- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

久し振りに街に出る

1名無しさん@おーぷん:2017/02/01(水)13:04:09 ID:k88()
受験願書取りに行くだけならネットでも良かったよな...
2名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:05:16 ID:k88()
外寒いし
3名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:05:30 ID:8et















────━━死す━━────
4名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:06:01 ID:k88()
おお、死ぬのか俺
5名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:07:00 ID:WMk
おお、k88よ死んでしまうとは情けない
6名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:07:25 ID:8et










─────しかし、>>1は死ななかった──────
7名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:07:54 ID:k88()
ここが教会か



8名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:08:16 ID:NfB
大学?願書って?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:08:54 ID:k88()
>>8
施工管理(電気)の願書
10名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:09:48 ID:Lmr
一応教会でセーブしようか
11名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:09:53 ID:Skv
インフルエンザ流行っているぞ
期待しているからな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:10:56 ID:k88()
復活して港まで着いた



13名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:11:18 ID:NfB
横須賀か。
14名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:14:07 ID:Lmr
そこいあいぎりのひでんマシンもらえるよ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:14:56 ID:NfB
>>14
カナ○ミシティか。
16名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:21:18 ID:k88()
すまん、ちょっと船酔いしてた



17名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)13:27:07 ID:imy
やっと地下ダンジョンに着いた
181 :2017/02/01(水)13:27:54 ID:imy
画像写ってない上にID変わっとる



191 :2017/02/01(水)13:29:49 ID:imy
内部の道を歩いてる



201 :2017/02/01(水)13:32:08 ID:imy
地下でも給水は問題ないようだ



211 :2017/02/01(水)13:34:37 ID:k88()
やっと来たか



221 :2017/02/01(水)13:51:52 ID:k88()
もうすぐ地下から出れるが、なんであのJKはわざわざ狭い俺の隣に座ったんだ...
231 :2017/02/01(水)13:54:16 ID:k88()
此処の写真観ると感慨深くなるんだよな...



241 :2017/02/01(水)13:56:47 ID:k88()
車ぶつかってんじゃん?




251 :2017/02/01(水)14:00:24 ID:k88()
道間違えたorz
261 :2017/02/01(水)14:07:11 ID:k88()
と言うわけで目的の願書は手に入れた
受験申し込みするだけで金を取られる不思議
勿論受験料は別ですよ?
271 :2017/02/01(水)14:16:22 ID:k88()
路上でいちゃつく高校生カップル
二人とも顔が微妙すぎるのでチェンジお願いします!
281 :2017/02/01(水)14:17:43 ID:k88()
書いてから誰も見てないこのスレの存在意義のが微妙なことに気付いた...
291 :2017/02/01(水)14:23:27 ID:k88()
通りすがりだが寄ってみる事にした
やってるの知ってたけど忘れてたと言うのが本当のところ



301 :2017/02/01(水)14:25:29 ID:k88()
95%位が女
うん、知ってた
311 :2017/02/01(水)14:40:31 ID:k88()
オ シャ ブルーという店のチョコを衝動買い
いや、猫が可愛かったとかそう言うこと...



321 :2017/02/01(水)14:50:56 ID:k88()
道がわからんおっさんと地理に詳しくない店員に割り込んで道の解説をした
こう言うの何故か放置できない性分
331 :2017/02/01(水)14:52:36 ID:k88()
街に出たついでに今更ながらそろそろ昼飯を食べよう
341 :2017/02/01(水)14:57:38 ID:aUw
昼飯と本日入手した品



351 :2017/02/01(水)15:01:59 ID:aUw
よし、目的も達して飯食ったので終わるわ
誰も見てないだろうが見てたやつがいたらサンクス!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





久し振りに街に出る