- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

入社式で会った同期が可愛すぎる

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)21:19:59 ID:m73()
というスレを建てられたいんだけどどうしたらいい?どんな風にしてる女が好まれる?
37名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:43:06 ID:EjC
清純そうに見せて夏になったら一気にへそ出しファッション
これでイチコロよ
38名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:43:52 ID:m73()
>>35
いるんだけど 田舎だからほとんどのヤツらが同じ高校に集まってて 1は無意識で男に媚び女に嫌われてきたからそんなふうに過ごせないんだ
39名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:45:15 ID:m73()
>>36
面と向かって話すから楽しいんじゃん

>>37
絶対へそ出さない そんなやつ清純じゃないじゃん こっちは本気で清楚目指すぞ 制服だって着崩さないしな 可愛いアイテムつけるけど
40名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:46:08 ID:3qm
>>39
アホめ
清純だからモテるんじゃないぞ
清純そうに見せといて、ってのがモテるんだ
41名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:46:41 ID:GFE
清楚で間違いないから清楚を貫き通していいと僕は思いまする
42名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:47:34 ID:m73()
>>40

そうなの それは付き合ってからでいいよ ビッチだと思われたくない 清楚そうに見えて っていう前提作る前にそんなところ見られたらこれからの相手減るじゃん
43名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:48:21 ID:m73()
>>41
もちろん清楚だよ 1はキモオタクに優しいしな
44名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:51:29 ID:m73()
実際問題小学校の頃モテて女にハブられたんだし顔がドブスなわけでも対応が悪いわけでもねえんだよな
女との付き合いが下手くそなだけで
45名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:52:27 ID:m73()
クソ腹たってきた
1を嫌う女失せろや
46名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:54:29 ID:GFE
そういう女の子たくさんいるでしょ

男だからわからんけど、女の子の世界って理由無く虐げられたりすることもあるんじゃないの?
だからまともな女の子でも、嫉妬されたりとかでハブられることあるでしょ。実際に俺の学校にもいたし。
47名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:59:33 ID:m73()
>>46
やさしいね
ハブられたおかげで今の私がいるからいいんだよね 学校でそいつ見ると吐き気するとかはないし気が強くてよかった
48名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:00:32 ID:m73()
ハブられてよかったとまでは別に言わんけどハブられてなかったら今の私は絶対にない 100%無いと思うと私の人生でハブられるのは必然だったなと思う
49名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:01:44 ID:m73()
男だからわからんけど ってエロいなわろた
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:02:47 ID:74M
可愛い女で検索するだけで多すぎるほどの情報を得られるというのに
まさにかまってちゃん
51名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:11 ID:uOv
化粧品会社に就職したオレ
(大学は男ばっかり)
周りの女の子は全部天使でしたw
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:04:31 ID:GFE
量産型女子がバカにされるけど、あれは他の女子からハブられないように行動した結果なんじゃないかなぁと思う。皮肉でごんす
>>49
なぜそこでエロスを感じる…
53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:05:43 ID:m73()
>>50
そもそもおーぷんなんかにスレ立てるヤツにかまってちゃん以外いるの?わろた
普通に考えて可愛い女のページは大抵女が作ってんだよ わかるか? 女に可愛いって言われて何が楽しいんだよ
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:07:19 ID:m73()
>>51
申し訳ないけどなんかめっちゃイラッとした
顔採用じゃねえの 知らねえけどさ
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:08:09 ID:m73()
>>52
量産型女子にはなりたくない 量産型であればあるほどわかりやすく上がいるし比べられてしまうじゃん
56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:08:25 ID:rSP
>>51
一人くらいへそ出しおるやろ?
57名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:09:47 ID:m73()
大学は男ばっかり って言ってたヤツ、もしかして女慣れしてないと大抵可愛く見えるってやつかな?BAさんでも可愛くないのは普通にいるしな
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:18:51 ID:m73()
あーもっと人いる時スレ立てればよかったわ さみしい
59名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:23:43 ID:GFE
おいらばっかレスしてごめん
60名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:26:32 ID:m73()
>>59
なんでごめんなの笑
同い年くらいだろ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:26:45 ID:m73()
それかもっと下だな 少なくとも学生
62名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:28:07 ID:GFE
大学3年生ですぅ…今年は就活せずに休学しますぅ…
63名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:28:47 ID:BSF
入社式前、もっといえば就活前に顔面を超絶美人に整形する
次に、話し上手聞き上手気配り上手になる
最後に、自然な笑顔がクッソ似合うような人間になる
64名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:33:57 ID:m73()
>>62
くそわろた まちがえてたね

