- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同僚男性とキスしてる写真を夫に見られたのに怒られなかった……

1名無しさん@おーぷん:2017/02/05(日)11:02:47 ID:QjK()
もしかして見放されてのかな…
怒られるよりも辛いかも…
2名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:04:04 ID:5WB
(笑)
3名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:04:28 ID:Bug
そんなことされたら呆れるわ
こいつあほなんだなって
4名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:04:58 ID:Mex
なんで被害者面してんねんこいつ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:05:47 ID:Cgx
嘘松
6名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:08:22 ID:QjK()
飲み会で酔ってるときにしてしまったみたいで本当にその時の記憶はなくて
だけどその場に居合わせた友達(夫とも親交がある)が写真を撮って夫に報告したみたいで
だけど夫は「これからはお酒には気をつけるようにな」「もし他に好きな人ができたら正直に言って。中途半端だけはダメだよ」って静かに注意されるだけで終わった

キスしてしまったことは死ぬほど後悔してるし夫にも本当に申し訳ないと思う…
でもこの反応もすごく悲しい…
私が全面的に悪いのはもちろんわかってるけど
7名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:08:47 ID:59z
そうだねプロテインだね
8名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:09:36 ID:A7c
絶句だろ
呆れると怒れないときあるし
9名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:09:51 ID:QjK()
「だけど夫は」じゃなくて「夫には」ですね
10名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:10:45 ID:Fnh
そろそろマジレス紳士が親身に相談にのってくれるとこ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:12:04 ID:QjK()
>>8
私が見る限りじゃショックを受けてる様子すらないんだけど、もう呆れて怒りすらないのかな?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:12:33 ID:Mex
辛いとか悲しいとか結局自分本位なスレ立てちゃうくらいだからね…
13名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:13:13 ID:QjK()
今までも声をあらげて怒るようなことは一度もなかったから「理性的な人だな」と思ってたけど、さすがに今回の件ですら怒らないのは不安で仕方がない
加害者の私が言うのはおかしいんだけど、嫉妬心とかないのかな…
14名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:14:02 ID:EoM
新参ホイホイ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:14:25 ID:A7c
昔のドラマで
優しすぎる両親に怒ってほしくて万引きする少年の話があったな
それを思い出した
16名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:15:54 ID:QjK()
>>12
一番の被害者は夫だということはわかってるし本気で申し訳ないとも思ってる
だけどそれでも夫の対応には不安が…
加害者のこんな身勝手な悩みをリアルで相談するわけにもいかずここで
17キャラメル◆FJ4rvGRdOU :2017/02/05(日)11:16:25 ID:e7Z
>>16
そんな悩みだとここでも叩かれる気しかしない・・・
18名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:16:56 ID:QjK()
>>15
私は怒ってほしくてやったわけじゃないけどね…
本当にそのときの記憶はない
19名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:17:07 ID:UGc
>>7
プロテイーーン!!
20名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:17:28 ID:fQv
マジで相談にのってる奴いて草
21名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:17:50 ID:Mex
旦那嫉妬心で完全にキレてるよ

写真の同僚男性とデキてるからね
22名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:18:31 ID:UGc
>>20
筋肉をつけろ!
マッチョま~~~ん!!!
23名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:18:59 ID:UGc
>>21
ボディにクラクラさ!!
24名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:19:42 ID:QjK()
夫と話したのが昨夜の出来事なんだけど、今朝も今まで通りの対応をされた
何かを引きずっている様子は見れない
25名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:20:52 ID:A7c
俺はその旦那さんじゃないし
恋愛経験あまりないから分からないけど

この場合、怒れば怒るほど自分がみじめになるだけな気がする
たぶん発言の内容からして
自分に原因があると責めているのかもしれないな
第三者から見せられるというのがさらに悲しみを倍増させる

