- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

本当に浮気してないのに妻に全く聞き入れてもらえなくて困ってる助けて

1名無しさん@おーぷん:2017/02/12(日)10:20:10 ID:PuB()
一人でTSUTAYAに行ってDVDを選んでたらたまたま知り合いの女の子と遭遇して、「これ面白いよー」なんて二人でオススメ映画を紹介しあったんだけど、妻の友達がたまたまその様子を見てたらしくこっそり写真を撮って妻に報告しよった
たまた写真を見ると確かに親密デートをしてるように見えてしまうもんで、妻が浮気を確信してしまってる
いくら弁解しようが「言い訳はやめて」ととりつく島もない
どうすればいいのこれ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:20:50 ID:IGW
という妄想
3名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:21:06 ID:PuB()
たまたってなんだ
そこは忘れて
4名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:23:36 ID:bIR
きんたまスレはここですか?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:24:52 ID:wuF
その女の子と妻の友達とで三者面談すればいいんじゃね?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:25:00 ID:wuF
四者か
7マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/02/12(日)10:25:41 ID:clU
うおお修羅場こわい
8名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:26:06 ID:1vv
4者はやめた方がいい
2対2になって余計疑わしく見えるから
9名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:26:31 ID:PuB()
>>5-6
それでも結局は口で無実を訴えるしかなくない?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:27:03 ID:sLw
浮気の定義は相手しだいだからな
諦めや
11h22/9Z9/2. :2017/02/12(日)10:27:17 ID:h22
このスレ自体潔白工作の可能性があるな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:28:10 ID:U1X
悪魔の証明だな、やってないという証拠を出せとかほぼ無理ゲー
結局は疑われたあいても含めてやってないって言って信じてもらうしかない
無責任に点火した嫁友も少々腹立つけど我慢だな
13名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:28:38 ID:jsL
人によって浮気の定義が違う
チンコ切れば?
14名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:28:41 ID:edp
妻の友達を訴えれないんかな
根拠のない疑いをかけられて名誉を傷つけられたとか
15名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:29:05 ID:wuF
>>9
その女の子に彼氏でもいればOkだし
口で訴えずにどうやって訴えるんだ?
16名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:29:42 ID:U1X
>>14
無理
17名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:29:54 ID:QfZ
>>7
マーテルおひさ~!
18名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:30:17 ID:edp
つか、自分が浮気してるから相手も浮気してると思うんじゃね
リコーンと慰謝料ゲットだぜ!とか考えてるかもな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:30:42 ID:IGW
その知り合いの女の子とやらと1発やっちゃえば少なくとも冤罪ではなくなるぞ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:31:18 ID:PuB()
たまたま会ってちょっと話しただけなのにまさかこんな大事になるなんて思わないよ何だよこの仕打ち
21名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:32:35 ID:yWy
ケーキを買って帰って、ふたりで旅行の計画を立てる。言葉では無くて、行動で示さなければならない。 
22童貞ぼーい :2017/02/12(日)10:32:42 ID:tPv
普段からどんだけ信頼されてないんだってはなし、その程度の夫婦ってことだよ諦めな
23名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:34:29 ID:U1X
どちらにせよ信じてもらえないとしても浮気した証拠もないわけだから仮にその写真を全面に出されたところで証拠不十分
慰謝料なしで離婚
24名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:34:41 ID:PuB()
離婚とかは切り出されてない
ただ「二度と浮気しない。もししたら~」みたいな誓約書を書くように要求されてるけど頑なに拒んでる
そんなもの書いたら浮気を認めたことになる俺はやってない
25童貞ぼーい :2017/02/12(日)10:36:14 ID:tPv
離婚しろよそんなくそおんな
26名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:36:39 ID:U1X
絶対に誓約書は書くな、やってもいないことに署名すること自体おかしい
100歩譲っても疑われるようなことしてごめんなさいが最大ラインだな
27名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:36:59 ID:PuB()
妻は写真を浮気の証拠だと信じきってる
「二人でDVDを選んでる写真」を「たまたま遭遇して少し話してる様子」だと証明するにはどうすればいいのホント
28名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:37:27 ID:Fgc
その女にも一緒に弁解してもらうかTSUTAYAにわけいって監視映像もらえよ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:37:50 ID:wuF
>>27
4者面談が手っ取り早いっつってんだろ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:37:55 ID:klU