>>63
なんかきもちがめちゃくちゃになったよ 整形の話されるのほんときつい めちゃくちゃ悩んでるんだけどね ほんとに マジのガチガチに悩んでるから…マジで ほんと やろうと思えばやれるに決まってんだろ 失敗が怖いんじゃねえんだよ 男にバレて嫌われるのが嫌なんだよ
65名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:36:28 ID:m73()
あーなんかマジで死にたくなってきたな なんですぐ整形とかいうんだろ 整形して可愛くなれるやつなんてすくねえよ そういう奴はわかんねえだけで元がいいんだよ 二重にしろとかそんなもんだろ?お前が言うようなやつはさ
66 名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:36:59 ID:Y24
>>65
どうして死にたくなってきたのかな?
みんなで一緒に考えよう!
67名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:37:27 ID:3AC
>>1
じゃあ痩せろよ
68名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:37:41 ID:m73()
顔面を超絶美人に整形する(笑)もっかい読み直すと笑えてくるな
69名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:38:48 ID:m73()
>>66
じゃあお前考えてくれんの?つまんねえレスだな
70名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:39:19 ID:GFE
まぁおちつけよ

仕事がバリバリできる人になりたいとかだったら性格キツめの勝ち気のほうがいいけども
単に好かれたいとかなら無理せず大人しくしてればいいんじゃね
71名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:39:29 ID:m73()
>>67
出たすぐ痩せろとか言ってくるやつ 典型的なクソバイスは聞いてねえんだよ
72名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:40:10 ID:S3L
まず性格からだ
73圓田宮親王◆lm.aAkVNSc :2017/01/12(木)22:41:27 ID:CJb
その通り
74名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:43:10 ID:m73()
>>70
平均点のやつよりチャンスにかけて高得点の方がいいだろ みんなと同じ場所で黙って燻ってんの嫌なんだよ だから黙ってんの嫌い

>>72
出た〜まず性格っていうやつ〜 クソドブスだったらどんなに性格良くても好かれるまで時間かかんだろうがよ
75名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:43:39 ID:m73()
>>73
黙っとけキョロ
76名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:45:03 ID:m73()
あーーーーー整形とか言ってくるやつまじでむかつく 整形の話すると性格の話してくるやつもむかつく お前らみんな同じ人が1にレスしてんのか?典型的ゴミパターンじゃねえかよ
77名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:46:14 ID:m73()
そのうち生理?とかくんだよなぁ
78名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:47:21 ID:m73()
人のアドバイス聞かないとかいう奴もいるけど本気で悩んでたらこんなとこアテにしねえしな 暇つぶししてる間にイライラしてきた
79名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:47:31 ID:m73()
オープンはクソ
80名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:50:10 ID:GFE
>>74
そういう性格は全く悪いと思わないけど、このスレのテーマである好かれる女というか、女の子らしさという意味では好まれにくいと思う

まぁ仮面被るのも疲れるし、そういうのが嫌いなら言いたいことをバンバン言う感じでいいでしょ
81名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:53:40 ID:m73()
いやいつもこんな感じなんじゃなくてぶりっ子と半々だから自分でも疲れんだよな
82名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:56:08 ID:GFE
はねっかえりで良いと思います

周りに流されるよりも。
83名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:56:25 ID:m73()
もういいわ 解散
84名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:57:00 ID:m73()
ID:GFEおつかれ ありがと
85名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:57:22 ID:GFE
うーいおやすみー
86名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)23:01:04 ID:BSF
ワロタ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





入社式で会った同期が可愛すぎる