- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

●安倍の売国行為が止まらない●

1名無しさん@おーぷん:2017/02/03(金)01:19:34 ID:QBc()
安倍は他国と首脳会談をやる度に、日本国の富をばら撒き続けている現状が止まらない
アフリカへポンと3兆円ばら撒いた後、フィリピン大統領対談、プーチン大統領対談、
そして先の「日韓合意」・・どれか一つでも日本の利を得たものがあっただろうか
否、全てが日本が搾取される側に回っている

インドネシア高速鉄道投資・整備も途中から中国に横取りされ
アフリカ支援するもアフリカは中国に感謝wwロシア北方領土開発整備支援も途中から中国企業が事業に着手ww
サファリン2の発掘事業で馬鹿を見た教訓を全く活かしていない

そして1週間後安倍は、トランプと首脳会談するという
アメリカファーストを前面に押し出すトランプの元に、まさに
ネギを背負ったカモ状態でのこのこアメリカに出向くのだ

今から断言しておく
今度のトランプ会談では
安倍はまた日本企業の首を絞めるが如く売国交渉で
莫大な利を搾取されるだろうと・・
951名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)19:31:17 ID:2GD
川崎市の幼稚園で二人の幼児が相次いで亡くなったようだが
これは感染などによる病死ではあるまい 毒殺ではないかと読む
犯人は・・・そう

チョンだろう   川崎という場所柄、まず間違いはあるまいwwwwwwッワロックソ
952名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)19:44:40 ID:rz0
名探偵ワロックソは推理も冴えている
953名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)22:10:09 ID:7n2
>>952
わしゃあ、マルチ天才じゃけんのうwwwwwwッワロックソ
954名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)03:58:41 ID:ZtI
慰安婦像世界に建てまくる糞反日敵国韓国
その敵国と
相も変わらず日本の糞売国政治家ども
今年も韓国側にベッタリすり寄り
「日韓議員サッカー親善試合」だと
またオリンピックやらWカップやらの共催を画策し
韓国側に我々の血税を垂れ流す気マンマンやな

みたいな対韓国・対在チョンに触れた書き込みなども
監視されマークされるようになるのだろうな
先日、糞自民党がゴリ押しで決めた共謀罪法は

ほんとここ日本は官民揃ってチョン汚鮮されまくりだわ
最近マジで思うわ
北朝鮮よ、もう日本海じゃなくて日本本土にミサイル複数撃ち込んでくれ
中国よ、いい加減尖閣盗れや、沖縄も制圧しろや・・・ってな

あまりの日本のふがいなさにもう
保守通り越して1週廻って左翼側にまで到達しそうだわ いやマジでw
このワロックソ様をして左翼化させる
大したもんやでこの国の糞政治家どもと左翼愚民はwwwwwwッワロックソ
955名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)08:44:53 ID:QDg
>>954
ったく・・・・・・・褒めた途端にコレかよ
保守とか左翼じゃねぇぞ

朝敵長州だろ
956名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)09:27:34 ID:S4u
「ぶち◯す」と叫びながら基地から出た車に駆け寄り、車の窓に拡声器を突っ込んで大音量で抗議する山城さん
http://youtu.be/k6ce3UXO7o4


基地従業員に「ヤクザを家に行かす」と恫喝する山城さん
http://youtu.be/wtY73SfOJHw


辺野古住民の清掃活動に発狂する山城さん
http://youtu.be/0tLgCiPU8mM?t=2m7s


警察官が宿泊したホテルに「毎日集団で押しかける」等と脅迫する山城さん
http://youtu.be/_9RRWfFnmtE?t=7m40s


基地フェンスを棒で叩く山城さん
http://youtu.be/Uxxl8OT8rnk


一般道で通行車を停車させ、窓を叩きながら「Die」連呼する山城さん
http://youtu.be/Pys7VroxWyk?t=2m53s


朝鮮人逮捕で警察署を訪れ、警官に拳を振るう山城さん
http://youtu.be/BM9wKqufmAA


「顔出せオラ!」違法テントに警告文貼りに来た職員を集団で拷問する山城さん
http://youtu.be/8eS4o-CxyjI
957名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)09:39:36 ID:VLI
>>955
おまえのような糞に褒められた日にゃ
ワロックソもおしめぇだなw

おまえのような朝鮮人の出る幕じゃねぇよ
958名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)09:48:48 ID:QDg
っったく

