- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

仕事サボった

1名無しさん@おーぷん:2017/01/18(水)08:26:39 ID:Lqr()
嘘ついてサボったよ…
3名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:27:59 ID:CTm
んじゃ
釣りにでも行こうぜ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:28:26 ID:X5v
問題ない。いつでも休め
5名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:29:19 ID:TVU
焼肉行こうぜ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:30:34 ID:qEp


7名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:30:42 ID:Lqr()
釣りいいな。
ど田舎だからどこでバレるか分からんからパチ屋の立駐に車停めて髭剃りしてる。
8名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:30:42 ID:j4d
ドライブ行こっか?
9名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:30:56 ID:979
俺くらいになると勝手にフレックスタイム制にしてしまう雇われ店長最高だぜ!
10名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:31:08 ID:vqM
嘘だ!!
11名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:32:53 ID:srt
なんて嘘ついたの?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:33:58 ID:FmY
一緒に公園でビールでも飲むか?
着込んで来いよ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:34:36 ID:Lqr()
>>9
店長、4月から雇ってくれんかね?

窓際族みたいな立ち位置でクソ暇。人間関係もクソだし。一部はすごい気をきかせてくれててその人には罪悪感がすごいある
14名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:35:38 ID:Jv7
>>12
昨日モツ煮作ったから持ってくわ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:36:03 ID:Lqr()
>>11
昨夜から急にまた熱出たので休まさせて下さい!
っていつものトーンで言ってもたwww
16名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:36:40 ID:GaH
嘘ついて休んで遊びに出かけたのがバレて首になる話結構聞くよな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:38:49 ID:Lqr()
>>16
もうすぐ雇用期間切れるからハロワ行ってたってウソつくわ。
18名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:39:00 ID:srt
>>15
常習かw
まわりに迷惑かからないならいいんじゃないかな
定期的に病院行くような病にかかった事にするといい
19名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:40:01 ID:3Qe
俺も高校の頃サボりまくってたよ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:40:52 ID:3Qe
ネカフェ言ったり遠くまで散歩したりしてた
21名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:41:03 ID:3Qe
言ったり→行ったり
22名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:41:19 ID:FmY
ネカフェ行く金もねーわ…
23名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:42:13 ID:Lqr()
>>18
常習だな。元から入院やら繰り返してたから、またか。って感じだと思う。今のところ周りには迷惑かかるような仕事は無いはず。 頼まれてた仕事は全部処理したつもりだし。

しかしそれでも籍置かせて貰ってるのは正直申し訳ないと思う所もある。
24名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:42:14 ID:3Qe
ネカフェで課題の答え移してたの懐かしいw
25名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:42:41 ID:GaH
嘘下手すぎだろ…
バレなくても窓際でそれはいつ切られかわからんね
26名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:44:27 ID:Lqr()
>>20
田舎だから外を徒歩で歩いてたら誰に見つかるか分かったもんじゃない。
>>25
どうやってサボるよ?
首にされたら逆にそれはそれで万々歳だと…思う…
27名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:44:41 ID:FmY
ん?てか、私用で休みます で、有給使うたらあかんのか
28名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:45:33 ID:3Qe
>>27
使いきったんじゃね?
29名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:45:41 ID:Lqr()
>>27
有給はもう入院とかで使い果たしてる。
30名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:46:01 ID:FmY
>>28
>>29
なるほど 
31名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:46:25 ID:3Qe
人間関係とかよくてホワイトだったとしたも天気が悪かったりするとサボりたくならね?
32名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:47:42 ID:srt
>>29
休みすぎ!
そのまま残れるといいのにな
33名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:47:47 ID:FmY
ワイ天気がええと休みたなるわ
海にでもアメリカンドックとビール持って
34名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:48:20 ID:Lqr()
>>31
悪天候大好きマンにはそれはない。
上司が頼りない。事務のババア2人が愛想最悪でいらんとこでストレスもらう。色んな客来るのに。
35名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:48:25 ID:3Qe
>>33
ええな
36名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:49:38 ID:zHM
滅茶苦茶いい気分だよな 最初は
37名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:49:42 ID:3Qe
高校に不満持ってても持ってなくても俺は気分がのらないとかいってサボってただろうな…
39名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:51:23 ID:4qV
通勤中、電車降りずに
このままずっと乗っていたらどうなるだろうとか
よく考える
40名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:51:54 ID:3Qe
電車通学だったからわかる
41名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:52:32 ID:Lqr()
派遣会社とかハロワ行ってみるかなー。
42名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:53:23 ID:3Qe
ハロワとか行く前に資格取ってみるのは?
43忍法帖【Lv=1,コング,nmv】 :2017/01/18(水)08:54:24 ID:Lqr()
TとKのババア消えろよ文句しかしか言わねぇ。

やっぱ俺デスクワーク向いてないわ。
44名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:55:01 ID:Lqr()
>>42
FP取ろうかと思ってる。
45名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:56:03 ID:Lqr()
てか何年振りかに2chにスレ立てたけどスマホでの自動更新とかすげーな。安価も楽に付けられるし
46名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:56:28 ID:3Qe
>>45
本家とオープンは別だからね
47名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:57:50 ID:Lqr()
>>46
オープンとかよく分からないんだけど、オープンソースの事?有志が好きに作れるの?
48名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:59:17 ID:3Qe
>>47
おーぷんはさとるが、本家は別の人が管理してる
49名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:59:34 ID:3Qe
うまく説明できないな…
50名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)08:59:34 ID:Lqr()
レス無くなってきたな。
みんな学校やら仕事かね。俺もコソコソ移動すっかな
51名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)09:00:11 ID:Lqr()
>>48
>>49
なるほど サンクス(分かってない)
52名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)09:00:16 ID:1Ns
>>47
おーぷん2ちゃんねるの投稿は著作権を放棄しパブリックドメインとして公開しています。
まとめブログやウェブサイト上で自由に転載・創作を行えます。

って下に書いてある
54名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)09:03:20 ID:Lqr()
>>52
まとめサイト対策なんかね
55名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)09:04:08 ID:srt
>>50
どこ行くの?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仕事サボった
CRITEO