- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫁が皿洗いと掃除しないから代わりやった結果wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/20(金)12:51:36 ID:Bij()
キレられたんですが、どうしたら良いんだよマジで
2yH1/Yp2/O2 :2017/01/20(金)12:52:57 ID:yH1
あら良い旦那さんじゃない
3名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:52:57 ID:IIM
私のやり方と全然違うじゃないの!
4名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:53:09 ID:nCs

5名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:53:14 ID:O5P
なにに切れた?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:53:17 ID:IIM
今やろうと思ってたのよ!
7名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:53:51 ID:jPx
私への当て付けね!!じゃね?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:54:01 ID:9la
やりますよ。一時から
9名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:54:19 ID:IIM
>>7
それだ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:55:48 ID:pJI
ダスキン頼め
11名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:56:06 ID:Bij()
>>3
洗い物は溜まってるし部屋は汚かったから、出勤前にやった後、嫁に注意したら「ありがた迷惑だ」「朝からうるさい」「頼んでない」
なお専業
12名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:56:28 ID:9la
協力しなきゃね。
13名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:56:41 ID:7Bf
離婚案件
14名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:57:02 ID:jPx
>>11
朝何時ごろの話?
15名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:57:15 ID:OZH
注意が余計だった
16名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:57:20 ID:Bij()
>>12
7時前くらい
17名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:57:35 ID:kXS
お前の嫁は恐らく純然たるキチガイか精神病を患ってる
18名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:58:34 ID:Bij()
>>12
しょっちゅう皿洗いしてるんですが
掃除模様しないから俺が仕方なしでやる
注意したらキレてその時だけはやる
19名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:58:53 ID:iPv
なんでそんな女選んだんだ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)12:59:31 ID:jPx
>>16
掃除機7時頃は勘弁だな
洗い物は好きにするよろし
21名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:00:39 ID:Bij()
>>19
昔はおっとりしてほんとに優しかった
最近は気遣いない言葉を平気で言うようになってしまった
22名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:01:34 ID:Bij()
ちょっと仕事に戻る
23名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:02:16 ID:OZH
性格を受け止められないなら早めに離婚した方が良い
うちの親はその状況の超絶進化版で毎日怒鳴りあって、同年代の人等と見た目の老け方が全然違うししょっちゅう大病しとる
24名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:02:20 ID:iPv
働かせろ
専業すると心が腐る奴も中にはいる
25名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:02:33 ID:IIM
注意するのやめた方が良いんじゃないか
黙ってやってたら流石に気まずくなってやりだす…といいなぁ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:03:24 ID:OZH
>>21
更年期じゃないか
27名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:03:53 ID:FE6
結婚して安心して本性出し始めたんじゃね
28名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:05:46 ID:oBt
ガチ説教かましといたほうがいいぞ
その手の女はつけあがるから
掃除・洗い物が>>1の定例業務になったりしなくて良かったな
29名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:06:04 ID:8L2
まるで私が家事やってないみたいじゃない!←これ
30名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:07:02 ID:FE6
てか掃除洗い物がイッチの定例業務になったらこの嫁、ただのヒモ
31名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:07:11 ID:m6b
俺みたいな嫁だな、後からやろうと思ってるから生活に困らないならほっといてくれ
32名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:11:14 ID:iPv
>>1が異常なきれい好きという可能性もあるが