なーんてな!
26名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:20:54 ID:Mex
出の早い下段Kって卑怯だよな
初心者キラーすぐる
27名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:21:26 ID:A7c
なんでマジレスしたんだ俺
28名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:21:32 ID:QjK()
>>17
私がどれだけ身勝手な悩みを相談してるのかはわかってるけど、ひとまずそこには目を瞑った意見を欲しい…
29キャラメル◆FJ4rvGRdOU :2017/02/05(日)11:22:06 ID:e7Z
>>28
こいつ馬鹿だな、と思われてるんじゃないかw
30名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:23:04 ID:3FM
定期にマジレス
31名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:25:19 ID:UGc
>>28
まずプロテインを飲んで落ち着けよ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:26:22 ID:A7c
腹へった
33名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:26:54 ID:WUr
何も言わずにスルーしたらお前が辛いと思ってわざとそういう態度とってんじゃねーの
34名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:28:36 ID:QjK()
>>25
意見ありがとう!
怒れば怒るほど惨めになるか…なるほどありえるかもね
そうだとしたらまだ救われる…
35名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:29:34 ID:QjK()
>>33
わざわざ気を遣って触れてくれたんだとしたら悲しすぎる
本当に無関心ってことじゃん…
36名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:30:18 ID:3FM
今日も爆釣ですな
37名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)11:35:20 ID:QjK()
普段から愛情をあまり感じられなくて
ここに来てこの反応だから本当に不安になってきた
嫌々結婚生活を続けてくれているのではないかと
プロポーズだって私からだったし
38名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)12:17:02 ID:Nw6
抱え込むタイプだと病んでいく可能性があるから気をつけたほうがいい
41名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)13:17:21 ID:UGc
>>37
プロポーズ?そんな事よりプロテインだ!!
42名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)13:18:48 ID:V2R
嫌々に決まってるだろ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)13:21:26 ID:UGc
>>42
嫌々やってると筋肉が付きにくいぞ?
44反撥力◆seExpnFbsc :2017/02/05(日)13:23:46 ID:ryZ
男のチンポをしゃぶってるかもしれない口によくキスできるな
45名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)13:25:55 ID:2Bj
本当に愛されてるのか確信がもてないままだったのになんで結婚したの?
46名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)13:26:49 ID:2Bj
>>44
そんなこといったら今時の若い女なんてほとんどが当てはまるんじゃ・・
47反撥力◆seExpnFbsc :2017/02/05(日)13:28:39 ID:ryZ
>>46
幼女は別だろ
48名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)13:32:41 ID:2Bj
幼女がそういう対象なのか・・
49名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:09:14 ID:QjK()
夫は相変わらずいつも通り…

>>38
うん、気をつける…
もう二度と夫の負担になるようなことはしない
気楽になってもらえるように頑張る
50名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:10:35 ID:QjK()
>>45
一方的に好きなのであまり後先考えずに自分勝手にプロポーズしてしまった
今になって「本当は嫌々結婚してくれたのでは」と思いはじめた
51名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:38:13 ID:SvE
夫「よっしゃ!妻有責で離婚できるぜ!愛人ちゃんにも結婚せがまれてたし渡りに船だね!さーて弁護士弁護士!そうだもっと証拠集めないと」
52名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:50:52 ID:2Bj
>>50
もとからそういうはっきりしない性格なのかもしれないが
そういうのを受けた夫のほうも相当あれだな

離婚でいいんじゃね?
53名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)14:53:38 ID:DLb
何で辛いの?同僚のことが好きなんでしょ?ん?ん?
54名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:06:26 ID:QjK()
>>52
私は絶対離婚したくないけど、もしも夫が内心それを望んでるんだとしたら離婚も考える
ただ夫の本音がわからない

>>53
夫以外の男性は好きじゃない
どうしてキスなんかしてしまったのか本当にわからないし悔しい…
シラフだったら絶対にしなかった…
55名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:23:13 ID:2Bj
結婚前からうまくコミュニケーションとれてなかったのに
なりゆきで結婚しちゃった感じか

いきなり離婚とまではいかなくても別居するとかしてみよう
56名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:23:44 ID:3RS
きもい
57名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:32:46 ID:MTi
夫えらいな
俺なら即別居だわ
58名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:38:51 ID:QjK()
>>55
上手くコミュニケーションが取れなかったというか、一方通行だった
夫は昔からリアクションが薄かったので
それでも付き合ってくれてるってことは愛してくれてるってことだ、表現が下手なだけなんだと勝手に解釈してて、結婚にも不安はなかった
59名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:41:47 ID:MTi
記憶ないのが怖いね
もしかしたら他にもあったかもしれないじゃん
写真撮られたのが初めてってだけで
60名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:48:29 ID:2Bj
>>58
この1もどっかおかしいと思うわ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:49:29 ID:Fcp
夫も夫で色々遊んでたりしてな
62名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:50:34 ID:2Bj
勝手な思い込みでどんどん突き進んでるのが怖い
63名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:55:50 ID:6cw
男もいる席で記憶飛ぶまで飲む時点でガイジ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)15:59:14 ID:QjK()
>>59
私は飲みすぎると一時的(数分)の記憶がなくなったりするタイプなので、今まで何もなかったとは断言はできない…
65名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:01:32 ID:QjK()
>>61
もし他に好きな人がいるんだとしたら夫のために別れる

>>62
夫が本当はどう思ってるのか不安で仕方がないので…
何を聞いても「大丈夫だよ」としか答えないし
67名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:05:36 ID:2Bj
夫婦そろってガイジとはたまげたなぁ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:16:30 ID:gkh
なんで怒ってくれることを期待しているのか
自分から不貞行為を行なってなぜ人任せなのか
自分から別れてください言えよ
69名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:17:23 ID:14k
これ登場人物全部男じゃないのか?
>>1含めて
70名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:29:37 ID:2Bj
つまりはホモ?
71名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:31:58 ID:mGj
>>1
ここまでのま〜んははじめて
永遠に幸せにはなれないよ
72名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:37:48 ID:c5z
ご主人はそれでも十分すぎるほど本気で怒っていると思うが?

