- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中原の年齢を検証するスレ

1名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV:2017/01/23(月)21:53:23 ID:QM5()
中原が学歴誇示のためうpした京大の卒業証明書が本人のものだとすると
最低でも今年50歳
2名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)21:55:09 ID:QM5()
しかし50代が子宮ノックなどと書き込むだろうか
3名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)21:58:37 ID:QM5()
あげ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:02:08 ID:jgD
クソスレ上げんな
5名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:02:30 ID:QM5()
>>4
中原乙
6名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:03:24 ID:iED
ソースの無いものをどう信じれば良いのか?
7名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:04:48 ID:QM5()
>>6
中原が学歴誇示にうpしまくる
→わいが50代と指摘する
→中原慌ててうpしたものを削除
8名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:05:56 ID:iED
うpしたものがないと分からないんですが・・・
誰かが持ってれば話は別だけど
9こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/23(月)22:06:29 ID:nyD
50代だろ
10忍法帖【Lv=11,スカイドラゴン,b9u】 :2017/01/23(月)22:06:43 ID:h2W
中原だけど質問ある?
11こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/23(月)22:06:54 ID:nyD
大学名晒すやつが、特定怖いからって理由で年齢隠すとは思えんわ
12こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/23(月)22:07:04 ID:nyD
でも隠してるってことは言えない理由があるからわろ
13名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:07:39 ID:QM5()
>>10
50代ってマジ?
14こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/23(月)22:07:39 ID:nyD
50代であることを知られたくないっていう
15名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:08:02 ID:iED
ソースも無しに・・・
16名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:08:17 ID:jgD
40代後半~50代前半だと思うで

俺と話があうから
17名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:08:59 ID:QM5()
>>16
医学部なら40代はない
最低で50歳
18名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:09:17 ID:iED
>>16
ワロタ
マジで誰かソースないの?
19名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:11:17 ID:iED
ソース無かったらただの決めつけじゃん
20名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:11:26 ID:QM5()
>>18
中原がうpしたの削除したからな
21名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:13:57 ID:iED
>>20
それさえあれば、一気に解決するんですが・・・
22名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:17:37 ID:QM5()
>>21
ちょい探してくるか
23名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:18:23 ID:iED
>>22
見つけられたら信じてやるよ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:30:09 ID:iED



25名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:30:35 ID:QM5()
>>24
これこれ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:31:21 ID:iED
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476508562/l50#13

ちなみに中原自ら貼ってます
27名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:31:41 ID:IeR
まあ普段から幽白だの筋肉マンだの言ってるからお察しでしょ
28名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:32:35 ID:iED
マジで50代なら相当キモいな
29名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:32:40 ID:QM5()
50代なら幽白連載時20歳超えてるぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:33:51 ID:iED
中原を煽るために保存する事をオススメする
31相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/01/23(月)22:34:36 ID:GyA
ガチで気持ち悪いと思ってたけどおっさんだったのか。納得
32名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:35:30 ID:iED
少なくともこれで、中原が50代か嘘吐きかのどちらかは確定したわけだ
33名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:35:35 ID:QM5()
>>31
おっさんじゃなくおじいさんだったという話だ
34名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:36:03 ID:IeR
>>29
そんな最近やったんか
まあキン肉マンが38年前とからしいからどっちにしろおっさんやなあ
35名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:37:53 ID:QM5()
>>34
そんな初老のおっさんが処女を好み、処女のご褒美が子宮ノックと信じてることが恐怖でしかない
36名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:38:50 ID:QM5()
>>34
かつfateとかいうエロゲを好みイリヤとかいうロリキャラを自分の嫁と信じてやまない
こんな50代がいるだろうか?
37名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:41:54 ID:iED
中原かそれだろ
50代のキモいオッさん
38名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:42:22 ID:eRr
そんなもんよ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:42:22 ID:ZM6
アニオタのおっさんは結構いるから気にならないけど
50以上にもなって学歴自慢というのが一番悲しい点だよね

名大最強はそこに関して言及しないあたり、20年後も学歴自慢してそうw
40名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:42:47 ID:QM5()
>>39
してるよ
41杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:43:36 ID:8lz
ファンキーなジジイなんだろ
50代の
43名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:44:11 ID:iED
中原引退しそう
44杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:44:56 ID:8lz
チンチンファンネル(投稿者:50代男性)
45名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/23(月)22:45:28 ID:QM5()
中原が引退したらワイも引退するわ
46杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:45:58 ID:8lz
引退詐欺でどうせまた復活する
48名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:46:25 ID:iED
中原がどんな風に発狂するか楽しみなんだが
49杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:48:37 ID:8lz
所詮同志社の偽物

