- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ねぇちゃんが彼氏に俺の昼飯食わせててワロタwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/29(日)12:36:22 ID:Sc1()
ワロタ……
2名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:36:55 ID:wT8
ねえちゃんのパンツうp
3名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:37:13 ID:Sc1()
>>2
はぁ?うっすらうんこついてんぞ?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:37:36 ID:IAQ
>>3
見たのか
5名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:37:38 ID:Sc1()
お母さんのチャーハンをあいつ……
6名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:37:48 ID:wT8
>>3
早くしてくれ風邪引く
7名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:37:52 ID:ICd
>>3
それ経血やないん
8名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:38:02 ID:Sc1()
>>4
せんたくもの干す時
9名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:38:05 ID:xaM
そりゃこれからベットの上で一戦交えるのに空腹じゃあかんやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:38:17 ID:Sc1()
>>7
ちげぇよ
うんこだよ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:38:35 ID:ICd
>>10
きったねえなお前の姉ちゃん
12名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:38:37 ID:Kp5
殴れ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:38:39 ID:AhR
ねぇちゃんと彼氏ってどんなセックスするの?
14名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:38:43 ID:Sc1()
>>9
あんなぶすとか?
ゴリラとじゃれ合うのと変わらんわ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:38:46 ID:Kyt
>>1が彼氏食っちゃえば良いじゃない
16マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/01/29(日)12:38:51 ID:kDK
わぁ義弟の昼ごはんたにんのえーと
17名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:39:08 ID:Sc1()
>>11
ホントきたねぇ
性格もかす
18名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:39:20 ID:PlC
次はおしっことツバ入れとけ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:39:50 ID:Sc1()
>>6
でもねぇちゃんのうんこパンツ見たら風邪じゃ済まんぞ?
20名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:39:59 ID:Sc1()
>>12
殺したいわ
21名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:40:11 ID:WGX
( ´,_ゝ`)微笑ましい
22名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:40:39 ID:Sc1()
>>13
しらねぇよ
まずAVみて、ちんぽたたせて、めぇつぶって挿入、とかだろ
23名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:40:52 ID:Sc1()
>>18
リスクが高すぎる
24名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:41:00 ID:Gsj
彼氏いるってことはとんでもないブスではないんだろ?
25名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:41:16 ID:Sc1()
>>21
日本語でおk
26名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:41:45 ID:8Aq
料金請求しよぜ
500円くらいでいーだろ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:42:00 ID:Sc1()
>>24
ズボラブスデブだよ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:42:33 ID:Sc1()
>>26
仕事あって忙しい中かぁちゃんが作ってくれたチャーハンは、そんな安くない
29名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:42:49 ID:8hW
彼氏がいる前で冷静に事務的に咎めてみたら?
30名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:42:53 ID:Sc1()
そしちぇ、彼氏はねぇちゃんが作ったと思ってる
31名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:43:00 ID:8Aq
ズボラブスデブの身内って>>1も残念な外見という事実が判明
32名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:43:08 ID:Sc1()
>>29
俺、お人よしなんだよね
33名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:43:16 ID:8hW
>>30
全部バラしちまえ!
34名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:43:23 ID:Sc1()
>>31
えぇ、そうですよ
ズボラじゃねぇけどな
35名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:43:26 ID:MMf
今日中に食べた昼飯買ってこいっていえばOK
36名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:44:07 ID:Sc1()
生理の時に遠慮なく風呂入って経血まきちらすクソが
37名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:44:16 ID:xXx
姉ちゃん微妙にカスだなw
38名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:44:23 ID:WGX
つうか昼食ぐらいは自分で作れよ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:44:27 ID:8hW
>>36
これは許されないでしょ
40名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:44:29 ID:Sc1()
>>33
彼氏と話したくねぇ
41名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:44:44 ID:Sc1()
>>37
貸すエピソードはなしたろうか?
42名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:44:53 ID:8hW
こんなんされたらブチ切れそうだわ
43名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:44:56 ID:8Aq
>>32
なぁーにぬかしてんのじゃ
気が弱いだけだろ
44名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:44:56 ID:Sc1()
>>38
作る時もあるぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:45:14 ID:Sc1()
>>43
それは自覚してる
46名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:45:17 ID:xXx
彼氏と話さなくても
何で俺の昼飯食べたの?って問い詰めながら
姉相手に昼飯代請求すれば?
47名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:45:27 ID:Sc1()
>>42
俺もキレてる
48名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:45:48 ID:8hW
>>46
これ
49名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:46:05 ID:Sc1()
>>46
彼氏はねぇちゃんが作ったと思ってるからな、多分
てか、思ってなかったらクソ
絶対兄さんとか呼べない
50名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:46:28 ID:Sc1()
ねぇちゃん、絶対家の手伝いしない
51名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:46:34 ID:WGX
>>44
そうですか( ̄ー ̄)
52名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:47:22 ID:Sc1()
そのくせ彼氏の前では家事出来るアピールする
台所ぐちゃぐちゃにする
時には母ちゃん(母ちゃんのご飯は神)のつくりおきつかう
53名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:48:27 ID:WGX
ダメな姉やね
54名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:48:47 ID:Sc1()
かつて俺が小さいころ、カメムシから逃げまどいながら、洗濯物取り込んだ後に、

