- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ガイジ中学生の俺にアドバイスくれよ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)21:23:14 ID:WQ2()
どうしたら良いと思う?
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:23:43 ID:43Y
俺もそれがわからなくて今悩んでるんだ
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:24:32 ID:HwC
とりあえず学校行く
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:24:44 ID:43Y
>>3
スクラップアンドスクラップ、全てをぶち壊す!
7喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:25:08 ID:w1q
ひまわり学級?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:25:08 ID:7xu
どうヤバイの?
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:25:19 ID:qci
体鍛えて勉強しろ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:25:29 ID:sFE
>>7
同じ呼び名で草
13タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)21:25:52 ID:uqC
戸塚ヨットスクール池
16喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:26:30 ID:w1q
>>12
大丈夫、俺の高校にもガイジっぽい奴いるけどただのこじらせたキモオタだから
あんなのよりはマシだと思うよ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:27:56 ID:sFE
何をするためのアドバイスなんだよ
テストで点取る?友達作る?
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:28:20 ID:DOS
中卒で働こう
21喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:28:56 ID:w1q
友達いる?
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:29:22 ID:7xu
>>20
死に物狂いで頑張って福利厚生のある会社に潜り込み、無能死ね給料泥棒とか言われても死に物狂いで食らいつく
25喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:30:23 ID:w1q
その1人は大事にしてる?
大事にされてる?
27忍法帖【Lv=9,ようがんまじん,rlQ】 :2017/01/12(木)21:31:40 ID:43Y
>>9
もはや政府転覆しかない!!
28名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:31:46 ID:qci
>>20
大丈夫だどうにかなる心配するな
心配してもはじまらんw
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:33:39 ID:qci
>>29
大丈夫だ、ニートでも死なん!!
32名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:35:40 ID:qci
>>31
まああれだよ、努力した結果、働けなくて生保ならしゃーない
働けるのに楽して生保を貰うから問題なだけ
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:40:17 ID:IAs


少しくらい頭が弱くても、
素直で、体力があるのが良い。
友達が多くて、笑って過ごす、
社会貢献をたくさんして、
仲間を増やすこと。


友人の身体障害者は、
体が弱いが、頭が良くて
利益が無くても、身体障害者用の器具を生産販売している。
なんらかの形で、社会貢献をすればよい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ガイジ中学生の俺にアドバイスくれよ