- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

稲田防衛大臣とかいう無能

1名無しさん@おーぷん:2017/02/08(水)11:53:40 ID:Spb()
なんであんなのを閣僚に選んだんだろ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:54:28 ID:z4W
ななななんでだろう~♪
3名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:54:42 ID:H7G
>>2
しね
4名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:54:55 ID:gqo
高市早苗を隠すため
5名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:55:09 ID:Spb()
死ねはいいすぎ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:55:25 ID:Mbn
セフレだろ(´・ω・`)。
7名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:55:35 ID:sgN
ななな!ななな!ななななんでだろうぅぉおおおおお!!
8名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:55:55 ID:ehv
定数で女性登用とか無理あんじゃん

て世論を形成させる安倍の作戦
9名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:56:28 ID:CpM
解任しようとすると泣くから
10名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:56:35 ID:CiM
なんでしょねーなんでしょねー♪
11名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:57:09 ID:z4W
>>10
ななななんでしょねー♪
12名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)11:59:52 ID:Spb()
ノビテルと稲田は大臣職どころか議員向いてない
13名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)12:01:11 ID:C98
どうせなんか功績出せば手のひらくるーするくせに
14名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)12:01:17 ID:ehv
稲田もそうだけど高市とか野田とか女閣僚はゴミカスしかいない
民主党政権時の蓮舫や千葉もクソだし

まともだったの扇さんくらいしか思いつかない
15名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)12:02:26 ID:C98
>>14
女を閣僚にすること自体そもそも間違いだからな
でも女にも権利を与えてますあっぴーるをフェミと欧米諸外国にしないといけないからね
結局こうなる
16名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)12:03:46 ID:0sE
http://youtu.be/M1vLpCY0yUQ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)12:04:23 ID:C98
>>16
下手すぎキモ過ぎ
観てないけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





稲田防衛大臣とかいう無能