- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

一気に疲れを吹き飛ばす方法ってある?

1喫茶lain◆TbsCzzbyms:2017/01/12(木)21:19:46 ID:w1q()
教えてくれ
48喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:41:22 ID:w1q()
>>45
プライスレスってどうゆう事?
49喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:42:07 ID:w1q()
>>47
レッドブルは20分くらいしか効き目ないじゃん…
テンションでどうにかなるかなぁ…
バイトバイト&バイトバイト&試験の日々だからなぁ…
50名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:42:20 ID:qci
>>48
値段がない、普通は愛とか友情とかいい意味で使うけど
今は逆な
犯罪集団に弱み握られたら人生詰むよてな
51喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:43:02 ID:w1q()
>>50
なるほど…
今の時代そんなのはもう居なくなったと思ってたけどなぁ…
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:45:13 ID:qci
>>51
やーさんも総連も実在するよ
近づかないのが吉、実家がそれとかじゃ無ければ
53名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:45:41 ID:Op0
>>50
こいつの場合既に道踏み外してるから大して変わらないと思う
54喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:46:27 ID:w1q()
アク禁抜けして来てまで俺と関わりたいのか…
外行って遊んでこいよそっちのが有意義だよ…
55喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:46:49 ID:w1q()
>>52
こわい…
56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:47:01 ID:Op0
>>54
何言ってんだこいつ
ガイジかな?
57喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:48:02 ID:w1q()
せやで
!aku56
アク禁:>>56
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:48:42 ID:aNH
ガイジやんけ
59喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:49:00 ID:w1q()
せやで…
疲れが取れないガイジや
60喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:50:34 ID:w1q()
明日は休みやからええけど…
61名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:50:40 ID:IwP
病院行けば?
62名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:50:42 ID:5gl
とりあえず酸素カプセルにでも入ってこい
63喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:51:32 ID:w1q()
>>61
病院行くほどじゃないけどな
64犬◆WOLF/aDUvs :2017/01/12(木)21:51:52 ID:6jn
風呂は逆に疲れる
65喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:51:57 ID:w1q()
>>62
酸素カプセルって何がいいかわかんね
66名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:52:03 ID:m22
運動不足からきてる疲労なら軽い有酸素運動が効果的。
67喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:52:26 ID:w1q()
>>64
そうかなぁ?
68喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:52:46 ID:w1q()
>>66
毎日筋トレしてちゃんと運動してるやで…
69犬◆WOLF/aDUvs :2017/01/12(木)21:53:14 ID:6jn
>>67
結構体力消耗するらしいで
70喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:53:28 ID:w1q()
>>69
そうなんや
知らんかったわ
71名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:53:49 ID:jES
脳内麻薬に頼る
美味いもん食うとか
72喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:55:16 ID:w1q()
>>71
それなり美味いもんは毎日食ってるよ…
73名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:56:00 ID:m22
>>68
じゃあ、あとはストレッチとリンパマッサージくらいかな?

疲労物質を分解しやすくするには酸っぱい食べ物とか、豚肉やにんにくが効果的
74名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:56:04 ID:5gl
>>65

ほんとうかどうかは知らんが、
酸素濃度が薄い高地でのトレーニングは体に負荷がかかる。
その逆の状態で静養するから
回復には適している云々っていう説明を聞いたわ。

よくわからんが。
75喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:56:33 ID:w1q()
>>73
そうなんや
豚カルビとか結構いいじゃん
76喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:56:57 ID:w1q()
>>74
酸素カプセル入ってから走り込みしたらより多くできるんかな?
77名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:57:33 ID:c1w
>>72
別に美味しいものだけでもないんだし
エンドルフィンとかアドレナリンとかどばどば出るもん探せよ
78喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:58:54 ID:w1q()
>>77
サバとかかな…
79名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:00:31 ID:DRf
熱い風呂に入る
畳か絨毯の上で、両手を上に上げた姿勢でゴロゴロ転がる
全身のコリがほぐれてスッキリ
80名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:01:08 ID:r4h
つヒロポン
81名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:01:37 ID:HMH
疲れて精神的な?肉体的な?
82喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:02:11 ID:w1q()
>>79
和みそう
83喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:02:19 ID:w1q()
>>80
ヤクはだめだって!
84名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:02:41 ID:5gl
>>76
高酸素環境のスポーツ選手の
トレーニングって奴は研究されてるらしいな。
カプセルは、さらに気圧も高くなるらしいけど
85喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:02:44 ID:w1q()
>>81
歳のせいか、肉体的には全く疲れてない…
精神が追いつかない感じかな…
86喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:04:47 ID:w1q()
>>84
へぇ…
87名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:05:34 ID:HMH
>>85
1日ひたすら何もしない。部屋を暗くしてベッドの上にねっころがってなにもしない。なんか色々考えが浮かんでくるけど、それをうけながす。
88喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:06:14 ID:w1q()
>>87
廃人になりそう
てかもうバイト廃人だけどな
89名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:06:29 ID:m22
>>85
何もしたくねー的なやつか?それならなおのこと運動した方がいいぞ。頭からっぽになるまで。学生だろ?部活しないの?
90名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:07:19 ID:kr3
ブロン一気
91喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:08:23 ID:w1q()
>>89
バイトしてるから部活行けないし、クソみたいな部活ばっかりだから行く気にもならないねぇ
92喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:08:33 ID:w1q()
>>90
なんだブランて…
93喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:12:35 ID:w1q()
ブロンか…
眠気覚ましのクスリか…
結局クスリか…
94喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:16:45 ID:w1q()
指の混ざり〜頬の香り〜おでんの中ツンツンツン〜
95名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:21:48 ID:m22
>>94
やめろや。まぁ、おでんなんか家で作るやつしか食わんからいいねんけども
96喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)22:23:07 ID:w1q()
>>95
あれはバカだよなぁ
でもああいう陽キャ嫌いじゃない…
97名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:24:41 ID:m22
>>96
年齢がなぁ、、あれをやって許される年齢過ぎとるし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





一気に疲れを吹き飛ばす方法ってある?