まあ別れろ
一生それだぞ
あのかわいかった優しいあの子は戻ってこない
33犬◆WOLF/aDUvs :2017/01/20(金)13:18:38 ID:XVT
うちもそんな感じだったけど教育していかないとだらしないままだぞ
嫁の友達とか周りはなんにも言わないし
34名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:21:33 ID:iPv
周りはアホ夫婦だなーで終わりよ
35名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)13:44:58 ID:QzU
俺もやり方が自分と違うとか、適当にやるくらいならやるな逆に迷惑とか言われてたな。
俺なりにやってたつもりだったのに。
離婚して好きにやってる。
36ななしさん@おーふん :2017/01/20(金)14:06:29 ID:gex
わ~貧乏籤引いたな
37名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)14:11:09 ID:9la
家庭にはその家庭内のルールブックがあるからね。独身が心配することないよ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:27:09 ID:Bij()
>>32
俺もだらしないけど、そんな俺が仕方なくやるくらいのレベルと思ってくれ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:27:35 ID:Bij()
ただ小さい子供がいるから離婚は考えられない
40名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:28:26 ID:Z5L
結婚とか出産を機に
女の態度が急変したっていう
報告事例がまわりで多数ある
41名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:34:09 ID:Bij()
>>40
うちもズバリそれに当てはまる
子供生まれてから、言わなくていい嫌みとか人が傷つくこととか言うようになった
42名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:36:16 ID:0uH
うちの父親が定年退職してから急に家事やりだしたけどやり方が雑すぎて逆に迷惑だわイライラする
43名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:37:35 ID:Bij()
>>26
嫁26歳な
44名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:37:39 ID:Z5L
やはり独身最強か
45名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:48:16 ID:Ely
やっぱ一生独身でいようって、そう思った
46名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)15:49:50 ID:Bij()
>>45
どこもそうなのかは知らんよ
47名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)16:04:32 ID:541
1は小さい子供の世話したことある?
かなり大変だから、ちょっと育児も手伝ってやれ
それもやったことあるなら、まあ御愁傷様
48名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)16:46:17 ID:Bij()
>>47
やったことあるというかやってる
毎日風呂入れたりしてる
49名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)16:49:24 ID:ccv
離婚
50名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)20:11:49 ID:Bij()
なんかもう疲れた楽になりたい嫁は俺が死んだら満足?
51名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:37:39 ID:WOh
俺が無意識に立てたスレかと思った
52名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:38:15 ID:HUZ
>>50
嫁に方法聞けよ納得させろ
53【177円】 :2017/01/21(土)08:39:31 ID:WhX
普段からしてないことするから
54名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:42:03 ID:HUZ
嫁とよく話さないとね、お互いに主張しあって丁度いいところを見つけて行くんだろ、元々仲良いんだから出来るだろ?
55名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:42:34 ID:sat
専業主婦でそれじゃ文句の一つも言いたくなるな
代わりにやってるんだから偉いがそのまま餌付けされる悪寒
56名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:44:08 ID:HUZ
ある程度のプライドも大切だけど、うまく行く方法が必ずあるはずだから、うまく折り合いつけて頑張れ
57名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:44:11 ID:Ge6
結婚のスレで幸せ方面の内容ほとんど見ないな
やっぱり結婚しない方がいいんだなって思ってしまう


相手いないけど
58名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:45:54 ID:HUZ
>>57
そんなことないぞ、元々不満がある奴だけがスレ建てするからな満足してるやつはそもそも愚痴を言うスタッドなんか建てない、結婚はちゃんとしてればいいもんだと思うよ
相手いないけど
59名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)08:46:39 ID:nYd
>>11
>「朝からうるさい」
コレまじであるからな
寝る前、めっちゃ洗い物溜まっとったから
朝やるのはしんどいやろと、洗ってたら
時間わかっとんの?とかおこられたわ…
60名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)10:00:31 ID:560
>>57

それは不幸せな人を見てるからそう思うんやで。
61名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)10:01:54 ID:GWE
いつも思うんだが何故嫁と対話しないんだ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)11:05:11 ID:cyX
イッチが休みの日にお前も休めって言って、嫁ひとりでおでかけさせてみたら?1日子育てと家事やってあげたらリフレッシュなるんじゃない
63名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)17:13:05 ID:SGE
まるでうちのカミさんのマシバージョンだな
64名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)17:55:48 ID:dRJ
お前ら教育が足りませんわ
65名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)17:57:18 ID:Nni
>>1
お前童貞だろ?
66名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:46:31 ID:VNF
嫁さん鉄分不足じゃない?鉄分、タンパク質不足は気性が荒くなりやすいのよ。特に妊娠出産後の女性は子供に栄養持っていかれるから。性格変わるのはそのせい。藤川徳美医師のブログ読んでみてください。
6766 :2017/01/21(土)20:49:25 ID:VNF
これね→
http://ameblo.jp/kotetsutokumi/entry-12236473581.html
68名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:49:27 ID:owE
なんで女て結婚すると変わるんだ???
既婚の兄貴もいっつも言ってるもん
69名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:50:50 ID:P1S
なんで68レスしかないのに17件まとめなのお
70名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:51:08 ID:PzW
>>69
そらアクセス稼げるからだろ
71名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:51:28 ID:P1S
>>70
はい
72名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:51:50 ID:owE
女って怖いから
73名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:55:21 ID:4Qr
もし私も結婚したら変わるんだろうか...
74名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:56:20 ID:Pdd
子供産むとき脳の血管か神経かなんか知らんけど切れて性格変わるらしいのは聞いたことある
75名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)20:57:32 ID:4Qr
じゃあ私は子供産めないし大丈夫だね!ハハハ
76名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)22:46:34 ID:VNF
夫が息をしてることにも腹がたつ女性、殺したいと思ってる女性はフェリチンという体内貯蔵鉄が圧倒的に低い。早急に鉄サプリ処方して。あと肉と卵たくさん食わせて。マジで
https://m.facebook.com/tokumi.fujikawa/posts/1064917123624611
77名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)01:59:31 ID:GUo
>>75
どういうことだってばよ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁が皿洗いと掃除しないから代わりやった結果wwwwww