- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

会社の飲み会で先輩の上着のポケットに風俗嬢のメッセージ入り名刺仕込んだら

1名無しさん@おーぷん:2017/01/22(日)16:36:40 ID:Koo()
離婚するレベルの喧嘩になってるらしい
今更俺がしたなんて言えない雰囲気だしどうしたらいいんだ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:37:20 ID:UTL
離婚した先輩の嫁をいただく
3チンカス◆vWbdXpni/g :2017/01/22(日)16:37:41 ID:uIG
風俗嬢の名前は?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:37:48 ID:h0L
ワロタ
それ裁判事由だから震えて眠れ
5お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2017/01/22(日)16:37:51 ID:nhe
離婚する余地があったんだから離婚はしてた
マーフィーの法則や
6名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:38:12 ID:y8z
手遅れってやつ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:39:57 ID:i4j
ゆるりとひじき速報辺りにまとめられて当人たちが知って1が訴えられるに10000000000000000000000000000000000000ジンバブエドル
8名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:40:52 ID:wLk
名刺とか紙とかにも指紋って付着するんだっけ
あと警察呼んでその店の監視カメラで顔確認してもらったらもう打つ手なし

釣りじゃなかったらもうお前だめかもしれないね
9名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:41:02 ID:uZU
お前だったのか、全然気づかなかったぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:41:17 ID:VEt
鬼女板にスレ立てて
11名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:41:23 ID:1Nw
泥沼化→弁護士が風俗店凸→>>1が慰謝料払う
イイハナシダナー
12名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:41:35 ID:h0L
>>8
いまどき指紋取れない素材の方が珍しい
というか紙はもろに取れるだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:42:19 ID:Koo()
>>3
ゆいちゃん
14チンカス◆vWbdXpni/g :2017/01/22(日)16:42:45 ID:uIG
ゆいちゃんにトバッチリいきそうw
15名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:43:06 ID:nkR
店で話聞けば終わる話だしな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:44:23 ID:Koo()
>>4
このまま黙り通すのがよさそうかな?
17名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:44:37 ID:uZU
>>15
店長&嬢「(カモがきた)」
18名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:44:55 ID:h0L
>>16
黙ってても弁護士が調査してバレるし
震えて眠れ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:45:09 ID:nkR
>>14
風俗嬢なんて店の持ちもんにとばっちり行かせんためにケツ持ちがいるんだろ
先輩の弁護士と風俗店のヤクザ両ばさみですな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:47:00 ID:toC
>>16
身に覚え無い名刺が入っていて離婚事由になったら
身辺調査してもらってでも身の潔白証明するだろ
誰だってそーする。俺だってそーする。
そん時に犯人が判明する。ハイ終了
21名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:47:41 ID:Koo()
>>8
まぁ実際離婚まではしないでしょそれくらいで
しないよな?
22チンカス◆vWbdXpni/g :2017/01/22(日)16:47:59 ID:uIG
潔癖な奥さんだったら離婚あるよな・・・
23名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:48:50 ID:h0L
>>21
離婚する勢いって言ったのはお前だろ
24名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:48:57 ID:9li
調べられて人生終了だな
メシウマメシウマ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:51:14 ID:wLk
>>21
>>1の情報だけだとしそうなんじゃないの?
離婚になるかどうかは知らんが、まぁ自業自得にならないように祈るしかできんよお前は
26名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:51:42 ID:Koo()
調査したって先輩の身の潔白は証明するだけで俺が犯人なんてわからないでしょ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:51:59 ID:1Va
漫画みたいな展開しか思い付かない想像力の>>1が悲しい
28名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:52:07 ID:nkR
奥さんの気性ってより無実の罪を責め立てられた先輩の方がどう出るかだろ
お前と言う欠けたピースが埋まらん以上ただの浮気騒動じゃない
29名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:53:01 ID:i4j
そもそもなんで入れたの?
30名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:53:16 ID:nkR
>>26
お前ってしらばっくれるの得意か?
普通に詰問されると思うぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:53:37 ID:h0L
>>26
身の潔白を証明する過程でお前が犯人だってバレる可能性を何故考えない?
32名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:54:23 ID:nkR
ハメられた身になってみろ
例え離婚にならなくても犯人が見つからんと収まらんたろ
なったら尚更
33名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:54:27 ID:1Va
都合よく>>1に他人の家庭のすべての情報が集まり
『どうしたらいいんだ』
34名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:54:54 ID:h0L
まあ>>1の馬鹿さや穴を突いても仕方ない
これからどうするかが問題だ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:55:04 ID:nkR
完全な身の潔白の証明にはには犯人が必要だしな
36名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:55:18 ID:toC
>>26
店の監視カメラにお前が写っていることが証明される
その先輩は行っていないことが証明される
ゆいって子が質問される
更に言うと、名刺にお前の指紋が付着していることが証明される