っていうか、結婚しているくせに、そんなこともわからないとか
本当に愛しているの? いや、本当に好きなの?
73忍法帖【Lv=12,マタンゴ,23D】 :2017/02/05(日)16:37:53 ID:tw@umiusagi1122 
無い物ねだりなんだよ
怒ってボコボコにされるのは嫌なんだろ?
74名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:46:14 ID:QjK()
怒ってくれてるのか無関心なのか本当のところはどうなのかやっぱりわからない…
とりあえず今後夫のために尽くしていくしかないね…
75名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:49:18 ID:Fcp
酒は控えたほうがいいね
夫と二人っきりでも何言うかわからんし
76名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:49:59 ID:Wmn
慰謝料の準備しとけ
77名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:52:38 ID:QjK()
>>75
もう二度と飲まない
78名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:53:29 ID:KAU
なんだこいつワロタwww
79名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)21:35:23 ID:VnQ
まとめからキマスタ
本当に女って嫉妬で相手の愛情を計るよな
タヒねばいいのに
80名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)06:49:31 ID:QDC
夫の対応への不安から
本格的な不倫が始まると見た
きっとその不安はまたやってくるよ
そして抑えきれなくなる

同僚男はその時を狙ってる
81名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:13:21 ID:hVD
怒ると別れるハメになるかもしれないから好きすぎて別れたくないから逆に怒れない
82名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:21:43 ID:frr
酔うと記憶無くす → キスだけで済んでない
83名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:28:34 ID:Ccf
酔う→キス→ハメル→記憶にない
都合がいいな
84名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:29:34 ID:tYB
今北産業
85名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)07:34:53 ID:QDC
そうか、キスが記憶にないってことは
胸揉まれたり他にもいろいろされてるだろうな
記憶ないからね
同僚男は今頃ウキウキだろう
また飲ませればやれると思って
86名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:30:48 ID:Kmt
きれい事言ってるけどアンアン気持ちいい!ってする事したんだろ?
87名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:32:42 ID:Eo8
ホモスレは伸びる、はっきりわかんだね
88名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:32:44 ID:XQZ
教訓 酒は飲んでも飲まれるな
89名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)14:22:16 ID:9RF
> 私は飲みすぎると一時的(数分)の記憶がなくなったりするタイプなので、今まで何もなかったとは断言はできない…
って自覚があるくせにやらかしてしまう時点でねぇ

相手がどう思ってるのかって話以前に、愛情を受けるに値しない行動をとってる感じ。
愛想つかされているんじゃないの?
90名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)18:57:51 ID:zJl
またもやアフィ
91名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)19:00:44 ID:cvW
いま興信所いれて内定中だろ

法的になんかある時は、ほっといても同僚男性の方から悲鳴が上がってくるからほっとけば?
92名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)20:04:30 ID:QlO
酔うと記憶飛ばすのに酒を控えてこないと言う…
93名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)20:26:40 ID:Uv2
これだからま~んはwww
94名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:10:27 ID:vQs
>>91
これ
95名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:48:19 ID:Nhk
何被害者面しとんのやこの腐れアマが!
旦那を大事に持ってる妻だったら、そんな自分が分からんようになるまで飲まんわ。
隙がある己が悪いんや!自ら旦那の奴隷になって許しを請うことやな!
それに旦那の不倫しても許してあげることやな。もうしてるかもしれんがw
それがイヤだったら自分から慰謝料差し出して別れてあげろや!
何言っても自分のふしだらさが蒔いた事や!
96名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:51:15 ID:GDV
旦那が金渡して雇ったとか
97名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)00:00:16 ID:NzH
ごめん、スレタイぱっと見で嘘松案件かと思った
98名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)00:01:01 ID:v9c
ホモスレならもっと伸びたのに…
99名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:13:18 ID:nWv
悲劇のヒロイン気取りひどいなw
100名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)05:20:09 ID:YM0
なんかまとめで見たな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同僚男性とキスしてる写真を夫に見られたのに怒られなかった……