「なんで二人でやれって言われたのに、手伝ってくれないの?」
っていったら、
「あんたがやるから」
と言われた思い出
55名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:49:00 ID:Foe
うまかったぞ
昼飯も姉ちゃんも
56名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:49:19 ID:Sc1()
しかも、クソぶりっ子
一人称「にゃんち」wwwwwwww
57名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:49:35 ID:Sc1()
>>55
旨いわけねぇだろ
あんなデブスが
58名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:49:51 ID:Sc1()
>>56
お母さんの前だけな
59名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:49:56 ID:8hW
>>56
さすがに酷い
ネタでしょ?釣りでしょ?
60名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:50:04 ID:Sc1()
いっらいらするわ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:50:09 ID:WGX
ブスの料理下手か
62名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:50:23 ID:Sc1()
>>59
>>58を見て
63名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:50:34 ID:Sc1()
>>61
人間のかすだぜ
64名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:50:38 ID:xXx
>>1の姉ちゃん面白いわ
65名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:50:49 ID:Sc1()
>>64
はああああ……
66名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:51:04 ID:Sc1()
俺のゲーム盗みやがって……
67名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:51:09 ID:8hW
>>62
いや、自分の親の前で「にゃんち」とか言う人がいるわけが無いよ
68名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:51:17 ID:Sc1()
しかもデータ消してるというwwwww
69名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:51:28 ID:Sc1()
>>67
信じなくていいから黙って
70名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:51:34 ID:muI
おい!それってyo!
俺の昼飯じゃんか
アッアッアッ
71名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:52:17 ID:Sc1()
家族の前で問い詰めたら
「えっ?」
とってないよ?とか盛り声で言われたわww
72名無し :2017/01/29(日)12:52:21 ID:EZQ
でけえ声でお母さんが作ってくれた俺のチャーハンどこー?って叫べは?
73名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:52:45 ID:Sc1()
>>72
それがいえるならこんなスレ立てないんだなぁ
74名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:52:53 ID:xXx
彼氏に嘘つくのは勝手にすればいいけど、
俺に害が来ないようにしてくんない?

これでいこう
75名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:53:04 ID:muI
その彼氏お腹壊すな
76名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:53:24 ID:Sc1()
>>74
いや、言わない。
でも、家族の前で糾弾する
77名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:53:36 ID:Sc1()
>>75
母ちゃんは料理上手いから!!!
78名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:54:07 ID:Sc1()
こういうとき、安価で動ければ俺もVIPPERなんだろうな……
79名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:54:31 ID:Sc1()
あぁ、完食される……
80名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:54:50 ID:Sc1()
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
81名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:55:08 ID:Sc1()
俺のチャーハンだぞ??!!!?!?!?
82名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:55:21 ID:StR
口で言ってもわからないノータリンなんだからしょうがないだろ
弟に生まれたことを後悔するんだな
83名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:55:29 ID:Sc1()
俺のだ!!!テメェのじゃねぇ!!!!
84名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:55:52 ID:Sc1()
クソッ!!!クソッ!!!
85【1402円】 :2017/01/29(日)12:56:06 ID:n57
レスつけてないでそれ言えよ
86名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:56:38 ID:Sc1()
目にもの見せてやるぞ、VIPPERども!!

