- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

ゲーセンでバイトしたいんやけど

1名無しさん@おーぷん:2017/02/11(土)12:39:36 ID:KBf()
楽なんかな?
ゲーム好きだから自分に向いてる気がするんだけど
2名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:40:13 ID:KBf()
ちなみに今年から大学1年生(男)な
今までファミレスのキッチンしてた
3名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:41:41 ID:GrX
なんかやめとけ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:42:34 ID:A3i
昔のヤンキーな巣窟かセガのような綺麗な所のどちらかな?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:42:58 ID:otG
音ゲーマーも格ゲーマーもガンダム幼稚園も二度と近寄りたくない
6名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:43:29 ID:KBf()
>>4
セガ系や
イオンとかにあるでっかいゲーセン
7名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:43:35 ID:ZD1
好きだけでボタンの構造やらゲームの設定やらインチキクレーンゲームを作れるなら
8名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:44:07 ID:ZD1
すまん、ボタンの構造とゲームの設定は作るんじゃなくて覚えるだったわ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:44:59 ID:GrX
実際つまんなそうだよ
ゲームの内容に関わる訳じゃないしな
筐体とか好きな人ならいいかもね
10名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:45:40 ID:KBf()
>>8
覚えるだけなら問題ないで
言ったら悪いけど、アホっぽい女の子とかも働いてるし
ファミレスで培った記憶力を発揮する時が来たわ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:46:20 ID:KBf()
>>9
UFOキャッチャーとかの配置とかやりたい
あと子供たちと戯れたい
あ、ロリコンじゃないからなww
12名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:46:53 ID:ZD1
ちなみに経験はないから割と適当だけどな!
ただゲームのボタンってたまに故障するらしいから付け替えとかするんじゃないって話だけど。
13名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:47:22 ID:A3i
>>6
じゃあ敵はカップルとジジババ辺りかww
14名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:47:36 ID:KBf()
>>12
まあ分からなかったら上の人にきくよ!
プリクラ機のエラーが一番めんどくさいらしい
15名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:48:21 ID:Xy9
>>13
せやで
メダルゲームコーナーはジジババの対応がめんどくさそうだけど、おばあちゃんっ子だった俺ならいけるかなあ…

カップルは死滅しろ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:48:36 ID:Xy9
あ、なんかid変わっちまった
17名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:48:36 ID:VGa
>>10
お前はアホじゃなくて池沼だろ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:49:15 ID:Xy9
>>17
やめてくれやwwww
まあたぶん大丈夫じゃね?
コミュ能力はあるとおもってるから
19名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:51:16 ID:Xy9
まあプリクラ機らへんは女性専用とか書いてあるし、男性バイトはプリクラ機担当にはならんやろ(適当)
20名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:55:31 ID:pVd
かなり前だけどやったことあるけど景品貰って帰れる。こんなののために取るんだなって客に冷めた目線になったけど
21名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)12:58:18 ID:Xy9
>>20
まじか
それは嬉しいな(´>∀<`)ゝ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)13:51:40 ID:XeM
機械に得意でないといけない。ゲーム機しょっちゅう故障するで。
クレームに対応できる精神と技を鍛えておけ。このボッタクリが!!!て、ぶちギレるやつ本当にメンドイ。

店によるケド、コインの出し入れが腰に来た。一番嫌いだった。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲーセンでバイトしたいんやけど