- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【open2ch】Fate/Grand Order ☆56【総合】

1中原:2017/02/02(木)21:27:17 ID:oHt()
※基本情報※
□フェイト/グランドオーダー公式サイト
http://fate-go.jp/
□公式お知らせ
http://www.fate-go.jp/news/
□公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

※【必読】ローカルルール※
・スマホアプリ「Fate/Grand Order」の本家雑談スレです。
・荒らしには構わないようにしましょう。
・質問は特に禁止されていませんが、周囲の状況に配慮し、最低でも100レスくらい前のレスに回答が無いか調べましょう。
・フレンド募集は特に禁止されていませんが、周りに配慮してやりましょう。
・リセマラの話題は特に禁止されていませんが、解析と並んで嫌がる人も居るので次回禁止される恐れがあります。
・ルール違反してスレを私物化する違反者達が独立を宣言した為、私が固定主になりました。

私は公平で健全な管理をお約束します!




【前スレ】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485384760/
867中原三世◆oNTNicc3Mg :2017/02/19(日)21:13:29 ID:unf



早期解決すると言ったな。アレは嘘だ

リツイートもいいねもされない所を見ると、ギャグだったのかな?
中原のギャグは「ファッ!?」だけだと思ってた。俺って情弱だわwww
868名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:15:50 ID:G8i

869名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:17:42 ID:WQE
ファッ!?
870中原三世◆oNTNicc3Mg :2017/02/19(日)21:17:57 ID:unf
>>868
渾身のギャグが浸透しているようで中原神もニッコリやろうなぁ
JCとかにバカウケやろうなぁ

>>869
?
871名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/02/19(日)21:18:45 ID:Hin
そのjc中身おっさんなんだが
872中原三世◆oNTNicc3Mg :2017/02/19(日)21:19:17 ID:unf
>>871
おっさんのJCもいるだろ!!
873中原三世◆oNTNicc3Mg :2017/02/19(日)21:21:11 ID:unf
中原神のメンタルは亀の甲羅並みの強さだから、それくらいじゃ信用しないぞ

あー亀って臭いわー
874名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/02/19(日)21:21:23 ID:Hin
>>872
それjc
じゃない
OCや
875中原三世◆oNTNicc3Mg :2017/02/19(日)21:21:49 ID:unf
>>874
ファッ!?
876中原三世◆oNTNicc3Mg :2017/02/19(日)21:25:21 ID:unf
名大は「ファッ!?」→「?」の流れを知らないモグリ
877名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:26:38 ID:G8i
逆だぞ(小声) ?→ファッ!?
878中原三世◆oNTNicc3Mg :2017/02/19(日)21:29:27 ID:unf
>>877
逆じゃないんだよなぁ・・・




879中原 :2017/02/19(日)21:29:55 ID:tw@open2ch2015 




全力で安らげ
880中原三世◆oNTNicc3Mg :2017/02/19(日)21:30:47 ID:unf
中原界では「ファッ!?」→「?」が正常な流れ

50代でロリコンの神登場とかキモすぎて吐き気がするわ
881名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)21:31:07 ID:G8i
あれま。記憶違いか失敬失敬、と思ってたら神降臨キター!
882名大最強◆Uggw1HQU.jIV :2017/02/19(日)21:31:37 ID:Hin
>>879
おまえが喜んで話してるjcはおっさんだぞ
883中原三世◆oNTNicc3Mg :2017/02/19(日)21:34:46 ID:unf
JC(オッサン)VS認知症の50代の京大医学部卒

これはJCの圧勝かな?
884名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:50:50 ID:j2z
面白いもの見つけたわw

1314488. 電子の海から名無し様 :2017年02月19日 22:49:12 ▼このコメントに返信
※1302171についてだが、知人ではなくおーぷん2chのコテハンの事
ちなみに、そのコテハンはモナリザを倉庫番にしてることを発言しているが
モナリザを全く使わないともモナリザは産廃だとかは一言も発していない