安価
>>100
87【6万754円】 :2017/01/29(日)12:57:06 ID:n57
まあその彼氏も所詮醜男なんだろうけど
そんなやつに家の食器使われたと思うと確かにイラッとするわ
88名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:57:27 ID:Sc1()
ちなみに、奴はいまキャッキャ遊んでる

完食したらしいな!!
89【576円】 :2017/01/29(日)12:57:34 ID:n57
とりあえず証拠の写メ撮っとけや
90名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:57:34 ID:Sc1()
>>87
それ
91名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:57:52 ID:Sc1()
>>85
安価でそれ言えばやるわ
92名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:58:06 ID:8hW
よく安価してくれた
93【98円】 :2017/01/29(日)12:58:13 ID:n57
加速
94【860円】 :2017/01/29(日)12:58:20 ID:n57
かそく
95名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:58:22 ID:Sc1()
>>89
そんなもの必要ない

俺が裁く(キリッ
96名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:58:30 ID:uKV
何にも知らん顔してねーちゃんに俺のご飯どこ?って聞けばいいじゃん
97【1004円】 :2017/01/29(日)12:58:31 ID:n57
カソク
98【2203円】 :2017/01/29(日)12:58:41 ID:n57
かそーく
99【693円】 :2017/01/29(日)12:58:47 ID:n57
かそくっ!
100名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:58:49 ID:Q3P
汚姉のツラに汚パンツアタック
101名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:59:00 ID:Sc1()
>>100
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
102【2953円】 :2017/01/29(日)12:59:09 ID:n57
>>100
wwwww
103名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:59:12 ID:Sc1()
きっつ!!
104名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:59:24 ID:Sc1()
まじ?www
105【612円】 :2017/01/29(日)12:59:32 ID:n57
安価は絶対
106名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:59:38 ID:Sc1()
wwwwwwwwwwwwww
107名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:59:40 ID:8hW
>>100
有能
108名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:59:41 ID:Q3P
やれ
109【10万813円】 :2017/01/29(日)12:59:47 ID:n57
はよ!
110名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:59:53 ID:Sc1()
よし、じゃあまずひげそるわ
111名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:00:09 ID:Foe
目にもの見せてやれ!
112名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:00:23 ID:Sc1()
そんで、義兄さんの前に出しても恥ずかしくない面になって、裁く
113名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:00:23 ID:8hW
やったれやったれ
114名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:00:53 ID:Sc1()
ありがとな、VIPPERども!!

逝って来るぜ!!!!
115名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:01:32 ID:z7y
逝ってらっしゃい!!
116【2万915円】 :2017/01/29(日)13:01:38 ID:n57
醜男にそこまで気を使う必要はない
117名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:04:01 ID:8hW
まだ戦闘中かな
118名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:05:59 ID:Foe
全裸で正座中だろうな
119名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:08:04 ID:muI
今北残業
120名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:08:54 ID:8hW
>>119
クズ姉の
パンツ被って
彼氏の前へ
121名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:11:52 ID:8hW
クズ姉にイチ母が作った昼飯を食われる
クズ姉は彼氏に自分が作ったと言って振る舞う
汚パンツ持ってクズ姉の顔面に突然中
122名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:12:23 ID:muI
サークルケーサンクス
124名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:21:58 ID:jdA
イチが彼氏を食えば解決だと思うんだがな
125名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:22:39 ID:Rkh
>>124
ワロタ
126【618円】 :2017/01/29(日)13:23:56 ID:n57
まだかなあ?
127名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:26:41 ID:oyF
逆に彼氏に掘られてるんじゃ…
128名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:28:17 ID:wUk
彼氏の前で女が自分の非を認めるわけないだろ
129名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:29:11 ID:KMd
>>1がねーちゃんほったらかしで汚パンツ被ったまま彼氏に掘られてるの想像したら草
130名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:30:09 ID:jdA
ねぇちゃんとぱんつくった?
131【193円】 :2017/01/29(日)13:30:11 ID:n57
被ったけど二人の前でゲロって大惨事になってたりしてw
132名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:31:59 ID:Sc1()
やあみんな
元気かい?
133名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:32:14 ID:Q3P
生きてたか
134名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:32:28 ID:Sc1()
話すぜ
135名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:32:35 ID:Rkh
おお
136名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:32:51 ID:Sc1()
まず、俺は一階に降りた
そしたら、食後の一服とばかりにテレビ見てたよ
殺意が沸いたし、決意が強固になった
軽く会釈して洗面所へ。
そしてひげをそった。
いつもより丁寧にだ
137名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:33:10 ID:KMd



