞くとすぐ工作員、創価認定してくるよ
788名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:03:46 ID:bEd
>>787
ふむ…

しかしこいつの周りで何が起きてるのかは知りたいな
789名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:06:56 ID:HFh()
>>787>>788
お前らを岩間化してボッコボコにしてやるから楽しみにしとけよ
790名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:07:45 ID:Jta
>>788
俺もそう思って10月からこいつのストーキングしてるけど
別人設定だからぜんぜん話さないんだよな
791名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:09:42 ID:HFh()
!aku790

>>790
わざとらしいぞ創価ゴキブリ
貴様は絶対に岩間化してやるからな
アク禁:>>790
792名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:09:52 ID:bEd
>>789
少しは他人に理解してもらう努力をしろよ
そんなんじゃ味方増えないぞ
自分以外は全員敵かよ
793名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:10:20 ID:HFh()
!aku792
敵味方の判別は正常についてるよ
アク禁:>>792
794名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:11:15 ID:HFh()
お前らみたいな悪辣な創価野郎は岩間化してボッコボコにしてやるに限るね
また坂井がやった事も必ず表面化させて社会的制裁を受けさせるけど
795名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:12:43 ID:Vt1
>>794
で、坂井と何があったんだ
言ってみろよ
内容次第ではお前に協力するぞ
796名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:19:25 ID:rLQ
>>1くんの自意識過剰な被害妄想のせいで加害者扱いされる人たちがかわいそうだね
797名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:20:39 ID:3Qz



798名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:23:09 ID:9CB
なにまた創価キチガイか?
799名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:23:17 ID:HFh()
!aku795
!aku796
!aku797

創価と警察の悪辣さは告発して晒し者にするだけの価値があるな
アク禁:>>795 >>796 >>797
800名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:24:12 ID:HFh()
>>798
組織的ストーカー行為の加害者の末路について書いたので
加害組織として有名な創価の連中がリアルに噛み付いてきたってだけw
まとめサイトを作られたのが余程効いたらしい
801名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:24:25 ID:9CB
アク禁逃れはあかんやろ
802名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:24:39 ID:u0m
>>799
待てwww俺は(まだ)お前の敵じゃないwwwwwwww

まずはお前の状況を聞かせてくれwwwwwwwwwwww
803名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:25:17 ID:9CB
なにVIPには創価がいっぱいおんの?
804名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:29:58 ID:rkn
うんち出ちゃいそう
805名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:50:38 ID:9CB
イッチ長えうんこやな
806名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:23:34 ID:cBS
あの馬鹿
別スレ立てやがった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





組織的ストーカー行為の加害者の末路って悲惨だよな