- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

JSに頼まれてカバン持っててあげた結果wwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)20:46:08 ID:k5Z()
JS「キャー変なおじさんに鞄とられたあああ」
→正義漢()によってフルボッコ

https://twitter.com/tate_iru/status/817224259843956737?ref_src=twsrc%5Etfw

もう性別が女と言う時点で近づいてはダメだ
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:47:44 ID:WeG
はい嘘松
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:48:04 ID:apl
嘘であって欲しい
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:48:33 ID:k5Z()
嘘のような本当の話が起きる時代だろ
おーぷんとかに消防たくさん居座らせるせいだぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:49:05 ID:apl
世の中怖いね
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:49:26 ID:O7c
何周遅れの話題だよ…
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:49:41 ID:NH7
変なおじさんだったのが悪い(真理)
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:50:46 ID:k5Z()
なんか真偽警察さまに散々粘着されてるみたいだな
被害者なのにカワイソウ
お前等だろこういうことすんの
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:51:11 ID:KEp
やぎちゃんのリプ大切にしたい
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:51:13 ID:GFE
そうでス、わたスが変なおじさんでス

あ、変なおじさん♪

あ、変なおじさん♪
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:53:35 ID:dFZ
うわこの>>1ホモやんけ、通報したろ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:54:25 ID:k5Z()
オマンコ大臣 ‏@matsubusa_in 1月10日
@tate_iru
思ったんだけど「あいつ嘘くさいよな」で何が肥大した問題なの?お前のツイートのせいでもし子供が困っていても助けないと考える人が少しでも増えたんだが
最後まで被害者気取りか?


↓おマンコ大臣さんの普段のツイート
オマンコ大臣 ‏@matsubusa_in
子供とセックスしたい

オマンコ大臣 ‏@matsubusa_in 3時間
11歳の従兄弟の女の子、胸が膨らんできてる
だからなんだという訳ではないけど赤ん坊の時から面倒見てるから感動した



お前らほんといい加減にせえよ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:55:50 ID:KEp
>>12
日本語もめちゃくちゃ
倫理観も破茶滅茶でお里が知れる
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:57:04 ID:fL4
ロリコンの創作
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:57:16 ID:k5Z()
>>13
一応言っておくけど
これが>>1のツイートしてる人を「嘘つき!創作!」と言って叩いてる連中の一例な
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:57:50 ID:KEp
>>15
わかってるけど?
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:58:23 ID:O7c
嘘松くんの過去ツイも貼ってやれよ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:59:17 ID:k5Z()
>>17
至って普通じゃん
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:02:38 ID:k5Z()
偏向まとめって最低だな

縦いる ‏@tate_iru 1月8日

同じくして、私が過去に発信したツイートをまとめ晒している人もいると聞きました。実際に拝見させて頂いたのですが、あのまとめた内容だけでは誰が見ても「こいつは嘘ばかりの頭のおかしい奴」と思うでしょう。私が当事者ではなく閲覧者だとしたら間違いなくそう思います。
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:03:24 ID:k5Z()
縦いる ‏@tate_iru 1月8日
同時に「偏った報道」が頭をよぎりました。部分的な物を抜粋し報道する事で印象を操作する内容はよく目の当たりにします。まとめサイト等でもよく取り上げられている事です。
真偽について協議している内容やまとめサイトが世に広まっていく中で私は「事態の発信者」から「嘘つき」になっていきました
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:04:50 ID:fL4
本人か
22名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:06:42 ID:k5Z()
で、でたーwwwwwwwwwwwwwwwww
擁護奴本人認定奴wwwwww
23名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:12:03 ID:UTk
そんなに腹が立つなら、今度はこのおじちゃんがJSにカバン持たせて「いやーーーん!」ってやればいいんでない?

24名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:12:32 ID:UTk
お絵かきしてもーた。すまん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





JSに頼まれてカバン持っててあげた結果wwwwwww