そこでお前がしらばっくれれても万が一探偵とか
雇われたらおしまいだな
37名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:55:25 ID:1Va
アホ「釣りと分かってても全力で釣られようぜ」
38名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:55:39 ID:nhM
単純に人の人生がイタズラで壊れそうになってるんだから、告白して謝って救ってやれよ。
どんなに、お前が責められても、それはお前の自己責任だ。
39名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:55:46 ID:toC
>>37
日曜日なんだし、一緒にアホになろうぜ!
40チンカス◆vWbdXpni/g :2017/01/22(日)16:56:06 ID:uIG
先輩の周りにいる人間でゆいちゃんに入ったことのある人間で絞れば一発
41名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:56:23 ID:0JU
今は奥さんが疑いかけてる側だけど身の潔白が証明されたら
今度は夫の方が「俺を信じられないとか…離婚しよう」ってなって
奥さんからも訴えられそう
42名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:56:23 ID:1Va
アホ「釣り釣り言う奴って俺は騙されないアピール?」
43名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:56:52 ID:nkR
メッセージって手書き?
汎用だとしてもそこでも絞られてくるよなあ
44名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)16:58:14 ID:h0L
まず弁護士に相談されるのがまずい
ここは先輩に「俺がイタズラで入れたことにしますよ」
と自己犠牲の精神を見せることが大切
45名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:01:21 ID:nkR
>>44
天才やん
46名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:01:58 ID:1Va
>>1「釣りだったらどんなによかったか…」
47名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:03:31 ID:1Va
>>1「みんなアドバイスありがとう!お前らも行きすぎたイタズラはやめとけよ!」
48名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:04:11 ID:kLg
風俗って離婚理由になる?
49名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:04:21 ID:Koo()
大体風俗店は客のことなんて言わないだろプライベートの侵害だし
警察事件じゃないんだから指紋まで取らないと思うし大丈夫だわ
50名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:04:44 ID:h0L
>>49
民事訴訟って知ってる?
51チンカス◆vWbdXpni/g :2017/01/22(日)17:04:59 ID:uIG
警察じゃなくても指紋は取れるんやで
52名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:05:08 ID:pik
>>49
弁護士も仕事やでな
53名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:06:18 ID:h0L
そんなに気楽に構えるならスレ立てなきゃいいのに
どうもしないならどうしたらいいか聞く必要ある?
54名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:07:43 ID:RzR
>>1から慌てっぷりからの>>49の悠長だし
結局は「大丈夫だ、安心しろ」
って言われたいのね
55名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:07:44 ID:1Va
なんでこの手のスレは翌日以降に続報が続かないのかな
なぜまとめたぐらいで止まるのかな
56名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:08:14 ID:Gnh
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/8692305.html
57名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:08:19 ID:Bau
>>55
自演なんだろ
58名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:11:56 ID:1Va
バレたら困る

よし、匿名掲示板で不特定多数の皆に話そう

すごい心理だよな
59チンカス◆vWbdXpni/g :2017/01/22(日)17:12:25 ID:uIG
お前らそんなこと言うなよ
俺は結構楽しかったぞw
60名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:12:50 ID:h0L
>>58
釣りっぽいな→粘着しよう!

凄い心理だよな
61名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:13:18 ID:1Va
>>59
どういうところが楽しかった?
62チンカス◆vWbdXpni/g :2017/01/22(日)17:14:14 ID:uIG
風俗が離婚事由になるとことか
嬢の名刺の使い道とか
知れたところかな
63名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:14:20 ID:1Va
>>60
俺の釣りスレ以外は要らんのだ
64名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:15:55 ID:oJg
お前が楽しめないのは構わんけど黙ってろよと
65名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:15:55 ID:1Va
>>62
わざわざ本当みたいに話を作らなくても、仮にこういう場合があったとしたらってスレにして考えたらいいのにな
66名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:16:19 ID:1Va
>>64
楽しいから煽ってる
67名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:16:46 ID:oJg
みんなそのつもりで話してんのにホントかウソかなんてお前だけだぞ言ってんの
68名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:17:07 ID:wX7
だんまり決め込む→先輩は身に覚えがないので調査→イチ浮上→死亡

