- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

稲田防衛相の武力衝突発言ってお前ら的にどうなの

1名無しさん@おーぷん:2017/02/09(木)08:14:52 ID:bjy()
あれ下手すれば内閣総辞職級の大失言でしょ
140コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:33:50 ID:ZDO
>>136
お前は実名さらないと、自分の発言に一々責任を持つこともできないのか
141名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:33:50 ID:yD0
>>119
>>24
142名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:34:05 ID:Jsq
>>137
自分の年齢をネット上で宣言することで「立派か立派でないか」は決まらないぞ
143名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:34:13 ID:yD0
>>133
>>24
144名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:34:48 ID:8hV
>>140
晒さないと本当に責任とったことにならないですよー

ジャーナリストなら当たり前なんじゃないですかねー
145コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:35:09 ID:ZDO
>>142
お前は頑なに年齢を言わないものな?
高校生じゃないなら異常な大人だと思う
146名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:35:58 ID:8hV
>>145
ジャーナリスト語るなら実名くらい怖くないでしょ
147名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:36:49 ID:Jsq
>>145
というかお前が勝手に自己紹介しただけだし
なんでそれに付き合わなきゃいかんの?
148コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:37:42 ID:ZDO
>>146
ダメだなお前等は
俺はお前等に立派になってもらいたい
お前等はなぜいつも頑なに政治主張するときは身分を言わないんだ

せめて年齢ぐらい言えよ学生臭い奴は特に
149名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:37:56 ID:Jsq
問題の本質を語るのに肩書きも年齢も必要ないでしょw
語れないからそういうどうでもいい情報にすがったり関係ない話でうやむやにしようとするんだぞ
150コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:38:35 ID:ZDO
>>149
高二
151名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:38:55 ID:Jsq
>>148
お前の個人情報なんて興味ないから「自衛隊の戦闘行為の有無より稲田の発言の粗探しの方が大事である」lことの根拠を出してくれ
152名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:39:17 ID:8hV
>>148
だからー
ここは匿名掲示板

気に入らないなら他へ行ってね
153コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:39:58 ID:ZDO
>>151
だからどうしてそんなに稲田が好きなんだ精神状態高2は
私はあの人は適職じゃないと思う

イレギュラーに対応しきれない
154名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:40:45 ID:Jsq
>>153
日本語理解できてる?

大事なのは自衛隊が戦闘行為をしているかどうかだろ?違うか?
155コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:41:13 ID:ZDO
>>152
俺は他にはいかないよ
精神年齢が高すぎて他はあわないんだ
156名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:41:38 ID:5dN
我輩は10万46歳であるが何か?
157名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:41:43 ID:Jsq
>>155
精神年齢が高いってのはもちろん「周りの精神年齢が高過ぎて」だよな?
158コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:42:03 ID:ZDO
>>154
じゃあ貴方は正しいんじゃないか

俺は稲田は嫌いだが言っていることは正しい
159名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:42:24 ID:8hV
>>155
Facebookオススメ
160名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:43:03 ID:Jsq
>>158
お前の個人的感情を政治的判断の材料にしないでくれ
お前が勝手に考えるだけならいいけどそれを相手に押し付けんな

否定するなら客観的な材料で否定しろ
161コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:43:05 ID:ZDO
>>157
そうだよお前等みたいな精神年齢が低い奴等は中々いないからな

煽り体制がないからすぐに反応するし
162コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:43:30 ID:ZDO
>>160
はい
163名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:43:44 ID:Jsq
>>161
すぐに反応されたら都合悪いのか?
164名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:44:33 ID:Jsq
まぁいいや
わかってくれたみたいだからとりあえず良し


ID:SMx逃げた?>>24
165コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:45:11 ID:ZDO
>>163
いや普通は池沼が大声だしてても相手しないけどな

お前等は寂しい人間だから池沼同士相手をしてもらっている

俺も相手をしてもらいに来た
166名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:45:12 ID:8hV
>>161
ジャーナリストさん
その言葉にも責任持って実名晒していこうぜ
167名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:45:13 ID:Jsq
逆だな
すぐに反応してくれるからこっちにいるのかw
168名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:46:37 ID:yD0
>>164
逃げたよ>>24
169コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:47:34 ID:ZDO
>>167
池沼同士だから仲良くできないよな
だってお前等は気持ち悪いし

でも健常者に話かけても苦笑いされるだけだしな、
相手してくれよ池沼
170名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:47:39 ID:Jsq
同類だと思われるのは心外だなぁ
171名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:47:52 ID:8hV
>>165
仮にもジャーナリスト語る人間が池沼とかいかんでしょ
172コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:47:57 ID:ZDO
>>170
池沼ヨダレでてるぞ
173コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:48:23 ID:ZDO
>>171
池沼涙ふけよ
あとそう思うなら黙れ
174名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:48:34 ID:Jsq
>>169
お前が池沼なのはわかるけど相手を同じ場所に引き摺り下ろそうとするのはやめてくれ
175コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:48:48 ID:ZDO
>>174
池沼
176名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:49:27 ID:Jsq
>>175
面白くないからお前もういいや
177名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:49:44 ID:8hV
>>173
ジャーナリストも語るにおちたなあ

煽ることしかできないのかー
178コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:49:50 ID:ZDO
>>176
それはないだろ
179コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:50:30 ID:ZDO
>>177
それがジャーナリストだろ
お前等は毎回同族嫌悪しかしない
180名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:52:16 ID:8hV
>>179
お前はまた責任取れない言葉を吐く

そんなん言ったら世間のジャーナリスト激おこやで?
181名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:52:38 ID:Jsq
>>179
自分がやっていることを相手もやっていると思い込むのはNG

お前が知っているのはお前のことだけだぞ
182コレクター・ユイ :2017/02/09(木)22:54:09 ID:ZDO
>>181
はいはい、いつまでも勉強しないでこんな所にいてもお前の人生終わったままだよ
高2もしくは、精神状態が幼いままのフリーター
183名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:55:43 ID:8hV
もうジャーナリストでもなんでもないな

どこにでもいるただのガキ
184名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:56:03 ID:Jsq
>>182
ただのレッテル貼りで草
185名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:56:26 ID:Jsq
>>183
こいつの自己紹介が事実なら28歳だけどな
相当ヤバい
186名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)22:58:22 ID:8hV
>>185
こういうトコ慣れてないんでしょ
ジャーナリスト()だし
187名無しさん@おーぷん :2017/02/09(木)23:00:09 ID:Jsq
いつまでも勉強しないでネット漬けでまともな政治観が育たなかった28歳が子供(だと思っている)相手に説教とか草
188名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)05:23:28 ID:rJs
売国民主政権で
野田と潘基文が行かせたPKOなんて
さっさと引き揚げればいいのに、何でそんなに拘るかな

隠さず大々的に宣伝して、派遣を決めた民進と野田に、責任被せれば良いだけだろ
反日野党連合(共産含める)は
こんな危険な地域へ、自衛隊を派遣しましたと言えばいいのに
189名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)13:51:31 ID:hpY
機転がきかない人間を防衛大臣に選ぶ安倍総理の力量
稲田を否定すれば自民党アンチと言う簡単な決め付け
第二次世界対戦と同じ鉄を踏みそうでうれいております

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





稲田防衛相の武力衝突発言ってお前ら的にどうなの