- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

SAO2って凄く泣けるよな。

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)21:26:07 ID:CCO()
シノンの話とユウキの話でボロ泣きだわ。
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:35:09 ID:5aW
>>11
チンチンやろなぁ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:36:16 ID:LQO
何だてっきり志々雄様のゲームかと
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:52:56 ID:WAA
志々雄さまの建てたスレはここでつか?
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:53:36 ID:CCO()
>>15 は? え?
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:01:42 ID:gKr
SAO2って蛇足じゃね?
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:02:03 ID:gKr
そこまで感情移入できんかった
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:02:26 ID:5aW
>>17
シーシーオー
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:02:42 ID:HA4
エイルたんのOP曲良かった
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:00 ID:Ewe
シノンが人殺しといじめられるのが泣けた
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:07 ID:CCO()
>>19 シノンなんかすごく感情移入できるだろ?
24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:50 ID:CCO()
>>22 シノンって人殺しじゃないだろ。
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:07:34 ID:Ewe
強盗撃ち殺したのはシノンだれ
26名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:08:29 ID:kr3
まあ割と好き
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:09:35 ID:CCO()
>>25 シノンはそんなことしない。
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:09:41 ID:Do0
アサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアサダサンアアサダサ
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:10:24 ID:CCO()
>>28 トラウマが・・・・・・・・・・・
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:17:28 ID:z2c



1よ画像くらい貼ったらどうだ?
31名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:18:28 ID:CCO()
>>30 わりぃ
シノンさんくす
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:19:57 ID:CCO()







33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:24:30 ID:z2c
シノン「M1911かーお兄さんいい趣味してるねあたしはあまり好きじゃないけど」
セガール「…」
34名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:25:24 ID:CCO()
>>33 シノンってMP7やGLOCKといった近未来的な銃がお好きらしいから
35名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:26:52 ID:z2c
>>34
なる
流石にそこら辺のセンスは若者っぽい(褒め言葉)
36名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:28:32 ID:CCO()
>>35 ヘカートⅡなんざで突なんかできないから、近接戦闘用のサイドアームは
扱いやすくて装弾数が多かったりするのじゃないとな。
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:03:55 ID:z2c
>>36
そりゃスナイパーやし
50口径のへカートⅡというデカ得物メインだったら
サイドアームは必然的にサブマシンガンか拳銃のあたりになるよね
38 名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:04:31 ID:Y24
>>37
どうしてスナイパーなのかな?
みんなで一緒に考えよう!
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:06:35 ID:Ewe
ラグを読み取って弾道を読みライフル弾を切り裂くキリコさんかっけー
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:10:11 ID:CCO()
>>39 できそうでできない
>>37 リアルFPSでも同じ。
>>38 思考停止か?
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:11:15 ID:Jry
IDが凪あす
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:12:37 ID:z2c
そいやなんでキリトくんには5-7勧めたんだっけな
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:18:01 ID:CCO()
>>42 本来ならFNP90の専用サイドアームで開発されたのが57
P90がライフル弾を使うから共通化してライフル弾を57も使う訳。
反動は強いけど威力も強いからな。
小型で
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:21:18 ID:z2c
>>43
ああやはりね
剣メインなら拳銃でありながらライフル並の威力を持つ5-7はぴったりだものね
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:23:14 ID:CCO()
>>44 そもそも、リアルで言うとFPSでハンドガンとナイフのみってレベルの話
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:25:18 ID:z2c
>>45
せやな

にしても音がまんまライトセーバーなのは笑った
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:25:51 ID:CCO()
>>46 それなwwwwwww
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:30:57 ID:LQO
電撃FCIのユウキとアスナは本当にいいぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:32:43 ID:LQO
そういえばスピンオフの方のGGOの主人公がP90使ってたのはちょっと意識してたりしてるのかな
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:43:41 ID:CCO()
>>49 か作者の趣味か
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:48:34 ID:z2c
ふと思ったのだが
SAOの敵キャラってキモいやつ多すぎワロタ
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:48:58 ID:z2c
てかキモいやつしかおらんかった
53名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:01:05 ID:yTF()
>>52 リアリティ()
54名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:02:19 ID:4RW
ベーターだかビーダーだか言い出したあたりまでは見た
55顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/13(金)00:02:25 ID:pCp
SAOHR楽しい

ジェネシスうざかったおー
56顔文字■忍法帖【Lv=15,まほうつかい,kkS】◆FacebookNRl/ :2017/01/13(金)00:02:51 ID:pCp
>>54
キバオウ
57犬◆WOLF/aDUvs :2017/01/13(金)00:03:30 ID:z1g
一期のスカルリーパ前のとこは泣けた
58名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:06:24 ID:iQf
>>53
ネトゲ廃人とはこのことか…
59名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:07:50 ID:yTF()
>>57 ソレナ
>>58 オウ
60名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:07:58 ID:iQf
しかしいくら廃人でも髪のにほひ再現したり
アサダサンアサダサン言うのはどうかと…
61名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:09:03 ID:iQf
泡噴いてたの地味にリアルでぞっとしたわ
62名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:20:39 ID:dCV
そして871さんも参加すると
63名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)00:35:08 ID:gJr
下にSAOだけ切断したニューハーフうんぬんなスレが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





SAO2って凄く泣けるよな。