31名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:38:01 ID:OeB
お前もだれか友達に頼んで妻が同じようにほかの男と立ち話してるシーンを撮影してやればいい
32名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:38:40 ID:yWy
妻側の親兄弟に相談する。これが近道。 
33名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:38:54 ID:yaJ
話しているだけの写真では>>1が違いますと言っていれば裁判になっても絶対勝てる
そんで奥さんの友人にに「裁判になった際には名誉毀損の裁判を行うとおもますよ。夫婦でかかった裁判費用を請求するでしょうね?」とだけ言っときな
ここで相手に要求する様なことを言ってはいけない脅迫罪になるだろうから
34名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:40:23 ID:PuB()
>>28
ダメ元でカメラの映像見せてもらえないか頼んでみようかな
もうそうするしかないよな
35名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:40:31 ID:EyE
31が正解
36名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:41:17 ID:3ZJ
たまた会った女の連絡先はしってんのか
37名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:41:40 ID:Fgc
>>34
浮気疑われてるって詳細に伝えなよ
あとアルバイトじゃなく本部にね
38名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:42:11 ID:U1X
それもう日頃から嫁さんが自分優位にたてるポイント探してたとしか思えないわ
その程度の写真1枚で旦那よりも友達信じるとか無理、携帯の通信記録発信記録はショップで取り寄せできるしそれでも取って連絡なんか取ったこともないと少なくても証拠集めなさい
39名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:42:17 ID:PuB()
>>31
それもアリだな
異性と話しただけで浮気扱いされる理不尽さを知るべきだわ
40名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:42:24 ID:wuF
>>33
怪しい写真を撮っただけでは名誉棄損にはならないし、賠償請求もできんだろ
41名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:42:27 ID:yWy
次の手段は、写真を撮影した女友達と話をして、誤解を解く。
42名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:42:56 ID:dwY
やっぱ女ってクソだわ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:43:49 ID:3ZJ
まあ四者面談だな
44名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:44:05 ID:PuB()
>>36
いや知らない
知り合いって言っても俺がよく行くパン屋さんの店員の女の子だから
通ううちに親しくなったから店ではよく話すけどプライベートではこうしてたまたま会うことでもなきゃ話さん
45名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:44:06 ID:mTF
>>39
離婚待ったなし
46名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:45:15 ID:TtY
その女の子に連絡して…(連絡先がわかるか知らんが)
一緒に>>1の悪口を言ってもらう
大抵、悪口は女同士を仲良くする
47名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:45:38 ID:PuB()
>>38
へー通信記録ってそんな簡単に取れるんだ
それはいいかもな
48名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:46:20 ID:sLw
逆に疑われたことに怒って離婚まで話を持っていけば?
弁護士に相談とか、本気で怒らないとわからないだろ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:46:36 ID:JcO
やったぜ
50名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:46:52 ID:3ZJ
>>44
じゃあ連絡先も知らないこと、通話記録等の証拠も提示
これでダメなら離婚じゃい!
51名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:47:50 ID:FjU
さああああああああアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ語るンゴよオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお最高の自分語りをお届けするンゴよおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!!!!!
!???!!!!る!?!?!?!???
自分騙りで自尊心を満たすンゴオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおお??お!!!!!!!!!!!!!!????
おうううううとおゆねめめめめめめめ??
大学生活!内定!大企業!部活!サーク?ル!彼女!年収!高校生活!学歴!時計!車!髪の毛!好きな女の子!ホーム画面!パズドラ!ワイ、イケメン!ああああああああアアアアアアアアアアアア!!!!!
おおおおおおおおおおおおおおおおこ??
語るンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!???
こここここここここはへねねやねやへねね
【速報】サークルの女の子に告白されるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおええええええええけえ!お!!!!!!!!!!!!!!!!!!
えええええええええけけえええええええ!
【朗報】ワイの彼女が良い子すぎるンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
くうううううううううううううううううう
【悲報】ワイ、東大生ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおお!?????お!!!!!!!!!!!!!!!!ーー
かえねこここここここここここここここ!
【報】ワイの年収800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
なえはりやまかさはさせせせせせせせさ!
【特報】ワイに質問ある?ンゴオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオおおおおおおオオオオおおおおオオオオオオオ!!!!!!!オ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゆぬぬぬくくくけくくくくくくくくくくく!
【速報】ワイの時計どう?ンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!
なはら、わやしかのはら。!!!!、!!
【朗報】彼女とディズニー行くンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!!!
なはさかたやわ、らきたやら。みあかはら
【悲報】天才ワイの末路ンゴオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおオオオオオオおおおお!!!!!お!!!!!!!!!!!!!、!!!!
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ!
【報】株で儲けた800万wwwンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオオオオオおおおお!!!!!!!!
!????????ゆ。わちひりわやた
ワイは凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄い凄いんやああああアアアアああああアアアアん!!!!!!!!!!!!!!!
なはり。わむたかさはら!!!、!!!!
崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろ崇めろオオオオおおおおンゴオオオオおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!!!!!!
あさらやなかはりわむたかさら、そぬこ!
アアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああアアアアああああアアアアああああ語るんやああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!たゆ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!こんびいっちょうはりわたなりにーふなあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまあたまやきさはらわやなかあたまも
52名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:48:02 ID:PuB()
とりあえず携帯の通信記録とやらを取って「連絡なんかしたこともない」と証明するわ
それならさすがに潔白の証明になるだろ
これでも信じないとか言うならもう知らんわ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:48:07 ID:FjU
相模大野行ってきた 
同ロットの小柄な学生っぽいののお陰で相模大野劇場が見れた