138名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:33:16 ID:Jfs
画像はいつかな
139名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:33:20 ID:Sc1()

それから俺はパンツ選びに取り掛かったね

洗濯物には干さってなかったから、洗濯物入れの方に行った
なかなか見つからんからいっそ脱がせてそれでぶん殴ろうかとも思った

でもまぁ、取り敢えず見つけて、ダサいからし色のジャンバーのポケットに、素早く潜ませたんだ
140名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:34:20 ID:wUk
んでんで
141名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:35:09 ID:DxY
今北産業
142名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:35:27 ID:Sc1()

それから俺はパンツ選びに取り掛かったね

洗濯物には干さってなかったから、洗濯物入れの方に行った
なかなか見つからんからいっそ脱がせてそれでぶん殴ろうかとも思った

でもまぁ、取り敢えず見つけて、ダサいからし色のジャンバーのポケットに、素早く潜ませたんだ

でもな、ここで俺には迷いが生じた

だって無理だろ?
俺変態になるぜ?

他人事だと思ってクソ面白い安価しやがってって、正直俺はVIPPERを恨んだ
そして躊躇った

躊躇いながら俺は、目の前で佐江内氏見てるクソアベックを見つめながら立ち尽くしていた
姉のパンツを、ポケットの中で握りしめながらね
143名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:36:31 ID:wUk
>>141
母が作った昼飯を姉に奪われた>>1
洗濯物からパンツ盗んで
家族会議へ向かう
144名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:37:38 ID:Sc1()

で、取り敢えず水呑もうと思って、台所に行ったんだ
するとな、俺の愛しいチャーハンの皿と、恐らく姉がねぎを刻むのに使ったらしいまな板が有った

いや、怒ったね

こいつ、俺のチャーハンにねぎ振りかけて、それでお料理上手な若奥様のつもりなのか、と
145名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:40:08 ID:Sc1()

もうキレた
俺は姉の方にゆっくり歩いて行った

ちなみに、最初の会釈以来、俺は一切声を掛けられていない

なぜなら、俺は家族に「おとなしい子なので……」って紹介されるレベルの空気キャラだからだ

それだけに、楽しみでもあった。
奴が俺の本性を知り、恐怖におののく顔が

俺は、姉の背後に立った
146名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:40:31 ID:Sc1()

そして、ずっと至近距離で立ち続けて振り返るのを待った

シベリアの荒野で生きるハンターの様に

しかし、彼氏は気にしてたが振り向かん

そこでおれは声を掛けた

「お、おっ……ぃ……」

マジでこんな感じだった

それにねぇちゃんが強気な感じで答えた
147名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:40:50 ID:vHa
お前オナニーのおかず探してるんじゃなかったの?
148名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:41:02 ID:Sc1()
「なに?」

俺は、VIPPERだ
だが、それ以前に目の前のクソ女の肉親でもある

……だから、こいつに最後の謝る機会をやる事にした

「なんか、言うことあるだろ?」

「はぁ? 何言ってんの?聞こえない!」

「……いやだから何か……」

「え? 聞こえない」
149名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:41:20 ID:Sc1()
>>147
見つけたぜ
150名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:41:55 ID:Sc1()

ここで、俺は思った

こいつ、この期に及んで聞こえないふりをするのか、と

俺は怒った
もうキレた

気が付いたらクソ女の顔にパンティ押し当ててたよ

「くぁwせdrft!!」

なんかいってるけど関係ない

俺達はもはや姉弟ではない!!!
151名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:42:26 ID:Sc1()
そしたら、彼氏におされた

