- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

学生生活もあと2ヶ月半の大学生と雑談しましょう

1名無しさん@おーぷん:2017/01/12(木)20:19:21 ID:jwb()
単位もとったし内定もあるし最近バイトしかしてない
52名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:57:22 ID:jwb()
>>50
一緒ですな
ちなみに何のバイトを?
53喫茶lain◆TbsCzzbyms :2017/01/12(木)20:58:05 ID:w1q
>>52
某牛丼屋で暴走マシンのごとく…
54名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:58:24 ID:E3p
運ぶならまだしもダンボール開封ってめっちゃ楽そうですやん
55名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)20:58:31 ID:KEp
>>51
学部の成績とか気にしてないよ
こいつがバカってことはレスからわかったこと
56名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:00:15 ID:a78
大学生活で最も力を入れた事は?
57名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:01:28 ID:PtD
>>55
世間が狭いんやな
58名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:02:12 ID:KEp
>>57
世間が狭い?
何を言っているの?
59名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:02:39 ID:jwb()
>>53
お昼時間とかめっちゃ大変そう…
60名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:03:03 ID:NH7
不毛なスレにモキュが!!(*´ω`*)モキュ
61名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:03:59 ID:1r7
>>58
大学しか世界を知らずにバカにできるってすごいことやで
井の中の蛙やん
62名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:05:22 ID:KEp
>>61
大学以外も知ってるけど?
お前こそ勝手に決め付けて人を判断してるぞ
ブーメラン乙
63名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:05:28 ID:jwb()
>>54
運ぶ人の方がもっと大変だったと思うけど、運ぶ人のスピードについていくのが大変だったんだ
64名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:07:03 ID:ssv
>>62
社会知ってたらゼミテーマが会社生活にどれくらい重要かくらい知ってるんやで
お前が知ってるのは大学と塾とお家かな?
65名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:07:50 ID:jwb()
>>56
バイトだねー
今やってるスポーツバーのバイトはずっと続けてる
66名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:09:28 ID:wcl
いよいよ社会人かー
がんばれよー

FROM:院生
67名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:10:27 ID:KEp
>>64
ゼミテーマを大学生の間に忘れるぐらいの雑魚は
社会でも役に立たないって意味だよ
行間も読めない雑魚なお前もニートなんだろうね
68名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:10:32 ID:jwb()
>>60
かわいいww
69名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:14:12 ID:aOi
>>67
はい出ました、自分だけの定義
これぞ狭い世界に生きてる証拠です
70名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:15:20 ID:jwb()
>>66
ありがとうございますー
まだ学生できるって羨ましい気もするけど院生は社会人なみに忙しいんだよね
71名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:15:55 ID:wcl
>>70
なんかぬくぬくした世界で溺れてるような感じもあるけどねー
お互い大変は大変ってことで
72名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:16:03 ID:KEp
>>69
明らかに一般的な考え方なんだよなぁ
勉強したことを覚えられないってことは
仕事も覚えが遅い可能性が高い
少なくとも勉強したことを覚えてるやつより
効率が悪いのは明らかで雑魚確定なんだよ
こういう推論もできない時点でお前も雑魚
はい論破
73名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:17:17 ID:jwb()
>>71
まだ会社員になるってどんなのか想像つかないですけどねー
74名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:18:12 ID:PtD
>>72
お前が受験したセンター試験を今解いて、受験した時と同点取れたらそれ言ってええで
75名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:19:14 ID:wcl
>>72
先月終わった授業の内容もどんどん忘れて行ってる俺に一言
76名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:20:04 ID:KEp
>>74
大学生の間に忘れてるって書いてるだろバーカ
期間が短いのにって前提があるのに読み取れない雑魚
77名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:21:24 ID:KEp
>>75
雑魚乙
ただ自覚してるなら改善する余地あるから頑張れ
俺に歯向かって論破される雑魚達のようにはなるなよ
78名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:21:30 ID:ILP


79名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:22:13 ID:wcl
ここで俺が「実はスタンフォードなんだよね」とか言ったらKEpは「スタンフォード雑魚乙」になるんだろうか
80名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:22:39 ID:KEp
>>79
いやスタンフォードは素晴らしい
お前個人が雑魚
81名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:23:23 ID:rSP
>>76
大学生活で勉強しかしなかったんやなあ(哀れみ)
勉強以外のこともちゃんと打ち込んでる大学生はテスト勉強しても3日で忘れるもんやで
82名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:23:26 ID:Oul
国立文系なら結構なエリートだな
公立という可能性もあるが
83名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:23:36 ID:wcl
>>80
つまり「スタンフォードは素晴らしいけど雑魚に学費どころか給料まで与える大学」で合ってる?
84名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:23:54 ID:A03
>>78
お前気持ち悪いからしねよ
85名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:24:37 ID:KEp
>>83
実際にスタンフォードならね
ただこいつはスタンフォードじゃ無いからそれは事実でない
86名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:26:02 ID:jwb()
!aku85
ごめん
アク禁:>>85
87名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:26:19 ID:wcl
>>85
社会に出るにしてもアカデミックに残るにしても、コミュニケーションは大事だからもうちょっとそっちを勉強した方がいいよ(´・ω・`)
88名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:26:40 ID:A03
>>78
挿絵池沼ほんときもいわ
89名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:26:41 ID:O3Y
>>86
よくやった
90名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:27:24 ID:O3Y
スポーツバーって何するん?
91名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:29:33 ID:A03
>>86
いきなりアク禁って何があったの?
92名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:30:11 ID:jwb()
>>90
大スクリーンにサッカーとかスポーツ中継うつしながらみんなで盛り上がるバーだよ!
めっちゃ混んでる中でホールの仕事やってます
93名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:30:54 ID:wcl
>>91
>>1が読んだ論文覚えてないという
KEpが絡む
アク禁される
94名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:31:55 ID:jwb()
>>91
ちょっと荒んでたので…
95名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:37:41 ID:iu9
男?女?
96名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:40:55 ID:jwb()
>>95
女ですよー
97名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:50:13 ID:Ckz
スポーツ見る以外は普通のバーみたいなもの?
98名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:53:35 ID:jwb()
>>97
うーん、普通のバーは薄暗い照明の中でお客さんもみんな静かに飲むところがおおいと思うけど、
スポーツバーはめっちゃみんなでさわぎまくるよ
あとホールわりと広いのにそれでも混む
99名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)21:59:57 ID:r4h
同じくあと二か月半の学生でーす
なお、就活は今からの模様
100名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:03:06 ID:jwb()
>>99
おー一緒だ、って思ったけど
今からかー…大変ですね
頑張って!
101名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:13:00 ID:30K
理系ワイ、まったく就活しておらず低みの見物

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





学生生活もあと2ヶ月半の大学生と雑談しましょう