店主 「ラーメン行ってみましょうか?」 
学生 「???」 数秒沈黙 
店主 「ニンニク入れますか?」 
学生 「あ、はい、お願いします」 
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」 
学生 「お願いします」 
店主、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」 
学生、当惑しながら 「お願いします」 
店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く

学生、食い終わって丼片付けず帰ろうとする

店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」 
学生、呼び止められて立ち止まり 「はい?」 
店主 「食べ終わったの?」 
学生 「はい」 
店主、強い口調で「丼戻せよ!」 
学生、当惑しながら「えっ?」 
店主 「丼カウンターに上げて!!!」 
学生、無言で丼上げる。店主ブツブツ呟いていたが聞き取れず。

学生さんは初めて二郎に来たんだろうけど、もう二度と来ないだろうね。 
店主沸点低すぎだろ。
54名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:48:20 ID:FjU
全ての男性へ
すべての男性にわかってほしい女をめんどうだと思わないで
女はなんで不機嫌になるか考えたことある?考えたことないでしょ?
女はなんでいじけると思う?女はなんで…泣くと思う?
そのとき男は気付かなきゃいけない女は気付いてほしいんだよ心配してほしいんだよ
それを気付いて慰めたり謝ったり男は守ってあげなきゃいけない生きものなんだ
女は嘘つきだよその嘘もわかってあげなきゃいけない
女はすぐに“きらい”とか“あいたくない”とかいうでしょ?
全部嘘。本当はだいすきなの。本当はあいたいの。あいにきてほしいの
こんな生きものなの女っていうのはそこを男はめんどくさがっちゃいけないの
女は何も考えてなさそうだけどすごく考えてる。
相手の様子だっていつも考えてるの女は心配性なの
すごくうるさいでしょ?とくに女が関わったことだと
口うるさいんじゃない心配してるの
信じろっていうでしょ?わかってる女は信じてるの
男は短気になっちゃだめなのめんどくさがっちゃだめ女は傷つきやすいの
よく女の名前だしたりしつこく聞いたりするでしょ?
そのときにあいまいじゃだめなの好きじゃなければ好きじゃないと。付き合っているのなら強くおまえだけだと
相手が納得するまでいってあげなきゃいけない
たったひとことで不安になったり安心できたりするの
別れようっていわれたときなんとしてでも理由をきいて
誤解があったりあなた自身が変わらなきゃいけないこともあるかもしれないから
本当にすきだけどすきすぎてつらくて別れようってもしこんな理由だったらあなたならどうする?
だったらいいじゃんじゃだめなのそのつらい理由を考えて改善して安心させてあげなきゃ
男は大変だと思う。でもね、考えてほしいことだしわかってほしいとこなんだ
あなたのたったひとことやちょっとした行動で変わるかもしれない、いや変わるんだよ
おせっかいすぎていいの考えすぎていいの
お願いだから…わたしだけをみてわたしだけを考えてわたしだけ…
55名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:48:26 ID:FjU
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、シャムでーす。
まぁ今日はオフ会、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えーイオンシネマに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えーイオンシネマに行ったんですけども。
ほんでーまぁイオンシネマの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。
56名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:48:39 ID:FjU
ある男子と女子がバイクで出かけてると…
彼女が「スピードが速いよ。スピード落とし て!!」
彼氏が「なに、怖いの??」
彼女が「すごく怖いスピード落として」 彼氏が「OK、でも愛してるって言ったら ね!!」
彼女が「愛してる、愛してるだから今すぐス ピード 落として!!」
彼氏が「もちろん、でも強く抱きしめて、一 度も したことのない強さで抱きしめて…」
びっくりしてる彼女は言われたとうりにして 言っ た。
彼女が「お願い今すぐスピード落と して!!」
彼氏が「わかった、でも俺のヘルメットを 取って お前がかぶったらな」
彼女は彼氏のヘルメットをかぶった
彼女はまた言った 彼女が「スピード落として!!!」
次の朝のニュースで 昨日の夜に若い男女がバイクで事故に合いま した 。
二人うち一人が亡くなったこと
その前に彼のこと話そう 彼氏が「ただ彼女が助かって欲しかった…」
彼は気付いてた 彼女にスピード落として、と言われる前から バイクのブレーキがきかないことを…
それで彼は彼女に頼んだ 愛してるって言って そして抱きしめて欲しいことを 彼はこれが最後になることを知ってたから
そして彼女にヘルメットかぶらせて助けた かった 自分の命を犠牲にして 同じことをしますか?
大切な人がいなくなるのを待たないで そして自分にとってとても大切な人だと伝え なく なるまえに 今日誰かを幸せにしてください
これで終わりです 感動したら回して
57マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/02/12(日)10:49:44 ID:clU
あのコピペ書いたのはどうやって精神安定させてんだの忘れるのかの
>>17
お久です?
58名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:50:28 ID:Y02
>>1
妻の友達訴えたら解決する
わざと人間関係潰す奴いるしな
妻に俺より友達信じるなら離婚しよう
浮気したかどうか探偵でも興信所でも使って調べろって言えばええやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:52:25 ID:bI5
これって…
現妻から新しい妻に入れ替えしろって神の掲示だ
60名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:53:21 ID:dwY
LINE消したんでしょとか言われたらどうすんの?
61名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:53:59 ID:3ZJ
そうかラインなら通話記録のこらんやん
62名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:54:14 ID:yaJ
>>40
離婚裁判までになるまで持っていかれるならできるんじゃね
アホな女ならそこまで考えていないから自分がまずいことしたと思わせれば
友人は奥さんを止めにかかるだろ
63名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:56:33 ID:PuB()
てか写真じゃなく動画だわ
何故かナチュラルに書き間違えてたごめん
64名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:57:16 ID:PuB()
>>60-61
LINEの証明はできないのかダメじゃん
65名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)10:58:59 ID:PuB()
どう証明するにしてもめんどくせーからもういいや
疑うなら好きにしろ離婚したいなら好きにしろクソが
66名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:00:57 ID:3ZJ
最悪
嫁と嫁友達と一緒にパン屋行って話しする
女の子には悪いけど
67名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:01:33 ID:sLw
めんどくせーから離婚×

