- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

思うに俺の人生がうまくいかないのってさ

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)20:40:38 ID:fL4()
俺がうつ病でADHDで不細工で貧乏だからだよな

何もかもそれが悪いわ
うん、間違いない
2名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:41:52 ID:3MW
そうだな
3名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:42:24 ID:WeG
結論出たな
4名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:42:29 ID:cRT
っロープ
5名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:42:39 ID:fL4()
おかしいと思ってたんだよね
全然うまくいかないもん
6名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:42:54 ID:Enc
自分で答え出していくスタイル
7名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:43:08 ID:b5n
全部甘えでわろたw
8名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:43:50 ID:fL4()
甘えで何が悪いのか?
全部病気と親のせいやろ
だから努力するだけ無駄ってことやん
9名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:44:59 ID:TRe
取り敢えず楽にしろよ
10名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:45:33 ID:fL4()
いや、正直楽にしてなかった時なんてまったくないが
理由がわかってスッキリしたわ
11名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:46:15 ID:t39
スッキリしたんならよかったよかった
12名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:46:58 ID:fL4()
うん、3年に一回ぐらい悩んでた
1分ぐらい
13名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:49:24 ID:fL4()
お前らの中に人生うまく行ってないやつがいるなら
間違いなく俺と同じ原因だと思うわ
14名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:51:02 ID:fL4()
やっぱ釣れんか
15名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:51:16 ID:43Y
足を引っ張られたからだなあ
学歴に伴う交友関係と経験については仕方がない
何か別の結果で侮ろうとした奴らを黙らせれる威力を用意するしかない
16名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:52:38 ID:fL4()
いや、お前のは生まれつき
17名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:56:01 ID:43Y
>>16
頭抑えられた経験も足引っ張られた経験もあるんだなあ
18名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:06:25 ID:fL4()
>>17
妄想癖であるんだな
全部ADHDのせいだから安心して欲しい
19名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:10:52 ID:43Y
>>18
結局俺の舵取りのみが正しく、他人を巻き込まず思う通りに進めば結果は後からついてきてたと思うなあ
弥縫策に拘らずに、或いは孤独感など認識せずに勉強してたら良かった
他人のやり方や認識では絶対にうまくいかないことが逆説的に示されてるよな
20名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:20:48 ID:fL4()
あ~あ
かわいそー
21名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:26:34 ID:43Y
>>20
どうやればうまく行くと思う?
奴隷が欲しいなら論外だけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





思うに俺の人生がうまくいかないのってさ