- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

左翼ってみんな暴力的な差別主義者だよな

1名無しさん@おーぷん:2017/02/06(月)01:13:59 ID:MXk()
某左翼団体に入ってる大学生が学歴や職業で差別するのはよくないとか言ってたのに「トランプや安部を支持してるのは高卒やブルーカラー、そういう奴には選挙権は与えてはいけない」とか言ってた
しかもトランプの写真をエアガンの的にして遊んでたぞ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:15:13 ID:LGk
今じゃ信じられないが、左翼は大学に立て込もって警官隊に火炎瓶投げたりするようなやつらだからな
3名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:15:27 ID:cli
左翼思想は反人間思想
4名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:18:18 ID:3XI
昔のサヨクはエリート街道まっしぐらなヤツが赤思想に踊らされたあげく中二病拗らせた結果
今はエリート気取りの低学歴がパヨクになってる
5名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:18:19 ID:YtG
ベトナムを日本の属国のような存在にして社会主義派の奴らはベトナムに移住するようになればいい
6名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:19:29 ID:cli
むしろベトナムの活気ある街並みを見ていると日本のほうが属国にされそうだけどな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:20:00 ID:YtG
100年後は分からんかもね
8名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:23:04 ID:3BA
そりゃ連中は左翼じゃなくて極左だもん
政事思想としての極は必ず暴力的で差別的だよ
いつでもどこでも例外なくね
9名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:23:25 ID:9Kl
左翼って実際大衆だの底辺だのを軽蔑してるよな
そういうところ共産国家の虐殺に繋がるものがあるのかね
10名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:26:04 ID:GZi
その言い方はブーメランのように返ってきてね?
とりあえず、お互い様ってことだな
11名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:27:35 ID:YtG
国のために自分があるのが右翼
自分のために国があるのが左翼
12名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:30:51 ID:9Kl
なんていうか若者がラップで戦争反対みたいな宣伝戦じゃなくて
どういうもので何が問題なのかをしっかり説いて回るべきなんじゃないのかと思うんだよね
多分そういう地道な手法もその効果も無駄だと思ってるんじゃね?
彼等にとって大衆ってのは目的の為の資源なんだろうな~と思う
13名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:32:12 ID:cli
身近に居る大切な人を守るためには、まず国を守ることが大事と考えるのが右翼
人間を殺したいのに国が邪魔するから、まず国家を転覆しようと考えるのが左翼
14名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:32:17 ID:aUZ
自由とか平等なんていうのはそのつどの程度でしか実現できないのに
バカな奴はそれがゼロいちの物だと思ってるからな
だから表面的に反平等に見えるトランプを批判すれば
ゼロいちの観念から全く自由と平等への賞賛だと思ってる

理念さえ守ってれば攻められるいわれはないですみたいなタイプの
臨機応変さのない人がその罠に陥っちゃうんだよな
世の中、義だけじゃなくて仁が大事、中庸の精神だな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:34:38 ID:YtG
ネトウヨもブサヨもどちらも嘘つきだから嫌い
16名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)01:37:03 ID:cli
何か立派な政治的理念があって左翼はそれに沿って行動している、と考えるのは間違い
左翼はただの殺人鬼
だから人間を殺す国が大好きで人間を守る日本は大嫌い
17名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:01:40 ID:qgv
むしろ戦争を回避しようと尽力してるんだが
18名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:05:45 ID:qgv
単純に考えて思考してみると警戒すべきことは警戒しないといけない
何かを指示することは何かに屈することになる
19名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)17:09:32 ID:RfL
むこう(アメリカ)の左翼=壁反対は
不法移民&不法入国=犯罪支持を開き直ってしているわけだから
たちがわるい
21名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:15:49 ID:AMq
戦争を止めるためには暴力を振るってもいいって考えてそう
22名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:31:00 ID:rW4
暴力的で差別的なら左翼も右翼もそうだろ
そういう極端な人間に対して「翼」と付けてるわけだしな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





左翼ってみんな暴力的な差別主義者だよな
CRITEO