- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女装主人公が全寮制の女子校に行って女子の下品さに失望するアニメ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)21:32:03 ID:6vO()
ないの?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:34:20 ID:Meu
(需要が)ない
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:35:09 ID:GFE
そういうのってハーレムモテモテだからクソ豚どもに人気が出るわけで
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:35:09 ID:6vO()
>>2
バカの一つ覚えみたいにお嬢様学校に行くよりゃ面白そうだろ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:37:04 ID:Meu
面白いアニメよりブヒブヒアニメの方が売れるからね
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:37:11 ID:6vO()
>>3
いや、ギャグでやろうよ
女装主人公が女子校行ってハーレムって時点で既に馬鹿馬鹿しいんだから
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:38:04 ID:Ewe
お前が作れよ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:38:07 ID:6vO()
>>5
今ブヒアニメでもしょっちゅう爆死するじゃん
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:39:07 ID:Meu
ブヒアニメですらしょっちゅう爆死するからそんなネタアニメやってらんないんだぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:39:26 ID:6vO()
>>7
なろう辺りでやってみようかなあ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:53:35 ID:S5D
女子校行った人達は、学校の中での姿は誰にも見せられないとか言ってたなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:56:01 ID:6vO()
>>9
爆死するってわかりきって散々増産されたの作るよりかは少しでも目新しいので勝負しろや
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:57:26 ID:oCi
おもしろそう作ろかな
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:57:59 ID:WVm
見たこと無いけど まりほりってそんなんじゃないの
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:58:20 ID:6vO()
>>11
そりゃそうだろ
つーか女子校舞台のアニメは腐るほどあるのになんで下品な女子校題材にしたアニメは殆どないんだよ
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:35 ID:PE7
>>15
女子高生 Girls-High
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:04:26 ID:6vO()
>>13
頼むわ
18マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)22:04:35 ID:8rX
>>16
わぁ面白かったわ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:04:47 ID:6vO()
>>16
あとさばげぶっ!とゴクジョもそんな感じだったなあ
他はあまり思いつかんわ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:05:40 ID:Ewe
ワタモテは酷かった
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:06:48 ID:6vO()
>>20
あれ共学だし
まあ下品な女の子って点では成功してるけどンな事いったらクロアンもありになってしまう
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:08:10 ID:oCi
>>17
作った場合女子キャラもリアルにブスなのか?
それとも美少女キャラがリアルに下品なのか?
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:09:16 ID:6vO()
>>22
リアルとかそういうの特に意識しないからとにかく見ていて面白いのがいいなあ
傍から見ていて面白いけど絶対に関わりたくないタイプの女キャラにすれば尚の事いい
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:16:27 ID:m22
逆はあるけどな。花ざかりの君たちへ
25名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)16:30:47 ID:0XE
そういやアニオタwikiだったかで見たけど、女子高の生徒は
男に飢えてるけど、男がいない代わりか場合によっては
百合に目覚めた奴らもちらほらいるって情報を得たんだが…
26名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)16:32:08 ID:buh
だったら男子校はホモの花園か…ほほう
27名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)16:33:24 ID:vyu
おとぼく
がそれに近い
28名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)16:35:09 ID:5Rz
そこからホモvsレズの戦いに発展し最後は共闘し神の軍団を倒すんだな。
そして生き残った1人のホモと1人のレズにより今の人類の居る地球が出来るんだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女装主人公が全寮制の女子校に行って女子の下品さに失望するアニメ