- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

朝4時起き5:30出社〜23時帰宅

1名無しさん@おーぷん:2017/02/13(月)13:59:59 ID:itn()
死にそう。てかもうすぐ死ぬ。身体が震える
2名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:01:11 ID:nU7
死ぬ前に生命保険入ってみない?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:01:47 ID:itn()
帰ってきてからも寝ようにもストレスで身体が覚醒して眠れない日が1ヶ月近く続いてる。パワハラにももう耐えられない
4名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:02:00 ID:esC
洗脳される前に仕事辞めろよ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:02:07 ID:itn()
>>2
すまねえな。入ってるんだ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:02:30 ID:1Um
こんな時間にスレ立ててる時点で嘘だゾ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:02:45 ID:itn()
>>4
洗脳はされてないよ。会社嫌いだし
8名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:03:03 ID:itn()
>>6
一服くらいさせてくれよ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:03:31 ID:esC
なんで辞めないの?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:04:02 ID:ZUS
自分も女だけどそんな感じ
たまに夜中1時に終わる時ある
生理がこなくなった
11名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:04:12 ID:itn()
>>9
訳あってあと1年はやめられない
12名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:05:20 ID:esC
>>11 訳ってなんだよw
13名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:05:25 ID:itn()
>>10
女性なら尚更身体に気をつけないと。
14名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:05:54 ID:NZv
まだ一か月か
半年くらいその生活を続けてたら体重が43キロくらいまで落ちたことが昔あったな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:06:04 ID:itn()
>>12
親の紹介で入った会社だから、親の顔を潰すわけにはいかない
16名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:06:39 ID:An9
年収は?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:06:56 ID:itn()
>>14
それはまずいね。死ななくて良かったね
18名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:07:01 ID:7bw
俺10:30出勤の翌11:30退勤だよ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:07:21 ID:itn()
>>16
400万くらい
20名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:07:35 ID:esC
>>15 その会社にいてメリットあんの?死んだら元もこうもないけどなw
21名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:07:56 ID:NZv
>>19
俺は手取り月給9万だったけどな
22名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:08:38 ID:itn()
>>18
俺は甘いな
23名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:09:21 ID:An9
一千万なら我慢できそうだが400か

年齢は幾つだ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:09:24 ID:7bw
>>22
いや日によるけど激務って訳じゃないからイッチの方が大変かもしれん
25名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:09:44 ID:itn()
>>20
まあそうだね。早いとこケリつけます
26名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:10:01 ID:7oP
身体壊した方が親不孝だわ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:10:29 ID:7bw
>>24
ちなみに月に7回出勤すればおっけー
28名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:10:46 ID:itn()
>>21
我慢強い…俺には無理だ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:11:07 ID:itn()
>>23
26です
30名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:11:10 ID:1MH
死んでも親の顔は潰せないか
31名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:11:44 ID:esC
休みあんの?
32名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:13:22 ID:itn()
>>26
>>30
親がこの世で一番大事な存在。親の顔を潰すわけにはいかないが、死んだらもっと迷惑かけるからな。自分の人生だし、親という存在に固執しないように考え直すべきだね
33名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:14:10 ID:itn()
>>27
年収どのくらいですか?
34名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:14:31 ID:itn()
>>31
月4日
35名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:15:11 ID:7bw
>>33
400万位かな、まあワーキングプアに片足突っ込んでるよね
36名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)14:19:24 ID:3Zt
親なんか関係ないだろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





朝4時起き5:30出社〜23時帰宅