- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

お前らの破壊力どのぐらい?

13zNBOPkseQ:2017/01/12(木)21:04:29 ID:Vrb()
破壊力=スピード×体重×握力
で求められるらしいよ
2喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:05:09 ID:w1q
Bくらい
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:06:24 ID:rJf
パンチ力計る奴では135kg超えていたかな?
43zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:06:38 ID:Vrb()
21644.8
俺このぐらいだったw
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:07:41 ID:rJf
>>1
スピードの定義はどうなってるの?
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:09:13 ID:KEp
スピード=9m/s
体重=70kg
握力=約50kg
破壊力=約31500
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:09:24 ID:xWI
>>5
1を見る限り多分m/sかと
83zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:09:47 ID:Vrb()
>>5
俺は50mの記録でいったよ
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:10:29 ID:xWI
パンチのスピードじゃないんか?
103zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:10:55 ID:Vrb()
>>9
自身のスピードとおもふ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:11:29 ID:KEp
>>9
刃牙ではパンチのスピードの事だが
ここでは本人のスピードらしいぞ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:11:35 ID:8QC
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし
13喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)21:12:42 ID:w1q
パンチングマシンの記録って本物なん?
220やったんやけど
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:12:46 ID:kkE
糸こんにゃくを素手で引きちぎれる
153zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:13:17 ID:Vrb()
>>12 ゲーセンの?
俺んとこのゲーセンパンチングマシーンないんだよな
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:13:44 ID:KEp
卵を握り潰せるやつおるなら俺と闘えるぞ
できないやつは殺しちゃうからかかってくるなよ
173zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:13:57 ID:Vrb()
林檎に手形つけることしか出来ないんだ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:13:57 ID:VhB
パンチングマシーンは機種によって基準違うし、場合によっては同じ機種でも
出る数字が違うから比較できないんだよなぁ
193zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:14:16 ID:Vrb()
>>16
楽勝じゃんw
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:14:35 ID:KEp
>>19
おっやるやん
かかってこいよ
213zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:14:36 ID:Vrb()
>>18 なるほどw
223zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:14:53 ID:Vrb()
>>20
鍛えてからな!
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:15:09 ID:VhB
>>19
指を立てるとかしないで均一に丸め込むように握ると卵って絶対割れないらしいよ。
万一割れたら嫌だから試した事ないけど。
243zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:16:22 ID:Vrb()
>>23
なるほど!!
前趣味で握ってたら割れたから
それでいいのかと思った
25名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:16:53 ID:VhB
どんな趣味だよw
26犬◆WOLF/aDUvs :2017/01/12(木)21:16:58 ID:6jn
どんな趣味だよ
27名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:17:19 ID:KEp
>>23
基準としては50あれば壊せるらしいから
俺に勝ちたきゃ卵割ってからこいよな
283zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:17:54 ID:Vrb()
>>25>>26
お前ら結婚しる!
29名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:18:03 ID:VhB
>>27
絶対割れないんじゃなくて「50あれば割れる」なのか
知らんかった
30名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:18:29 ID:KEp
>>29
探偵ナイトスクープで実験してたから
動画探してみて
313zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:18:42 ID:Vrb()
まじかよw
俺実は50あるのかな?
323zNBOPkseQ :2017/01/12(木)21:21:43 ID:Vrb()
破壊力21万だからまぁいいや
33名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:22:07 ID:KEp
>>31
握り方が違う

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前らの破壊力どのぐらい?