モナリザを倉庫番=モナリザを使わないと脳内変換してしまったものじゃなかろうかと思う

恣意的な書き込みで、でもにっしょんのユーザーを誤解させるようなことをしてすまない
おーぷんのドクズが多大な迷惑をかけたことを心よりお詫び申し上げます
885名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)22:58:49 ID:uAP
>>884
エア原が工作に行ったってマジ?
886名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:01:06 ID:vYz
おーぷんそのものに対する嫌がらせにもなるな。
887名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:01:16 ID:WQE
エアプめっちゃ気にしててわろ
888名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:03:47 ID:uAP
倉庫に入れてる時点で使ってないんだよなwww
889名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:04:18 ID:xTP
まじかよおーぷん2ちゃんねる最低だな
890名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:06:15 ID:WQE
【中原総合】Fate/Grand Order 56【エアプ歓迎】
891名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:07:19 ID:O8W
>>884
迷惑すぎだろwwwwwwww
892名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:19:15 ID:uAP
1311475電子の海から名無し様▼返信
Twitterで聞いたんだが
おーぷんにちゃんねるとかいう2ちゃんねるのパクリサイトの荒らしが嫌がらせして楽しむ目的で個人を陥れる為に工作に来たみたいだぞ
//hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1486038437/
797 :名無し :2017/02/18(土)22:03:09 ID:ake ×
1302171. 電子の海から名無し様 :2017年02月16日 11:12:09 ▼このコメントに返信
ちょっと聞きたいんだけど星5大量に持ってる・副垢大量に持ってる知人(ボックスやプレイ画像見せてくれない)が「モナリザは倉庫番。使ってる奴は先見性がない」って言ってたんだけどどう思う?
1件
798 :名無し :2017/02/18(土)22:05:10 ID:ake ×
※1302171
ただのエアプです本当にありがとうございました
知人って書いてるが付き合い切った方がいいんじゃない?

※1302171
礼装とかサーヴァントのスキル効果とかを調べられないよう直接きいてみたりするとボロを出すかもな。
付き合いが長いなら関係を壊さないためにあまり突っ込まないほうがいいかもしれないけど。

※1302171
プレイしてる振りにしても、副垢大量ってのが引っかかるな
もしかしてその人ただ単にRMTしてるだけじゃね?
自分でログボ垢作ったり、転売できそうな垢買ったりしてるけど、RMTしてると公言はしたくないからプレイヤーのふりしてる感じ?

※1302171
ここまでくると、虚言癖のレベルだろ

よくてよ0 なんでさ48 2017/02/19 00:37:40

一回目の工作相手にされないからまた書き込んじゃったの?
893名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:26:44 ID:vYz
>>892
間違っちゃいないが、自演ひどいしな。
894オナラ@壺々団◆AQL0FQ8fno :2017/02/19(日)23:31:36 ID:EZV
中原の工作とか言ってるアンチ哀れTwitterのjcが中原を擁護もとい介護しに来ただけだから
895名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:35:31 ID:vYz
JC介護はそれはそれで羨ましい
896名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:48:25 ID:O8W
これは中原じゃないな
897名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:51:22 ID:6f7
じゃあマシュたんかな
898名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:56:18 ID:h4D
Jc介護とか裏山 死ね
899オナラ@壺々団◆AQL0FQ8fno :2017/02/19(日)23:56:28 ID:EZV
焼け野原化もとい焼け中原化に自ら進んで突っ込んでいくスタイルは嫌いじゃないよ
900名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:58:25 ID:O8W
>>897
その辺だと思う
901名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)23:59:15 ID:WQE
モナリザ倉庫野郎中原
902名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:00:47 ID:mCr
でも>>892は中原信者に成りすましの線もあるな
>>884は中原サイドだと思うけど
903名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:01:58 ID:G9p
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1481697996/l50
中原くん自スレ放置してどうしたの?
904名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:04:06 ID:mCr
>>903
何十スレも管理してるからしょうがないって空気にしてあげようや
905名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:04:46 ID:qxq
なんにしろエアプは濃厚だしカレスコだけに執着するステレオタイプな奴ってのは間違いない
誰かと一緒にゲームを楽しく語れる人間性を持ってない中原
906名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)00:06:59 ID:G9p
カレスコは確かに強いけど無条件でマンセーするほどでもないしな
907マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/02/20(月)01:42:09 ID:tw@lovely_mashu 
流石にドクズまでは言わんよ。
908名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:43:13 ID:mnL
そこは否定するのに自演は否定しないの?
909マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/02/20(月)01:44:33 ID:tw@lovely_mashu 
否定すること自体が無駄と悟ってるんで。
910名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:47:32 ID:lyo
やさぐれたかw
911名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)01:52:51 ID:mnL
というかついにfgoの話すらしなくなったか
912マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/02/20(月)01:56:13 ID:tw@lovely_mashu 
今追い込みの合間なんで、ちと話題振れない状態なんだわ。
今回のマスターミッションの2つがだるいわ・・・(出来ないではなく、気分的にだるい
913マシュたんに聖杯貢ぎ隊 :2017/02/20(月)02:03:17 ID:tw@lovely_mashu 
ところで、Lv80のチョコ!って思って試しに礼装に合成しようとしてがっかりしたのは自分だけじゃないはずだ!
914名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)02:08:30 ID:AEy
何でこれがここにあるんだよ
915名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)03:15:34 ID:tFA
実際自演だから強く否定できないだけでしょw
916名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)04:12:13 ID:lyo
>>913
わざわざネタ作らなくていいから。

必死だなpgr

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【open2ch】Fate/Grand Order ☆56【総合】