名乗り出る→喧嘩の原因が無くなり無事解決→イチ瀕死
あるいは喧嘩がエスカレートし過ぎてて修復不可→イチ死亡
69名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:17:29 ID:veV
完全にネタじゃん
70名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:17:56 ID:1Va
なんだかんだ言ったけど、俺だけは>>1の話を全面的に信じてるからな
そして一言一句楽しんでるよ
71名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:18:01 ID:KRM
釣りだと思うけど

本当にやってたとしたらたまげたなぁ
いい大人が人の家庭ぶっこわしてなにが楽しいのか
72名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:18:17 ID:h0L
>>69
ネタを楽しんで何が悪いのか
73名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:18:39 ID:Koo()
俺は悪くないだろ
それくらいで離婚するならその程度の関係しか築けなかった2人が悪い
74チンカス◆vWbdXpni/g :2017/01/22(日)17:19:16 ID:uIG
ゆいちゃんって可愛いの?
75名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:19:39 ID:1Va
>>67
アホか
そんな話はしていない
みんな解ってる釣りスレを楽しんでる一部だ
必ず要る、反論煽り姿勢の奴を演じている
76名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:20:12 ID:i4j
>>73
この手の発言して池沼アピールされると正直冷める
77名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:20:36 ID:KRM
風俗とかキャバクラをめちゃくちゃ毛嫌いする女って多いのかな
78名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:20:38 ID:1Va
>>72
ネタをイジり倒して何が悪いのか
79名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:21:09 ID:0JU
>>77
そりゃそうよ
80名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:21:32 ID:h0L
>>78
お前をいじり倒すのもネタだからセーフ
81名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:21:44 ID:wX7
>>73
お前の嫁の携帯にホストから「昨晩は楽しかったよ今度は同伴でも」来てたら?
82名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:21:50 ID:oJg
>>75
そのセンスがねえって事だな
83名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:21:51 ID:1Va
>>1もスルーを決め込んでるから、まとめ行きだね
どこがまとめるのかな
84名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:21:55 ID:h0L
>>73
悪くないと思うならなんでスレ立てた?
85名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:22:27 ID:1Va
>>80
それでいい
それが楽しい
86名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:22:52 ID:KRM
1がしたってばれそうじゃないのならもう放置でいいんじゃね?
87名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:23:12 ID:toC
もうスレカオスってんな
とりあえずこのスレどっかでまとめて先輩見てくんないかな
88名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:23:36 ID:1Va
見てないうちに>>1のスレ目的が破綻してるぞ(笑)
89名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:24:53 ID:1Va
大丈夫か?
俺は悪くない、バレないだろ、の話だけでまだ伸ばすつもりか?
そろそろ新しい燃料が必要じゃないか?
90名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:25:38 ID:h0L
どうしたらいいか聞いてたのに自分は悪くないと言い出す
スレ立てる前に設定固定しておけよな
91名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:25:41 ID:KRM
>>79
性的なことする店ならともかく
女性がとなりに座ってくれて話たりしながら
酒飲むだけでもだめなのかな

昔けっこう行ってたことあるんだが
もうそういう所に行くだけで気持ち悪いってか
92名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:26:04 ID:oJg
陰キャがはしゃぐと場が白けるの図
93名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:26:57 ID:1Va
俺ならちょっと時間をおいて
同僚から『お前がやったんじゃないか』ってラインが来た!
から
明日出勤するのが憂鬱、どうしよう
みたいなスレにするかな
94名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:27:44 ID:oJg
>>93
センスねえな
95名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:28:32 ID:1Va
だがつまんないとか言われるだろうな
96名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:30:22 ID:1Va
飽きてきたからあとはこのスレをまとめるまとめサイトでも観察する
97名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:30:46 ID:h0L
>>1のレス遅いとつまらんよな

98名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:30:51 ID:1Va
よく耐えた、ごめんね>>1
99名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)17:43:03 ID:R4o
愚図!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





会社の飲み会で先輩の上着のポケットに風俗嬢のメッセージ入り名刺仕込んだら