- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日も論破戦績を更新してしまった

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)21:29:36 ID:KEp()
ID:wclを圧倒的論破
論点ずらし、負け犬の遠吠えを使わせてのパーフェクトゲーム
あまりの試合展開にレフェリー(スレ主)が止めに入り、TKO
67名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:01:55 ID:KEp()
>>65
お前の方が質問してるぞw
68名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:17 ID:KEp()
>>64
スレ立てるならそれなりのクオリティを求めるのは常識
大学生という情報をスレタイに入れているならなおさら
大学に関する情報はある程度答えるべき
個人情報の特定が怖いならされない範囲で答える
されない範囲で答えられないなら能力不足の雑魚
はい論破
69タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)22:03:22 ID:uqC
>>66
むしろ議論って自分の意見の正当性を
主張して客観的な評価を得たほうの
勝ちなわけなんだけどなぁ
君は議論は質問攻めと揚げ足取りが
重要だと勘違いしてる
70名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:39 ID:KEp()
すまん
盛り上がってきたが
今からでなきゃならん
付き合ってくれてありがとう!
71タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)22:04:04 ID:uqC
>>70
はい、お疲れちゃん
72名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:04:13 ID:KEp()
タマフィンありがとうな!
他のやつもありがとうな!
ほんと中途半端ですまん!
乙!
73名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:04:26 ID:9mZ
>>68
いやだから答えるも答えないも個人の自由なんだって
どこを返答領域として線引きするのも受話者の自由な
74名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:05:37 ID:Fvw
誰か>>5のスレ主に構ってやれよ
女だぞ
75名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:10:29 ID:9mZ
>>68 はよく読むとすべて1の欲求以上のものではないな
当為も恣意的でなんの拘束力もないしな
76タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)22:11:06 ID:uqC
>>73
自由だけどトンチンカンなことを
言ってはいいとは思わないねぇ
答えないなら何かしらの大義名分が
あったほうがいいよね
77名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:13:03 ID:9mZ
>>76
頓珍漢とは例えばどこ?
情報を黙秘するのに理由なんていらんよ
返答領域も個人の自由だ
78タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)22:16:13 ID:uqC
>>77
例えばだけど
このスレの>>1みたく意味もなく
喧嘩を売る奴のことな

黙秘するなら何かしらの理由がないとね
答えられないだけか都合が悪いかって
解釈されても文句は言えない
79こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/12(木)22:17:27 ID:A0H
どういう論を破綻させたん?
80名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:18:40 ID:9mZ
>>78
いや 黙秘するのに理由はいらんよ
当該スレで主が個人情報を黙秘してるがそれは主の自由
どこを返答領域と線引きするのも受話者の自由
それを否とするならフルネームを住所をここで晒せるかという話になる
81タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)22:20:49 ID:uqC
>>80
あんた理解できてないっぽいね
特定されるかも←これが答えない理由な

例えば因数分解できますかって聞かれて
答えない奴は、きっと小学生か小卒レベルの知能
なんだなって思われてもしゃーないってこと
82名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:21:35 ID:9mZ
>>81
僕は個人情報の領域の話をしてるんだが
83タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)22:21:48 ID:uqC
>>79
論というより>>1の話の筋が通ってない
って感じだね 勝手に吠えてるだけに
見えてしまう
84こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/12(木)22:22:50 ID:A0H
>>80
こういう風に、都合が悪くなると自然権レベルに立ち返って、「答えない」ことを正当化するやついるよな
「聞かれたことに答えなきゃいけない、または答えられないなら相応の理由を述べなければいけない」っていうのは、個人の権利を侵害しているわけでも、必要性のないことを義務的に押し付けている訳でもなく
「」
85タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)22:23:13 ID:uqC
>>82
あーそう、それなら特定されるから
答えませーんでいいんじゃない?
お前の言い方だと個人情報だけじゃなく
俺が答えたくないと思ったら答えないのは
当たり前! って意見に聞こえたから反論しただけよ
86こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/12(木)22:23:45 ID:A0H
「(話し合いにおいて、自分の言ってることに真実味を帯びさせたい、または自論の正当性を主張したいのであれば)聞かれたことに答えなきゃいけない、または答えられないなら相応の理由を述べなければいけない」
っていう括弧書きが隠れてるんだよ
間違って途中送信してしまったけどゆるして
87名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:24:16 ID:9mZ
>>85
一貫して個人情報の領域に関して発言してたもんで
てっきり君も把握してるものだと思ってたよ
お互いに齟齬があったようだね
88タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)22:24:39 ID:uqC
>>86
自分の都合のいいことだけしか
答えなくていいんだとしたら
レスバトルがどんなに楽か分からんなぁ
羨ましいですわ
89こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/12(木)22:25:09 ID:A0H
なんか俺が文字を打ち込んでる間に誤解が解けたみたいだな
俺もタマフィンと同じ捉え方をしてた
すまそ
90名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:25:10 ID:KEp()
ただいまー!
とりあえず言いたいことは
俺が論破したのは本スレの>>1じゃないからな
そもそものお前らの論点がズレてるから
笑い堪えて相手するの大変だったわw
91名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:25:52 ID:KEp()
ちゃんと文章読もうね雑魚どもw
92タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)22:27:03 ID:uqC
>>90
もう君と議論する人は現れないだろうから
無駄な煽りはやめときなはれ
93こんとらすと◆VGtVG/Xe3Y :2017/01/12(木)22:29:25 ID:A0H
本スレの1とやってんのかと思ったw
よく見てなかったごめんよ
94(❀◉o◉☘)かるるん◆0alhDm0N.QKT :2017/01/12(木)22:34:37 ID:iAN
..........
95名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)04:49:42 ID:PxM
喫茶lainとかいう論破とは無縁の糞コテ
96名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)04:50:37 ID:UoL
なーにが更新してしまっただ
97名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:VSs
≫〉【□』】
98名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:zgm
《〉△』〉▽□≫『【』【□▼≪『≫
99名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:gyc
▽≪▲≪【《△【▽』□
100名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:Sub
『【』◆
101名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:mOS
□〉△〈▽】▲▽】○】▲《》
102名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:Ele
▼●◆▼◇≫〈《《《《◇『【《
103名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:Zg9
『《□
104名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:po3
【◇≪【
105名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:JMZ
】〈〈》〉【《〈▲
106名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:mDo
□◆【【□】●【▽《▼《』○≫』▲
107名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:12 ID:m4r
◇■≪≪▲●◇
108名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:13 ID:FhM
》◆◆□≪〈▽《【≪『◇◇〈【『
109名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:13 ID:m3f
〉『《●▲▽〈■▼』◇』』〉≪《『
110名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:13 ID:inF
▽▲◇『◆▼◇◇≪》▽■》≫◇】≪
111名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:13 ID:lpc
□◆●≫◇
112名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:13 ID:p9e
◆●〈≫≪▼『▽△●■◇▼
113名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:13 ID:7tM
▲○】▼
114名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:13 ID:be1
≪〉〉◆□●〉▼▼□『△□△≪〈▽』□▼《●』≪
115名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:14 ID:dk0
≪』◇『▽▽〈《
116名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)20:18:14 ID:LTS
〈『▲■◇《◆□▼◇▼》△□▲『≪『

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日も論破戦績を更新してしまった