- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お金持ちの相手してる男だけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)21:22:31 ID:nyc()
主に性的な意味で 男も女も相手するよ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:24:07 ID:43Y
同業者?
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:24:26 ID:nyc()
>>2
お仲間?
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:26:48 ID:Q0w
なに買ってもらえるん?
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:28:42 ID:nyc()
>>4
自分の場合は学費とパソコンと衣装
6タマフィン◆n1bMUKSpgO54 :2017/01/12(木)21:29:01 ID:uqC
俗に言う出張ホストってやつだな
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:29:24 ID:Q0w
へ~ええな!衣装てなに?私服とはちゃうの?
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:29:40 ID:nyc()
>>6
それのお高い版だと思う
デートもするしセックスもするしなんでもする
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:30:10 ID:nyc()
>>7
女装好きな人がいてその衣装を全部揃えてくれる
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:32:07 ID:Q0w
>>6
タマフィンはん!盟友の名大さんどこ行ったんですか?
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:33:23 ID:8Ys
セックスは1対1?
どんなプレイするの?
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:34:38 ID:nyc()
>>11
1:1のこともあるし乱行に呼ばれることもある
色んな性癖の人がいるからなんとも言えない
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:40:09 ID:8Ys
>>12
今までで思い出に残ってるプレイ教えて
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:42:32 ID:nyc()
>>13
歩いてたらいきなり車に連れ込まれてそのまま2日間くらい監禁されたのとひたすら首を絞め続けられたの
その二つはさすがに怖かった
今は多分平気

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お金持ちの相手してる男だけど質問ある?