- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アメリカの黒人ってなんで発砲されて射殺されるのわかってて盗難車で逃走するの?

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)21:02:44 ID:zAy()
おまえらみたいに自殺願望の塊なのかな?(´・ω・`)
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:04:08 ID:nWY
止まれば誤射されるだろ
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:08:33 ID:GFE
ヘーイユーファッキンレイシスト!
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:15:28 ID:zAy()
話し変わるけど、最近、電車で通勤途中に美人のお姉さんが俺の尻触ってきてたんだけど、
この間ついに声を掛けられてさ、ワクテカしたら明らかに男の声だったは。もうなんかもうだめ。
もうだめぽだよ。もうだめ。そうだよね。わかってたよ。そんな美味い出来事なんてそうそう
起こらないよ。 もうこの際、女の子じゃなくてもいいかな。うん。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アメリカの黒人ってなんで発砲されて射殺されるのわかってて盗難車で逃走するの?