やむなく顔から手を退ける

「なにやって――!!」

ここで、パンツと気が付かれた
見覚えがあるのかね?
ん?
152名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:42:31 ID:wUk
(このあと汗拭こうとしたら、ポケットからパンツを出してしまい形勢逆転されます)
153名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:42:56 ID:Sc1()

俺は、再び姉に特攻した

でも、何か二人とも切れた

だから、俺は裏返してうんこ見せてやったんだ!!!
155名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:44:10 ID:Sc1()
彼氏は若干引いてた
で、ねぇちゃんはマジ切れ
なんか、すげぇ声で怒りながら殴りかかってきたよ
156名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:45:25 ID:Sc1()
俺は殴られながら考えた

なんで、俺がこんな目に合うんだ、と

だって、悪いのは奴らだろう?

俺から……チャーハンを……理不尽に……奪った!!!

俺は、覚醒した
157名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:47:07 ID:Sc1()
俺はねぇちゃんを突き飛ばした
すると、彼氏が立って怒りながらこっち来た
俺は、それがめちゃくちゃ怖かった
格闘技やってて強いはずなのに、滅茶苦茶怖かった
158名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:47:21 ID:wUk
なぜチャーハンの話する前にパンツ出すのよ
159名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:47:48 ID:Sc1()
なんか胸倉掴まれた
俺は、いつの間にか泣いてたよ
160名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:48:55 ID:5ml
泣くなよ
161名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:49:33 ID:Sc1()
「なにがしたいんだよっっ!!」
それに俺は、嗚咽を漏らしながら答える

「だって……チャーハ……あqwせdrft……VIPでぇ……!」

マジでこんな感じだった
162名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:50:19 ID:wUk
彼氏に姉の正体見てもらえてよかったね
163名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:50:33 ID:wgU
イケメン有名企業勤務の友達は心も綺麗
つまり、容姿=性格
164名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:50:49 ID:Sc1()
すると、クソ低能暴力猿彼氏はVIPを知りやがらねぇのか、

「チャーハン、喰いたかったのか?」

などと解釈した
165名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:52:33 ID:Sc1()
ちげぇよ、あいつのチャーハンなんか食いたくねぇ
俺のチャーハンが奪われたんだ

俺がそういおうとすると、ばらされるとでも思ったか、ねぇちゃんが、

「じゃあいえばよかったじゃん!! 全然作ったのに!!」

とかほざきやがった!!
166名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:52:57 ID:Sc1()
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
167名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:53:40 ID:Sc1()
でも、取り敢えず彼氏が怖かった俺は、
「ごめん……」
っていってしまった
168【938円】 :2017/01/29(日)13:53:50 ID:n57
情けないがパンツのくだりはよくやった!
お前は悪くないぞ
169名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:54:11 ID:Q3P
へタレすぎだろうが・・・
170名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:54:50 ID:jdA
そこで彼氏との間にいけない感情が生まれる展開は?
171名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:55:19 ID:wUk
姉にチャーハン一人前作ってもらえ
172名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:55:24 ID:Sc1()
それから、クソアベックは俺に説教した後どっかいった

「かぁちゃんには言わないでおいてやる」
らしいぞ?
やった!
クソ姉マンセー!!!



違うだろ!! テメェがチャーハン奪ったとバラされたくないだけだろ!!
173名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:56:06 ID:LHv
お前が彼氏にバラせよw
なにやってんだよw
174名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:56:20 ID:Q3P
これがネット弁慶という奴か
175【1986円】 :2017/01/29(日)13:56:27 ID:n57
うんこつきパンツってこう?

176名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:56:32 ID:Sc1()
とにもかくにも、不快なカップルは消えた

今俺は一人だ

今頃しっぽりやってんじゃねぇかな?