日本固有の領土を米帝に差し出す事を愛国とかほざく奴らがいるとは・・・世も末だ
959名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:26:28 ID:ZtI
吉田沙保里がまだ歌手だっ頃の歌じゃwwwwwwッワロックソ

http://youtu.be/aTM9yVJA2IQ
960名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:53:12 ID:ZtI
じゃ、糞どもよ
今日はもう寝るぜ  股な♡

http://youtu.be/TuKuctTZG0I
961名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:13:16 ID:9yw
実に白々しく無意味な記者会見だった
962名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)20:27:14 ID:9yw
記者会見の直後に森友学園への捜査というNHKのニュース速報

「共鳴した」とは何だったのか
963名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:37:47 ID:As4
安倍の支持率落ちたとか
そんな下らん世論調査などどうでもいい
聞き取りサンプルの意図的偏りや
質問工作でどうとでもなる

所詮はブサヨ売国の政党とマスコミの茶番工作
ゆっくり日本を朽ち果てさせる政治・外交を今のまま継続させることこそが
奴ら共通の悲願

絶対に国民の保守覚醒と保守政党の躍進を許さないのだ
その1点において自民も民進も共産も糞マスコミも完全一致の1枚岩なのであるwwwwwwッワロックソ
964名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:42:33 ID:tqq
ワロックソはいつも核心をついてるな
965名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)22:43:18 ID:bIO
ちょっとうんち(´,,・ω・,,`)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュリュリュリュリ
ュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!リブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!!!!
ュリュリュリュ!!!!!!ブブツチチブブブチチチチブリリイリブ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュリュリュリュリ
ュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!リブリブリュリュリュ
リュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥ
ゥゥッッッチチ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュ
リュリュリュュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!リブリブ
リュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブチ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥブリブリブリブリュリュリュ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュリュリュリュリ
ュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!リブリブリュリュリュ
リュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブブツチチブブブチチチ
チブリリイリブブ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュリュリュリュリ
ゥゥッッッチチ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブ
リュリュリュュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!リブリブ
リュリュリュリュブ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュリュリュリュリ
ュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!リブリブリュリュ
リュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブブツチチブブブチチチチブ
チブリリイリブブ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!ブリブリュリュリュリュリ
ュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!ブリブリュリュリュ
リュリュリツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥ
ゥゥッッッチチ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュ
ブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュリュリュリュリ
ュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!リブリブリュリュリュ
リュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!!!!!
チブリリイリブブ!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュリュリュリュリ
ュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!リブリブリュリュリ
ュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブブツチチブブ
ブチチチチブリリイリブブ!!!!!!ブツチチブブブチチチチ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュリュリュリュリ
ュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチ!!リブリブリュリュリュリ
ュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチゥゥッッッチチ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブ
ブ!!!!!!ブツチチブブ!!!リブリブリュチチ!!!!!!ブ!!!!!ブブブチチチ
チブリリイリブブツチチブブブブゥゥゥゥッッッ!
966名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:06:43 ID:dYB
先だってのブサヨチョンどもによる百田尚樹氏の一橋大学講演潰し
テレビ新聞・マスコミ一切報じず(サンケイ新聞を除く)
昨年の桜井誠の学園講演もアベマテレビ出演も同じく潰された
だが逆に左翼側の講演活動が潰されることはない
もし潰されたらそらぁマスコミが狂ったように報道することだろう
先のヘイトスピーチ規制法案成立もそうだが
既にこの国はチョン勢力による言論弾圧が既成現実化されているのだ
だが洗脳愚民で溢れた我が国の国民の多くはこれに気づくことはない

静かなる無血侵略
既に絶賛実行中なのである
全政党を、官僚を、日教組を弁護士界を…
そして大手マスコミを完全に掌握されてしまっているのだ
ブサヨチョンどもの各組織団体の結束と団結力は大きくまた強い
国連を始め世界各国で日本を貶める反日広報活動を精力的にこなしている
その組織力と戦略性と行動力は敵ながらあっぱれと認めずばなるまい
何せ、歴代日本政府が常に政策的にも資金面でもバックアップしてきたのだ 当然と言えば当然と言えよう

それにしても問われるのは
保守側の力無さと結束力の弱さだ そもブサヨと中韓に対する攻撃が一切ないのだ
各諸事ごとに中途半端な反論だけに終始
しかし仮に積極的攻撃の手に打って出たとしたら
ブサヨどもの凄まじいカウンター妨害は勿論のことだが、何よりもまず
日本政府と全政治家、そして糞マスコミどもの容赦ない洗礼を受けることは想像に難くない