疑われたことが頭にきたから離婚○

上だと妻はやっぱり浮気していたんだ、となる
68名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:03:23 ID:Xus
他人の旦那が他の女と話してたぐらいで写真撮るかね普通
その女と仲良くなったときから知ってて、ムカついてはめたんじゃね?
69名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:03:47 ID:Y02
>>65
などと投げると相手のいいようにされて
あることないこと言われて気がついたら慰謝料を大量にとられるパターン
70名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:03:56 ID:728
もーぉ
皆が離婚離婚って言うから
1ちゃん不貞腐れちゃったじゃない!
ほら、あやまって!!
71名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:06:17 ID:Y02
そもそもこんな所で相談せず
30分無料とか30分~1時間5000円で相談できる弁護士に頼って
対処方聞くのが最適
72名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:11:45 ID:WnS
友達を訴えるといい。
友達が慌てて、浮気を証明しようとするけど、
すればするほど、証拠がないことに気づく。
73名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)11:50:14 ID:dmK
なんか逆に実はもっとやってそうな気がする
74名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)20:46:17 ID:R9C
テステス
75名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)20:50:57 ID:R9C
>>1ちょっと待って、かみさんの友達おかしいよ。
普通、ビデオ選んでて浮気と決めつけるなら、後つけるでしょ、
当然その後にある「二人でビデオ借りるところ」「二人でどこかに行くところ」
そこの所の写真も動画もなく浮気現場確定とかかみさんの友達頭おかしい。
呼びつけて説明させろ。んで、かみさんにコイツと縁切るか俺と縁切るか選べ!って言ってみ。
76名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)17:02:18 ID:ScU
最近のアフィスレは適当にも程があると思う。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





本当に浮気してないのに妻に全く聞き入れてもらえなくて困ってる助けて