はい終わり!お前ら散れ!!
177名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:56:49 ID:wUk
初めからチャーハンのこと話せよ
178【1479円】 :2017/01/29(日)13:57:09 ID:n57
そのパンツ姉ちゃんの部屋にほおり込んどけ
179名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:57:09 ID:Sc1()
>>177
頭悪いよな、俺って
180名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:57:22 ID:Sc1()
>>178
うん
それはやっとく
181名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:57:55 ID:Sc1()
>>175
もっと薄くてかすれた色合い
182名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:58:02 ID:jdA
それより彼氏に郵便で送りつけたほうが
183【1670円】 :2017/01/29(日)13:58:05 ID:n57
チャーハン奢ってやりたい
やったら消毒するんだぞ腐るから
185名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:59:04 ID:wUk
>>179
うん
186名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:59:26 ID:Sc1()
>>182
もう彼氏に怒られたくない
187名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:59:38 ID:Sc1()
>>183
うん消毒する
188名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:59:45 ID:Sc1()
>>184
えへへ
189名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:01:26 ID:jdA
泣きながら「ボクのチャーハン…」って言えばよかったな
190名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:01:30 ID:Sc1()
そんじゃ、みんなまたな
191名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:02:03 ID:Sc1()
>>189
言った
言ったら、ねぇちゃんのチャーハン喰いたくてこんなことしたのかと
誤解された
192名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:02:51 ID:jdA
作ったのはカーチャンなんだろ
193名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:02:53 ID:Sc1()
おい!こんだけやったんだから1乙!くらい言って行けよ薄情者!!
194名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:03:31 ID:Sc1()
>>192
俺のレスちゃんと読んで

彼氏はねぇちゃんが作ったと思ってんの
195名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:04:34 ID:Sc1()
そんじゃ、ほんとにじゃあな、今からラーメン食ってくる
196名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:05:00 ID:2j4
今の所お姉ちゃんのチャーハン食べたくて姉ちゃんの汚パンツ投げつけた癇癪もち弟の>>1だけどこれで終わるの?
197名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:05:16 ID:Sc1()
>>196
おう
198名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:05:25 ID:Sc1()
彼氏こわいからな
199名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:05:36 ID:Inx
チャーハン食えよ
200名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:06:20 ID:jdA
>>5 お母さんのチャーハンって描いてるんだが
「カーチャンが作ってくれたボクのチャーハン…」じゃないの?
201名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:08:55 ID:2j4
お姉ちゃんの部屋に何か仕掛けようぜ!(悪ノリ)
202名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:09:33 ID:DxY
ホモ漫画置いて来ようぜ
203名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:10:24 ID:jdA
   \                            /
     \     ズサー!     。・゚・ 彡    /
       \     ─=∧,,∧   ミ。・゚・。・゚・)/
         \三c(,_⊃`・ω・)⊃━ヽニニ/
 チャーハン   \             /
     作るよ!! \         /    よしバレてない
  ∧,,∧          \∧∧∧∧/   クルッ ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  <    チ  >     ミ(・ω・´ )つ サッサ
 /   o━ヽニニフ))  < 予 ャ  >     c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
 しー-J          <    |  > ━ヽニニフ
──────────< 感 ハ >───────────
      ヽ        <    ン  > 野菜だけでもおいしいね
    。・゚.||       < !!!! の >          ∧,,∧
   。・゚・。||ミ      /∨∨∨∨\         (・ω・  )
  。・゚・  〆      /時は動き出す \ ̄ ̄ヽ・゚・ 。・゚/(_,   )
  ∧,,∧ ┃ラヴィ!!/。・゚・ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄  \   ̄ ̄ ̄ \、_)
 (∩゚∀゚)∩   /。・゚・。・゚・  ∧,,∧     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 /    ノノ  /        ( ・ω・´ )っ    \ ̄| ̄| ̄
 しー-J  /  ヽニニフ━oイ    |       \
204【1611円】 :2017/01/29(日)14:12:10 ID:n57
1乙!よく頑張ったな!
205名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:12:13 ID:muI
かなしいなあ
206名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:14:29 ID:9Zz
姉の嘘をあばけよ馬鹿
207名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:17:28 ID:jdA
チャーハン食いたくなってきた
208名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)17:14:41 ID:4h1
はぁ
209名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)17:14:52 ID:4h1
興味深いスレだった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ねぇちゃんが彼氏に俺の昼飯食わせててワロタwwwwwww