院ロンダの京大生とかメタモンが変身したルギアみたいなもん
50名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:52:06 ID:iED
中原の50代説が本当なら相当キモい
中原が、これは嘘と言ったら全ての信用を失う

中原はどちらを選択するのか
51杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:52:16 ID:8lz
見てんだろー中原
俺がいなくなった途端来るんだろー
52相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/01/23(月)22:52:58 ID:GyA
>>50
逃げ場なくてワロタ
53杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:53:00 ID:8lz
プリズマイリアだかなんだか言うロリコンアニメが好きな50代とかきもすぎる
54名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:53:34 ID:iED
>>52
俺は粘着質なんだ
中原を追い詰めるだけ追い詰める
55杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:54:14 ID:8lz





こんなん好きな50代とかありえねー
57杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:54:57 ID:8lz
>>56今俺がググって貼った

うん きもいな
59杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:55:33 ID:8lz
セイバーは俺の嫁(投稿者:50代男性)
60相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/01/23(月)22:55:50 ID:GyA
中原が気持ち悪いだけであって、プリズマイリヤとやらに罪はないぞ!
61杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:56:25 ID:8lz
>>60それはもちろん
これが好きな人をばかにしてるんじゃなくて好きな50代だけをバカにしてる
62名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:56:45 ID:iED
50代でロリコン
孫を犯してもおかしくないレベル
64名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:58:17 ID:oXZ
中原にボコられて真っ赤になってこんなスレ立てるとか正直みっともない
ってかあいつだけじゃなく皆に馬鹿にされてるじゃんお前
65名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)22:59:05 ID:oeb
大人の余裕を感じさせないのが中原のいいところだろ
67杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)22:59:16 ID:8lz
中原が生まれた60年代の出来事
・ベトナム戦争
・アフリカの年 多くのアフリカ諸国が独立
・ベルリンの壁が作られる
・ケネディ暗殺
・中国が核実験
68名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:00:36 ID:iED
中原ツイッターのプロフィール


吐けども吐けども尽きぬ毒(舌) 皮肉やネタのオンパレード、無難なことも吐く そして全方位ヲタク故に扱い要注意 さあ、私に絡まれよ! 痛さの究極系を見せてやるッ!! ーー【人物像】 国籍:日本 出自:旧華族 大学:京都大学(医学部卒業) 年齢:秘密(二十歳教) 属性:変人(そして変態)
中原は君の心の中にいるんだよっ!
69杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)23:01:48 ID:8lz
・東京オリンピック
・日韓基本条約
・第三次中東戦争
・文化大革命が始まる
・ビートルズ流行
・羽田沖墜落事故
70名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:02:00 ID:iED
>>65
大人というより、おじいちゃんに足を突っ込んでるんですが
71名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:03:54 ID:EkI
おーぷんでコテって二十代でも痛々しいくらいだぞ...
五十以上とか化物だろ、会話が成り立つ気がしない
73名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:05:04 ID:iED
>>68のプロフィールとかも50代のものとは思えない
これが自営業してると考えると世も末
74杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)23:06:55 ID:8lz
・松山沖墜落事故
・キング牧師が暗殺される

すげえな中原
オイルショックも学生運動も三島由紀夫切腹も見てきてるんだな
75杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2017/01/23(月)23:07:58 ID:8lz
コテ界のシーラカンス
76名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:09:40 ID:oeb
ネンドールがコテハン憲章作った時若干の嫉妬を感じたけどなあ
77名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:09:46 ID:iED
50代で子宮ノックする中原の性欲はヤバい
78名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)23:14:08 ID:iED
これで今度から50代ネタで中原を煽れるわ
俺はこれで消えるわ
79オナラ@壺々団◆AQL0FQ8fno :2017/01/23(月)23:15:56 ID:DBP
中原の一日は48時間程度はあるから生まれてまだ25年程しかたってないんだよなあ…
81名大最強@壺々団◆Uggw1HQU.jIV :2017/01/24(火)19:39:22 ID:He4()
age
83名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)23:35:04 ID:dgC
うんち

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中原の年齢を検証するスレ
CRITEO