如何せん、一切の利権に絡まない保守側団体は規模的にも金銭面でも脆弱なのだ
肝心の国民による絶大なる後押しがマスコミの長年にわたる洗脳で完全に封じ込められているのだ
やや落ちたりといえ、未だ数百万の購読者数を保持する朝日新聞の例を見ても明らか

このワロックソ様のネットによる国民覚醒の啓蒙活動も焼け石に水程度であろう
だが、諦めたら全ては終わりなのだ
いつか来る奇跡を信じて地道に活動を続けるしかないのだ
この時勢、いつ何時何が起こるかはわからない その有事の際こそが
日本を一気に滅ぼすか、あるいは国民を洗脳から覚醒させる起爆剤と成り得るか
その時の為に一人でも多くの者を俺は覚醒させたい

だから、あちこちの掲示板で、ここオープンの当スレで
俺様の値千金の熱いメッセージが投稿され続けているのだwwwwwwッワロックソ
967名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:19:32 ID:27x
あら・・・褒めると遠くなるのね・・・・
褒めて伸びる子じゃ無くて
褒めたら調子こく子だったのね
968名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)00:19:59 ID:yaj
あべーをとめないで~♪
969名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)03:17:13 ID:hEL
>>967
なんだ、この粘着チョンカス
970rsDGUzWs56 :2017/06/21(水)16:21:38 ID:7QI
さるさるはたさらきさかは?たぃさきあふ、はらほ、らやかさやほわ!
!湯、レ。wa、ろ、るぷーぶ@a"
971名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:44:13 ID:dYB
よう、糞チョンども
今夜も相変わらず糞かいwwwwwwwッワロックソ
972名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)23:49:47 ID:vcO
安倍=チョン
973名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:32:12 ID:utm
昨日、某区役所の人権課に赴き
そこに陳列してあった書籍群の1冊を手に取り2~3ページ読んで思わず
その場に居合わせた職員数名を一喝してしまったわ

本来は別用事で聞きたいことあって出向いたのだがあまりに歴史認識のいい加減さに憤ったのだ
彼ら役所の人権問題の基本理念のベースが常に朝鮮人側の主張する疑似捏造史観を基盤としていることを再認識したからである
要するに子供の人権どうのをカモフラージュに
人権=朝鮮人の利なのだ
まあ本来は別件で赴いたわけであり職員の人々が丁重な対応をしてくれたこともあって
今日のところはこれに関しては
あなた方も日本人であり郷土の住人であるわけだから
正しい歴史認識のもと日本人・郷土の人たちの身に立った仕事をしてください‥程度にしておいた

しかし他の一連の資料・書籍をざっと眺めまわししみても殆ど同じようなものばかりだった
この件はまた日を改めて抗議に出向かわねばなるまいと意を新たにした
やはり俺様が普段書き込んでいるように日本は地方から、末端からチョンどもに新着されているのだ
今日あらためて自分自身に再認識させた

笑い事じゃねぇぜ、ったくよwwwwwwッワロックソ
974名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:32:41 ID:IYN
また嘘か
975名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:33:21 ID:utm
>>974
そう言いたいのは分かるぜチョンwwwwwwッワロックソ
976名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:34:21 ID:utm
世の中
どこもかしこも糞チョンの嘘ばかりだぜwwwwwwッワロックソ
977名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)00:47:54 ID:utm
まあ何だな
繰り返しになるが
本当に日本の政治もマスコミの報道も

茶番だよなwwwwwwッワロックソ

http://youtu.be/Y-XWcRC_KP8
978名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:58:08 ID:utm
チョンの見分け方
その①

巷で「ヘイトだ、差別だぁ」と喚きたててるヴァッたれども
こいつら無条件でチョン認定決定でOK♡
979名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)23:00:39 ID:utm
チョンの見分け方
その②

やたら「ネトウヨ」の4文字を書き込みにブチ込んでくる奴
980名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)23:01:39 ID:7LA
>>973
キチガイクレーマーきんも
981名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)09:14:08 ID:pX2
角さんが希望ということなので一応貼っとく
知らん者も多いだろうからな

http://youtu.be/MyIV5cwVReE

ああ、それから>>980、キムチ臭いから来るなチョンwwwwwッワロックソ
982名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)10:18:16 ID:rlq
韓国崩壊を言い続けて・・・・・5年? 10年?

