- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今東芝のパソコン使ってるから、新しいパソコンも東芝のを買おうと思ってたんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)20:40:52 ID:QPB()
親父が東芝は今会社が悪いからやめておけと
どう思う?

ちな金出すのは俺
2マーテル ◆9L0/8ZHtwo :2017/01/12(木)20:44:10 ID:8rX
うーんだいぶ前のは丈夫で使いやすかったわPC詳しくないわ…
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:55:37 ID:5EK
父親が死ねといったら死ぬ人間なら東芝はやめろ

父親に死ねといわれても死なないなら自分が好きなものを買え
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:13:48 ID:fQB
働いている奴は悪くない
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:14:18 ID:7Wf
日本のメーカーは
箱に詰めてるだけだから
どこの買っても一緒らしいぜ
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:14:30 ID:PE7
東芝はパソコン製造から撤退したよ
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:17:34 ID:rJf
BTOで良ければ
ドスパラ http://www.dospara.co.jp/
マウス http://www.mouse-jp.co.jp/
とかが良いよ
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:18:39 ID:fQB
どれ買ってもホンハイ製か
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:20:11 ID:aYh
>>7
epsonダイレクトはダメ?
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:21:31 ID:rJf
>>9
色々比較して気に入ったのを買うのが良いと思うよ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:24:50 ID:MPd
>>7
ドスパラのノートpc買ったけどマジ糞だったわ
急に電源切れたりスピーカーから異音がしたりサポートセンターが電話に出なかったり
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:26:53 ID:rJf
>>11
ノートはマウスのがいいかもしれん
おれ使っているけど問題ないよ
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:32:09 ID:IAs
EPSONは、評判が悪い
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:33:31 ID:IAs
大手が良ければ、パナソニック
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:12:09 ID:5gl
東芝は、また追加で負債が表沙汰になったなぁ。

デルかHPでええやろ。
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:14:43 ID:hPv



新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今東芝のパソコン使ってるから、新しいパソコンも東芝のを買おうと思ってたんだけど