言い続けるだけの簡単なお仕事ですw
983名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)23:23:45 ID:pX2
>>982
中国崩壊もなw

てか、おまえ誰に対して書き込んでんだよw

そも韓国が崩壊するわけねえだろ
日本政府がそうはさんからなwwwwwwッワロックソ
984名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)23:25:19 ID:pX2
>>980
糞チョンはスッ込んでろや
目障りだwwwwwッワロックソ
985名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)07:57:17 ID:XPw
>>983
日本政府が?

「アメ公が」だろあほんだら

ったく「日本政府が」だったら鳩山の兄ぃが10年総理をやっていたわ
アメ公の忠犬清和会だから長期政権なんだろあほんだら
愛国的な政権は短命だぞ
売国政権だから長期政権なんだろ

アク禁できないワロクソ破れたりwwwwwwwwwwwックロッワン
986名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:04:36 ID:nMu
>>985
お前のような糞バエ一匹アク禁したところで
どうせもうすぐ
このスレは閉じる

次の新スレに来た時、望み通りアク禁消去してやろうぞwwwwwッワロックソ

http://youtu.be/RaTVSFkpG4U
987名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:09:37 ID:iYF
安部糞、末期癌で、余命3ヶ月らしいで。
988名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:10:26 ID:FUa
構ってスレまだつづけんの...?
989名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)00:15:46 ID:ruI
スレタイの●は「みんな~相手してくださ~いさみちいよぅ~わろっくそ」の印

良い子のみんなちゃんと覚えたかな?スルーしないで相手してあげるんだぞ?
うんうん良い返事ださっさと屁して寝ろ
990名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)03:13:10 ID:nMu
>>988>>989
迷惑なので自演で構わないでくれるかww

ったくよ、どんだけ俺様に構って欲しいんだよ糞チョンがぁwwwwwwwッワロックソ
991名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)03:15:09 ID:v8F
ワロクソ人気あり過ぎてワロス
992名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)03:19:56 ID:c5D
ちゃんと精神科行くんだぞ
993名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)03:39:00 ID:nMu
桜井誠あいかわず都議選応援演説でアホ理論ほざいている

今の東京を腐敗させてきたのは選挙に行かなかったキミたちだとww
アホ丸出しw
その直後に己の言葉と矛盾した愚言を続ける
自民党を政権につかせたのも小池を都知事にしたのも一票入れたキミタチのせいだとw
そしてさらに・・票を入れなかったキミたち、日本第一党候補者に入れよと
この発言は正しいのだが
要するにこれまでの選挙に票を入れなかった者ほど期待できる層だという俺様のこれまでの進言通りだろうがw

これまで票を入れ続けてきたアホどもの殆どは
これからもずっと自民や公明や共産や維新や民進に入れ続ける愚民層なのだよww

しかしながら先回の都知事選よりは幾分マシになってきたか
少なくとも今回は共産党に票入れるなとか、日本第一党の岡村候補に1票入れろとか言ってるからな
本来選挙戦とはそういうものだ
先回の都知事選は酷かってからなwこの桜井誠に票を入れなくていい
だから投票にだけは行ってくれ・・・だったからなww

そして望み通り前回の都知事選の2割増しの投票率で小池氏がダントツ当選
桜井の希望は叶ったのに何故か見苦しい恨み節
「あの緑の狸を当選させたのはキミたちの責任だ」となww

>>992
在日特権を責め、日韓談を謳う俺様に抗う時点で
オマエ自らがチョン素性を露呈させてる実情

俺様のレス自体がそれに絡んでくる者たちをチョン判別する
優れたリトマス試験紙なのだwwwwwッワロックソ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)03:41:34 ID:zr5
ワロックソは偉大なり
995名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)03:48:09 ID:c5D
わかったわかった
ちゃんと精神科行くんだぞ
996名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)12:30:18 ID:zmM
ワロクソ敗れたり!
997名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)21:30:40 ID:Kwu
はぁぁぁぁはっはっはっは
もう一度断言しよう

ワロクソ敗れたり!

はぁぁぁぁはっはっはっは                  お前のカバンにマッカチン入れといた
998名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)22:42:42 ID:v8F
>>997
どこの何レス目でワロクソが破れてると言うんだハゲ

破れてるのはオマエの腐れ玉袋だろうwwwwwwwwwwwwwwww
999名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)23:15:11 ID:nMu
よう、糞チョンども
今夜も相変わらず糞かいっwwwwwッワロックソ

いよいよこのスレもお別れだなwwwwwッワロックソ

http://youtu.be/Zct79_KhE2E
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/28(水)23:15:29 ID:nMu
さらばぞwwwwwッワロックソ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





●安倍の売国行為が止まらない●